Почему о том что было землетрясение я узнаю последним из инета, а не как все по качающейся люстре. Опять не заметил, а виноват первый этаж в р-не Матросова. :-P
Быть может, я и в грубой форме, но иначе в этой ситуации нельзя. И давайте поймем, что быстрее всего человек верит в самую большую нелепость. Кстати, в моменты паники ни в коем случае не садитесь за руль автомобиля - пешком вы уйдете гораздо дальше, чем пробка, которая гарарнтировано возникнет. Всем нам нужны страсти и потрясения, но все же панику сеять не стоит . И шутить по этому поводу тоже - чувство юмора у каждого разное и многое может быть воспринято, как истина в последней инстанции. Модераторам в этой ситуации нужно быть очень активными - немедленно удалять подобные "друг сказал" сообщения.
я на 6 этаже живу. увидела , что у цветка ( монстера) листья ходуном.пошла в окно смотреть, двери сами открываются-закрываются. включаю телевизор, а там тишина.
На 10 м в северном даже лёжа в кровати я почувствовала явные колебания,а глядя на люстру поняла что все таки уже проснулась.....Собака истошно лаяла и рычала глядя на балкон...Неприятные ощущения,первая мысль-что же делать в таких ситуациях? И хорошо это или плохо быть на последнем этаже здания:?.....
:-P
10.02.2011 14:35:46
Имечко не подобающее в людные люди выходит... сгинь нечистый
...и будут глады(голод), моры(болезни), землетрясения...
нет уж лучше вы к нам... :)
псевдо-информаторов удалить нафиг.
сразу видно-школьники домой повозвращались.
тупье.
Саша правильно сказал все