Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
кто еще не смог перебраться через Енисей?:/
как не странно,нет)
Пыталась въехать на Октябрьский мост со Взлетки - гайцы всех разворачивают... :((
Куда смотрят власти !
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:37
Почему о том что было землетрясение я узнаю последним из инета, а не как все по качающейся люстре. Опять не заметил, а виноват первый этаж в р-не Матросова.
:-P
всяким пидарасам
10.02.2011 14:35:46
Имечко не подобающее в людные люди выходит... сгинь нечистый
Быть может, я и в грубой форме, но иначе в этой ситуации нельзя. И давайте поймем, что быстрее всего человек верит в самую большую нелепость. Кстати, в моменты паники ни в коем случае не садитесь за руль автомобиля - пешком вы уйдете гораздо дальше, чем пробка, которая гарарнтировано возникнет. Всем нам нужны страсти и потрясения, но все же панику сеять не стоит . И шутить по этому поводу тоже - чувство юмора у каждого разное и многое может быть воспринято, как истина в последней инстанции. Модераторам в этой ситуации нужно быть очень активными - немедленно удалять подобные "друг сказал" сообщения.
наташе(красноярск)
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:36
..сколь выпила?ни че не курила?
я ничего не слышала(
по первому передавали...
Советский район тоже потрясло. Я на первом этаже, это блин не слабо город тряхнуло.
всяким пидарасам
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:35
Моцк у вас треснул а не гэс!
наташа.красноярск
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:35
я на 6 этаже живу. увидела , что у цветка ( монстера) листья ходуном.пошла в окно смотреть, двери сами открываются-закрываются. включаю телевизор, а там тишина.
все же в библии написано про последнее время
...и будут глады(голод), моры(болезни), землетрясения...
Вася лох!!!!!!!!!!!!!!
Блин! А ниче, что Таштып - это Хакасия! Или у нас вместе с землетрясением целый район республику поменял?!
ответ (житель красноярска)
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:34
Житель Боготола
нет уж лучше вы к нам... :)
Дак сколько баллов-то будет?
Неужели и правда октябрьский мост перекроют?.. А как же домой попасть??? (((...
сила толчков в эпицентре — в 170 км от Абакана, район водохранилища Саяно-Шушенской ГЭС, — составила 5,8 балла. вот это страшно(
На 10 м в северном даже лёжа в кровати я почувствовала явные колебания,а глядя на люстру поняла что все таки уже проснулась.....Собака истошно лаяла и рычала глядя на балкон...Неприятные ощущения,первая мысль-что же делать в таких ситуациях? И хорошо это или плохо быть на последнем этаже здания:?.....
одной в доме
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:33
прыгай в окно...
ОДНА ДОМА, это ж как же ты теперь без мужика будешь спасаться при землетрясении? ))
ына 8 этаже в красноярске 1 толчок ну балла 3 тряхянуло норм
Животных в доме нет, телека нет, мужика нет. А ЖИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ........кто спасать меня будет???????????????????предупредить некому. .........
Житель Боготола
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:32
Все в Рио-Дэ-Боготол. У нас тихо и не качает, так как город построен на болотах! Примем всех!
я на речном стою...места заканчиваются...
без паники
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 14:31
Дмитрий эпицентр и есть в Ермаковском районе.....
модеров, похоже, на этом сайте НЕТ
псевдо-информаторов удалить нафиг.
сразу видно-школьники домой повозвращались.
тупье.
Саша правильно сказал все
  • Оставить комментарий
  • Войти