нет понятно что взрыв не направленный,я сказала лететь фигурально вырожаясь,ну кому же хочеться чтоб под ним дом обрушился ? Мы ушли где то на час , магазин знакомой который находится на открытой местности, переждали успокоились и пошли домой
ИСТОЧНИК САЙТ ХАКАСИИ: http://www.r-19.ru/mainpage/what-if-chs/priroda/zemletras.html ...Будьте готовы к сильным повторным толчкам, так как наиболее опасны первые 2 – 3 часа после землетрясения. Не входите в здания без крайней нужды. Не выдумывайте и не передавайте никаких слухов о возможных повторных толчках.... ...Помните, что зажигать огонь нельзя, воду из бачка унитаза можно пить....
на Лазо хорошо почувствовались толчки! Напугалась до чертиков! а кошаре хоть бы что... говорят животные заранее чувствуют такие вещи, моя же какая то не нормальная )))))
И еще одно заблуждение - чекисты все знали и от нас скрывали правду. Они знают и про то, что будет дальше, но никогда нам этого не расскажут. Основание таким мыслям ,конечно, есть - вспомните хотя бы Чернобыль. Многим был понятен масштаб трагедии, однако от людей правду скрыли. А теперь вспомните Саяно_Шушенскую трагедию. Вся информация была открыта мгновенно.
Была в сбербанке, вытаскиваю денюжку заплатить и тут башны повело и замутило, во думаю, как тяжко со своими кровными раставаться, но пережила, с собой совладала и отдала все до копейки.
...Будьте готовы к сильным повторным толчкам, так как наиболее опасны первые 2 – 3 часа после землетрясения. Не входите в здания без крайней нужды. Не выдумывайте и не передавайте никаких слухов о возможных повторных толчках....
...Помните, что зажигать огонь нельзя, воду из бачка унитаза можно пить....
Паники нет)
А свалить из дома? ну и куда, и на сколько и на сколько ближе к земле?