не буду унимать сваих пусть неработают сидят атличникав искать не буду давить их данунах девки с барадами....ацтой. врагам толька таких зазноб пажелать можна
Привет, олень! Уйми своих опричников - Работать не хотят. Найди труда отличников, Дави их, как котят! А остальных - на хлебушек, На чёрный, да с водой. И чтоб они на девушек Смотрели, с бородой! ... На ветку лучше не ходи - Порвут, макаки, в клочья. А, то ли, будет впереди, Узнать о том не прочь я!
Доброго всем начала трудового... года! до следующего Нового года ещё целый год (каламбур-с :) так штааа... граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы, КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ? песчаный карьер - два человека! :) уборка конюшен... угольный склад... :)
настроение и правда неплохое. кстати, обещанный отчет по пивному вопросу = полное Г. вообще никакое. мы со с товарищем из-за полярного круга аж из городу Норильску как путние люди, собрались, поехали через весь город на Семафорку, дорога скользкая, руки подрагивают, нашли таки лавку, накупили каждого наименования по 5 литров, привезли, расселись, тв смотрим, собаку гладим, жены ужином на кухне шкворчат, идилия, короче, если б ещё сцобакен не ссцал на новые обои :) налили по кружке, употребили во славу Русского оружия - как то не проняло.... ну так пошагово и пришли к выводу, что этот продукт не есть гут. вот не совру, самое вкусное пиво пол в венгерском городе Эстергоме, там корчма есть, адрес не помню, но показать смогу :) монета как наша 5 руб - на пене лежит спокойно, вот там пиво как пиво, швабы варят. самое интересное - у них не принято пиво с рыбами пить! хоть с чем, но не с рыбой. колбасы жарят, всякие ореха-марехи, но только не рыба.
Вали отсюда на известный огородный овощ,культуровед и хранитель русских ценностей.Духовные скрепы зарыты подальше на два лаптя по карте правее Миндерлы.Не мешай людЯм общаться.
Юрлова реально корова, ей физически тяжело свои ляжки переть в горку, вот не поверю никогда что нет у нас молодых перспективных, куда этих тёток тащат.
Ну раз никто не смотрел, проинформирую общественность: наши выиграли, барышни - финал, мужчины - полуфинал отборочного турнира. Барышни по результатам финала попадают на олимпийские игры в Бразилии, мужчины сегодня будут бороться за аналогичный приз в финале турнира.
Хотел скопировать - не стану. Пожалуй, это будет рано. Пусть наберётся больше желчи, А то что было - так, по мелочи! ...Уж, лучше здесь, чем на родных, И язв не будет прободных!
Добрейший всем вечерок! Сегодня, 18:35, на МатчТВ - Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. борная России 28 - Антон Шипулин, 30 - Максим Цветков, 36 - Сергей Бочарников, 37 - Дмитрий Малышко, 40 - Евгений Гараничев, 44 - Матвей Елисеев, 56 - Алексей Слепов. Кто со мной в очередь за валерьянкой и прочим?
Труд сделал из обезьяны человека, чтобы превратить его в лошадь! А я закончил свой кураж - Пора мне очищать гараж. Снежку изрядно подвалило, Но и без снега скучно было. ...А подсобить-то, нет кому, Пахать придётся самому!
Я всем подряд наплюсовал И всюду пальчиком совал. Вы не сочтите неприличным - Ни перед кем не пасовал! ...Я должен что-то сочинять, Мне ветку надо наполнять, "Про стоеросовых" - хиреет, А сочиню - и душу греет...
А я взываю к Лиле Брик, Ведь у неё случалися пассажи. И сторож разорялся, даже, На пару строк, а после - в крик, - Потом хватал своё ружо, И на прицел всех, через жо!
Про вентилятор - это низко, - Не стоит это повторять. К тому же, никакого риска - Язык навозом засорять! Твой дух я вызвал понапрасну, Уж, лучше б, вызвал девку красну!
Я отношусь к тому спокойно, Что возраст на пределе сил. А Лиля Брик давно... покойна, Её б сам бог не воскресил! - Ну, а, для сборника годится, И пусть NL тобой гордится!
Ну, вот, попал голубчик в бан - Уж, лучше б выпил пива жбан. И не желай другим простаты - А лучше майся лет до ста, ты! P.S. На всякого мудреца довольно простоты, а на мужика - простаты! Расслабь подбородок и читай "Самородок".
А я один так, что ли, размышляю? Я, кажется, вам жизнь не опошляю. Ни Печкин, ни АГА мне не претят, - А дни каникулярные летят! ...И кое-кто насобирал "на хатку", На новую - и мне бы, для порядку. А то в "хрущёбе" ведаю тоску - А где прибить мемориальную доску?!
Мемориальную,говоришь,доску.... Это у тебя гордыня взыграла,нехорошо ,однако.Не вздумай прифигачить при жизни,да еще и на хруще.А вдруг оторвется и Пегасу по темечку.
Блин, тока что кое-что читала, поэтому спою: "каг дила? Ну дила - пол-СирИИ разбомбили мы дотла...", а что дальше - только русский корнеплод на букву Х знает, поэтому политически и экономически летим дальше "на честном слове и на одном крыле." Но, не теряя оптимизма. :)
На ветке, "за любовь" не вышел крен, Лишь только корнеплод на букву "хрен". А потому любви мала цена, Что из неё не вышло ни хрена! - Что вы хотите: "на одном крыле" Умеет только ведьма на метле!
От че каникулы-то животворящие с "богэмой" запиндевской делают,впечатляить.:))) П.С. Некогда нам в креслах рассиживаться,мы новую хатку благоустраиваем.Пиши исчо,вернусь ,почитаю.
За градус мой, АГА, не беспокойся, Как и у всех, он ниже сорока. Ты в кресле поудобнее устройся И посмотри, как выглядит строка. ...Да пыль протри на мониторе, А то ведь, на работу вскоре!
Начинать надо с массового детского спорта, бесплатного - проявятся действительно одарённые, их дальше вести. Многим путь в спорт отрезает именно финансовый вопрос, ну не потянуть многим родителям тренировки, экипировку, соревнования. Поэтому кого тянут за уши - ну конечно, тех кто платит, да и у тренеров свои дети есть, получаем династии, как будто чемпионство передаётся по наследству. Достали уже эти девицы, которых мамы-папы тренируют, они просто больше ничего делать не умеют, работа это у них такая-присосаться к сборной - неплохо оплачиваемая, да на всём готовом. Извините, наболело, блин!
Конечно, бесплатный детский спорт - это супер. Но бездарности никогда не становятся звездами. Если про биатлон - кто из парней плох? Никто. Мы же помним их по ОИ в Сочи. У меня дети - М и Ж - оба МС РФ, оба были членами сборных, но выбрали не спорт, а учебу в школе-ВУЗе. Спортом занимались не бесплатно. Не видела ни одного ребенка, которому бы финансовый вопрос закрыл путь в спорт. Если деть хочет и может - ничто ему не помешает.
Так и я о том же, что бездарность, даже тренированная папой чемпионом, всё равно бездарность, и звездой не станет никогда. А речь моя пафосная относится к нынешней женской команде :))
Да уж, одно его "получите, товарищи иностранные партнеры" и "подвиг Шипулина" это пять! А про гарантии только по страховке?! Да много еще у него потешных (и замечательных) крылатых фраз
Чем рекламная заставка МатчТВ помешала? За что скрин убрали то? Официальный спонсор, между прочим. С монитора сделан был, без подвоха. Модератор этого не знает?
вы чо с саседом саседи штоле?
пусть неработают сидят
атличникав искать не буду
давить их данунах
девки с барадами....ацтой. врагам толька таких зазноб пажелать можна
Уйми своих опричников -
Работать не хотят.
Найди труда отличников,
Дави их, как котят!
А остальных - на хлебушек,
На чёрный, да с водой.
И чтоб они на девушек
Смотрели, с бородой!
...
На ветку лучше не ходи -
Порвут, макаки, в клочья.
А, то ли, будет впереди,
Узнать о том не прочь я!
кстати, обещанный отчет по пивному вопросу =
полное Г. вообще никакое. мы со с товарищем из-за полярного круга аж из городу Норильску как путние люди, собрались, поехали через весь город на Семафорку, дорога скользкая, руки подрагивают, нашли таки лавку, накупили каждого наименования по 5 литров, привезли, расселись, тв смотрим, собаку гладим, жены ужином на кухне шкворчат, идилия, короче, если б ещё сцобакен не ссцал на новые обои :) налили по кружке, употребили во славу Русского оружия - как то не проняло.... ну так пошагово и пришли к выводу, что этот продукт не есть гут. вот не совру, самое вкусное пиво пол в венгерском городе Эстергоме, там корчма есть, адрес не помню, но показать смогу :) монета как наша 5 руб - на пене лежит спокойно, вот там пиво как пиво, швабы варят. самое интересное - у них не принято пиво с рыбами пить! хоть с чем, но не с рыбой. колбасы жарят, всякие ореха-марехи, но только не рыба.
Доброго всем вечера!
Пожалуй, это будет рано.
Пусть наберётся больше желчи,
А то что было - так, по мелочи!
...Уж, лучше здесь, чем на родных,
И язв не будет прободных!
Сегодня, 18:35, на МатчТВ - Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины.
борная России
28 - Антон Шипулин,
30 - Максим Цветков,
36 - Сергей Бочарников,
37 - Дмитрий Малышко,
40 - Евгений Гараничев,
44 - Матвей Елисеев,
56 - Алексей Слепов.
Кто со мной в очередь за валерьянкой и прочим?
А я закончил свой кураж -
Пора мне очищать гараж.
Снежку изрядно подвалило,
Но и без снега скучно было.
...А подсобить-то, нет кому,
Пахать придётся самому!
Включите, шкипер, торсион!
Плюсиком зелёным.
Торсион бы залудил,
Кабы был влюблённым!
И всюду пальчиком совал.
Вы не сочтите неприличным -
Ни перед кем не пасовал!
...Я должен что-то сочинять,
Мне ветку надо наполнять,
"Про стоеросовых" - хиреет,
А сочиню - и душу греет...
Ведь у неё случалися пассажи.
И сторож разорялся, даже,
На пару строк, а после - в крик,
- Потом хватал своё ружо,
И на прицел всех, через жо!
Он думает, что регулятор..
Пускай ругают, ты не плачь,
Добавь ...стихов на вентилятор!
- Не стоит это повторять.
К тому же, никакого риска -
Язык навозом засорять!
Твой дух я вызвал понапрасну,
Уж, лучше б, вызвал девку красну!
Опять к компьютеру приник...
Какую, к черту, девку красну? -
Ведь ты ровесник Лили Брик!
Что возраст на пределе сил.
А Лиля Брик давно... покойна,
Её б сам бог не воскресил!
- Ну, а, для сборника годится,
И пусть NL тобой гордится!
Дуришь ты, право, как мартышка!
Уж, лучше б выпил пива жбан.
И не желай другим простаты -
А лучше майся лет до ста, ты!
P.S. На всякого мудреца довольно простоты, а на мужика - простаты!
Расслабь подбородок и читай "Самородок".
а то вдруг ты тогда не успел прочитать .
Я, кажется, вам жизнь не опошляю.
Ни Печкин, ни АГА мне не претят,
- А дни каникулярные летят!
...И кое-кто насобирал "на хатку",
На новую - и мне бы, для порядку.
А то в "хрущёбе" ведаю тоску -
А где прибить мемориальную доску?!
Лишь только корнеплод на букву "хрен".
А потому любви мала цена,
Что из неё не вышло ни хрена!
- Что вы хотите: "на одном крыле"
Умеет только ведьма на метле!
Не нужно так же крыльев боле,
Продвинутый в науке человек
Летать могёт на торсионном поле.
Была ей ступа дорога.
Иван - дурак! Глядел на перси, он,
- А ныне предлагают торсион!
Тут тоже надо думать головой!
Как и у всех, он ниже сорока.
Ты в кресле поудобнее устройся
И посмотри, как выглядит строка.
...Да пыль протри на мониторе,
А то ведь, на работу вскоре!
Оленя нет, а потому не надо лгать:
Чертовски рад! - ведь могут и по-русски,
Своеобразно мысли излагать.
Почаще б радовали нас, мы б за них еще сильнее болели!
Если про биатлон - кто из парней плох? Никто. Мы же помним их по ОИ в Сочи.
У меня дети - М и Ж - оба МС РФ, оба были членами сборных, но выбрали не спорт, а учебу в школе-ВУЗе. Спортом занимались не бесплатно. Не видела ни одного ребенка, которому бы финансовый вопрос закрыл путь в спорт. Если деть хочет и может - ничто ему не помешает.
А про гарантии только по страховке?!
Да много еще у него потешных (и замечательных) крылатых фраз