житель центральных районов:не. яйца едят теплыми, а мемсто роли не играет. особенно хорошо едят теплые яйцы в поезде. дети в походе тоже хорошо едят. в пасху опять же сильно едят яйцы. на кладбищах в роддень.
дети и не в походе одними яйцами некоторые готовы питацца.. только жареными, варёные не катят. у меня киндер если я на завтрак глазунью поджарю, потом меня весь день уважает..
не. яйца едят теплыми, а мемсто роли не играет. особенно хорошо едят теплые яйцы в поезде. дети в походе тоже хорошо едят. в пасху опять же сильно едят яйцы. на кладбищах в роддень.
Олень, это она яйцы откладывает. в теплое место. ТТ, а мясо-то до завтра не перемаринуется? Натка, АГА - это наш боевой товарищ! и не надо АГУ - всуе. а мечтаю я не таки, а про выходные. я вообще эти таки не знаю, чего про них мечтать-то?
это предложение;)?[/quote]
Могло бы быть. Но, вы пола не того :)
это предложение;)?
мне казалось наоборот вареные катать проще)
подкатывать... если они вкрутую)
боюсь представить эту картину...[/quote]
Не бойтесь. Будет вкусно :)
дети и не в походе одними яйцами некоторые готовы питацца.. только жареными, варёные не катят. у меня киндер если я на завтрак глазунью поджарю, потом меня весь день уважает..
боюсь представить эту картину...
правильно, яйца лучше не откладывать, а съесть в теплом месте, пока дождя нет
да, мне уже нашептала срочно замариновать мясо.[/quote]
На шашлык?
ТТ, а мясо-то до завтра не перемаринуется?
Натка, АГА - это наш боевой товарищ! и не надо АГУ - всуе. а мечтаю я не таки, а про выходные. я вообще эти таки не знаю, чего про них мечтать-то?
да, мне уже нашептала срочно замариновать мясо.
ага) таки мечтаешь)
а у нас уже трава лезет зелёненькая.