Дмитрий Малышко (№2), Антон Шипулин (№16), Евгений Гараничев (№19), Алексей Слепов (№46), Максим Цветков (№67), Матвей Елисеев (№81), Сергей Бочарников (№98). Кто со мной болеет за наших?
хоть что-то хорошее на форуме, спс. последние дни - праздничные..- одно г.авно льёцца, от скуки видать готовы сожрать друг дружку. виртуально конечно.. в реале поди язык в зад и вперёд. кароче, печально я гляжу на наше поколенье..
Всегда было и будет: для одних стакан наполовину полон, для других наполовину пуст. Вон, на форуме в теме рождественских празднований даже елочно-ледовый городок обругали, и небо, и весь белый свет кому-то не мил. Фотку, доказывающую обратное, и ту отминусили. Ну, бурлит в них желчь и отходы, чего ж поделать. Не знаю, кто как, а я им сочувствую - тяжело жить с постоянным негативом (так и представляю лица, желтые от желчи и раздражения) Удивляюсь - как они выживают с таким настроение )))
Добрый день и здоровья всем! В пьесах, романах и прочих искусствах есть завязка - кульминация - развязка, в праздновании должно быть наоборот: развязка - кульминация - завязка. :) https://youtu.be/MY4dmA3gafI
с прокатами всё нормально :) но как то мандражи утренние всё продолжительнее становятся :) до воскресенья празднуем, а в понедельник начинать здоровый образ жизни, по крайней мере с утра не пить уже :)
и это хорошо! у меня только-только гости раз*ехались, славненько так бар и холодильники подчистили :) надо сегодня отлежаться, продышаться, а завтра, пожалуй, харчами подзатариться, кум кабана завалил, там свин был, как жигули размером, да всяких кур - индюков с овощами надо купить, на работе появиться в понедельник, премии охране выдать, да компаньонов обзвонить, может, надо кому чего...
Время от времени смотрю веб-камеру Приморского сафари парка. За Тимуром и Амуром наблюдать такое удовольствие. Это ж чудо настоящее! Сплошное умиление и ми-ми-ми. Так хочется, чтоб чудо не разрушилось, чтоб оно продолжалось и продолжалось...
После завываний тех,кто доллар оплакивает,так приятно вернуться в ветку к адекватным людям. Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым ! И не бойтесь завтрашнего дня,все переживем и все пережуем!
Вот у этого она очень даже на месте. Пытаюсь вспомнить кто этот крендель,то,что он с РМ и к бабке ходить не надо.Троллит ,кстати,очень даже неплохо.)) Еще раз всех с праздником.
для любителей хоккея... На пресс-конференции после финала Россия-Финляндия представители финских СМИ спросили тренера российской сборной Валерия Брагина: - Кто по вашему мнению был лучшим в составе сборной Финляндии? - Американский судья, - спокойно ответил тренер.
собакевича подарили, самоеда, белый, красивый пипец, а куда мне его? завтра- после-завтра из Норильска дружок прилетит, взамен рыб морских притартает мешок, снова пьянка! у меня от великой печени уже правая рука вниз не опускается, и поводы испить не переводятся. ещё недельку бухаем, а потом на недельку в карловы вары куда нибудь, отпиваться водами подземными :)
Какой-то театр абсурда и сюрреализм Сальвадора Дали. Удалили комменты. Вернули комменты. Напоминает игры ДАМ с переводом часов: отменили летнее/зимнее время, вернули его, снова отменили, и снова ... Достаточно, а.
Хех, страсти ... Тут валидол килограммами и кубометрами ))) Каголь - ведрами. КотеГ мой испуган на всю оставшуюся жизнь. Дочь в Пулково - ждет рейс, игру смотрели сообща (тырнет), звонит с криками урааааа. Ну, вот это и есть эмоции!
А девчонки...
За их быстрые ноги, как говорится!
Снова здорова...
Кто со мной болеет за наших?
Интересное количество.
Настораживающе многозначительное )))
Поехали!
Потеплее оделись, и вперед, на улку, за настроением!
последние дни - праздничные..- одно г.авно льёцца, от скуки видать готовы сожрать друг дружку. виртуально конечно.. в реале поди язык в зад и вперёд. кароче, печально я гляжу на наше поколенье..
Вон, на форуме в теме рождественских празднований даже елочно-ледовый городок обругали, и небо, и весь белый свет кому-то не мил.
Фотку, доказывающую обратное, и ту отминусили.
Ну, бурлит в них желчь и отходы, чего ж поделать.
Не знаю, кто как, а я им сочувствую - тяжело жить с постоянным негативом (так и представляю лица, желтые от желчи и раздражения)
Удивляюсь - как они выживают с таким настроение )))
Наконец-то Сибирь сама собой стала.
https://youtu.be/MY4dmA3gafI
Продолжаем январский марафон: Новый год - Сочельник - Рождество Христово - Святки - Крещение Господне
Т.о., 1 - 6 - 7 -14 - 19 )))
крыша едет не спеша
На пресс-конференции после финала Россия-Финляндия представители финских СМИ спросили тренера российской сборной Валерия Брагина:
- Кто по вашему мнению был лучшим в составе сборной Финляндии?
- Американский судья, - спокойно ответил тренер.
Удалили комменты.
Вернули комменты.
Напоминает игры ДАМ с переводом часов: отменили летнее/зимнее время, вернули его, снова отменили, и снова ...
Достаточно, а.
Суслика видишь?
Нет.
И я не вижу, а он там есть.
(С) ДМБ
Ps Абсент нынче дорог )))
ньюслаб, с похмелья штоль. верните комменты, как-то стрёмно удалили тут всё. ну не уроды
Есть кто смотрит?
Валидол мне не таварисч боле, не таварисч
Но наши-то, наши....
Уххххх
Тут валидол килограммами и кубометрами )))
Каголь - ведрами.
КотеГ мой испуган на всю оставшуюся жизнь.
Дочь в Пулково - ждет рейс, игру смотрели сообща (тырнет), звонит с криками урааааа.
Ну, вот это и есть эмоции!
Валидол, каголь, коты - всё может пригодиться болельщикам в финале )))
1/4 США - Чехия