vit:[quote="АГА"]Не торопитесь вы раньше времени,не забегайте вперед ,мы исчо даже не на старте. В очередь!!!)
Да как сказать. После последнего запоя я задумался о смысле и итогах жизни :)[/quote] жизненный исход ни кого не спросит....я так думаю...хотя скорее всего каждого призовет к ответу.......блин,опять философия)
vit:[quote="АГА"]Не торопитесь вы раньше времени,не забегайте вперед ,мы исчо даже не на старте. В очередь!!!)
Да как сказать. После последнего запоя я задумался о смысле и итогах жизни :)[/quote] жизненный исход ни кого не спросит....я так думаю...хотя скорее всего каждого призовет к ответу.......блин,опять философия)
ТТ:[quote="OJIEHb"]в любом случае в старости большие будут немного мешать создавать некий дискомфорт
.. образовывать некий душевный дисбаланс.. вызывать некое отвращение.. а также потницу на животе.. ))[/quote] и невнятное мучительное томление от воспоминаний у ее деда)))
плюющаяся?
Да как сказать. После последнего запоя я задумался о смысле и итогах жизни :)[/quote]
жизненный исход ни кого не спросит....я так думаю...хотя скорее всего каждого призовет к ответу.......блин,опять философия)
Да как сказать. После последнего запоя я задумался о смысле и итогах жизни :)[/quote]
жизненный исход ни кого не спросит....я так думаю...хотя скорее всего каждого призовет к ответу.......блин,опять философия)
Да как сказать. После последнего запоя я задумался о смысле и итогах жизни :)
старость ....как и п"""ец подкрадется незаметно....так что пусть не кипишит...)
.. образовывать некий душевный дисбаланс.. вызывать некое отвращение.. а также потницу на животе.. ))[/quote]
и невнятное мучительное томление от воспоминаний у ее деда)))
.. образовывать некий душевный дисбаланс.. вызывать некое отвращение.. а также потницу на животе.. ))
бгг) а зачем об этом задумываться сейчас то)?
мне кажется сама старость это некий дискомфорт)