Моцк у вас треснул а не гэс! Согласна!! У меня знакомая работает на ГЭС в данный момент находится на работе звонили сказала что все нормально и никаких трещин ничего нет это все бред!
Живу в Красноярске в северо-западном районе..качало очень сильно...жудко было! Сидели кушали с мамой за столом, думала это у меня голова закружилась т.к с утра себя неважно чувствую, потом когда увидела мамин испуганный взгляд..и посмотрела что все везде шанается и стул подомной поехал...подскочила схватила сошку и собаку подмышку...и мы побежали в низ...с 14 этажа...Важный вывод сделала...надо переезжать этаж на 2-3!!=/
Во мля люди у нас! Одни дристуны! Да не надо так ссать кипяточком! Что первый раз толчок что ли?Или может последний? Насмотрятся забугорного кина и не спят потом ночами!
Ну вы понакатали тут! Впечатление, весь город трясло, а я и не заметила. Сторожила ребёнка в окно от маньяков (в школе всех понапугали), всё пропустила, хоть и на 9-ом этаже на Комсомольском. Не зашла б в интернет, так и не знала б...
я в этом время находилась на добровольческой бригады 10. вообще ничего не почувствовала и только знакомая из северного со светлогорской удивила что у неё цветок качается.
САША! А может вы из гос.безопасности? Нахера вы модеров подбиваете удалять все? Вы и так от народа много чего умалчиваете, спасая свои жалкие жопки!!!!
Согласна!! У меня знакомая работает на ГЭС в данный момент находится на работе звонили сказала что все нормально и никаких трещин ничего нет это все бред!