Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Хорошее начало для фантастического романа)
У нас в Минусинске в старой части есть гос.стратегический объект около гаи туда приезжал щас тонированный в хлам джип, туда залез тип с кейсом, и с ним охранники
и куда то уехали сразу с мигалочками
джип без номеров
Кома сдрисни отседа школоло.
Стрелкова Наталья Анатольевна.
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:08
Я из города Минусинска в 12.30 тряхнуло. Люстра закачалась всё дребежало. Страшно на 4 этаже.
Щас Енисей в цунами выльется!!!
говорят, что на сшгэс трещина появилась. что делать????????
Я чуть не обасался)))
мчс предупреждали на первом канале! смотрела телек! и вот тебе на тебе! на первом канале!!!!!!! говорит мчс по красноярскому краю! и бла бла бла
КИТИ ДЛЯ НАТАЛЬИ
ахаха иди ка ты...))
А как тут не паниковать? везде всю землю буровят...на гэс людей сокращают, что потом всякие инциденты случаются!
а потом, то землетрясение...то столбы скоро извергаться начнут...
В бискей было немного. На 4 этаже так. потрясло немного. Сначала толком и не поняла что это. А потом дошло хд
у нас как всегда паника на пустом месте)
У меня так друг умер
Спокойно товарищи, всё под контролем!
Последствия землетрясений в 7-8 баллов в районе Саяно-Шушенской ГЭС и вблизи г.г. Дивногорска или Красноярска могут быть трагичными для населения и инфраструктуры края. В случае разрушения плотины Красноярской ГЭС при сейсмическом воздействии в зону затопления попадает 6 городов, включая г.Красноярск и 112 населенных пунктов с населением 986,8 тыс.чел. Общая площадь затопления составит 6,8 тыс.кв.км., в том числе 1,3 тыс.кв.км.-сельхозугодий. Даже сравнительно слабые сейсмические события (3-4 балла) в районах с потенциальной оползневой опасностью (район Верхних Черемушек в г. Красноярске с 20-ти тысячным населением, берега водохранилищ Красноярской и Саяно-Шушенской ГЭС и др.) являются крайне опасными.
Минусинск) тряхануло не сильно но и не слабо) на учебе думала что кто пинает по стулу потом поняла что это землетрясение)))
У соседей посуда с полок разбилась и люстра. Саяногорск
щас начнется паника как тогда,когда типа гэс прорвало,больше паники наводят:))
щас начнется паника как тогда,когда типа гэс прорвало,больше паники наводят:))
трясло минуту две))))
Видимо у вас стул был слишком жидкий....))
для Вопросище ,уверяю ты почувствуешь когда с гэс что то то случится:))))
а я спал (
в водниках тишина.
если бы там было 7 баллов - то читайте выше! уже были бы серьезные разрушения...
Напуганная кошатина
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:02
А у нас около дома тоже трешиа появилась, небольшая правда, но приятного мало:( на железнодорожников...
ОБИ ВАН КЕНОБИ
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:02
За ГЭС скоро скроется солнце))
2Вопросище, да всё с ней гуд! успокойся уже!
меня на 9 этаже качало прямо на стуле.......
в Ленинске-Кузнецком тоже трясло. Я живу на 5этаже, шатало конкретно
  • Оставить комментарий
  • Войти