Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Нормальный муж
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:04
КИСА,:) Перед минетом - не обидеться. После - может расстроиться.
Лучше всего, ты ему сама подмой перед минетом. Он будет рад! Особено если ты сделаешь это своей кисой :) или титями :)))
Уверен, что можно доверять ей. Только я затупил... Это были не вторые толчки, а уточнение по первым. МЧС официально заявило, что не Таштып это вовсе, а Ермаковский наш район.
базан ПРИГОТОВЬ УХИ ИЗ ФОРЕЛЬКИ, Я ПРИЙДУ ПОХЛЕБАЮ....
Анна Шкандрий
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:02
С утра проснулась от сильной головной боли. это связано как то с тем что через несколько часов произошло землетрясение? может ли метеозависимый человек как то это предчувствовать? или как то особенно себя из за этого чувствовать?
стих...за 2 минуты придумал))
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:01
кароче темка такая...прихожу я домой
закурил сигаретку, эм..мне мало одной
вторую достал прикурил..охуел
меня затрясло...и я побелел.
на маму я с криками..давай выходи
показал ей цветы говорю..посмотри..
смотрю я на люстру и чуть не упал
в штаны я конечно чуть чуть не насрал..
кароче палево мне было сейчас
и жду толчка уже целый час.
Леркин кот
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:01
нет, все на месте и функционирует прекрасно
Вот помниться давно это было... в 2008 году. В славном городе Иркустве летом долбануло 7 балов. Дык, сразу цены на хаты упали, вот это движуха была. Так что думайтекак это использовать с выгодой.
для Сергея.
вы уверены, что можно доверять девушке из энергокомпании? есть народ из минусинска? кто может подтвердить, что вторая серия была с магнитудой 7 баллов?
там в минусинске после 7 баллов наеврное связи нет.
Сергей дай ссылку
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:00
кинь ссылку,где они сообщают
Для Леркиного кота
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 16:00
Ога ога и орал ты как резаный будто тя кастрируют хотя это уже сделали давно наверноре
Бульончик через "О" пишется:) Нормальный муж - спасибо:) кто ещё что посоветует? А не обидится, он если я перед тем, как делать минет скажу "сначала иди подмойся"?
3 часа на форуме сижу,весело давайте заканчивать мне иужу ужин готовить надо, может подскажет кто че приготовить
МЧС уточнило данные. Не Таштыпский район Хакасии, а Ермаковский красноярского края. Магнитуда - 7 баллов. Регнут пишет.
Ну трясонуло Сибирь. Да, жутковато. Но ведь не первый раз и не смортельно.
В КЫЗЫЛЕ НЕТ НИ КАКОЙ ЭВАКУАЦИИ!!!
у меня ни собаки ни коты не проявили никакой бдительности. как спали так и спят. видать нажрались от пуза и похрен на все:)
На больничном дома болею. Показалось, что меня штормит, а люстра доказала обратное:)
я ваще нечего не почуствовала я из шарыпово живу на 1 этаже
а я рада что это было землятресение, а не головокружение, как мне сначала поглючилось, а то последний раз когда голова кружилась, оказалась беременной, а как то ко второму не готова еще
Живу на 4м этаже. Тряхнуло немного,я слушала музыку, думала от динамиков шатает стол компьютерный. Но мысль мелькнула о землятр, но сразу прошла. Какой ужас!(г.Шарыпово)
Для еблан ебланыч
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 15:53
Снимай на камеру и выкладывай в нет! Подлетить рейтинг - качай бабосы не будь лохом работая на дядю
Веселенький форум, регаться не надо, обсуждается все подряд ! Настроение на глазах улучшается !
еблан ебланыч
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 15:51
***ц.
*** мой носок в дырку.
у нас канализацию прорвало...бля...мне окно гавном запилило))
еще бомж какой то срать на улице сел. фу ебаный олень.
Страхование жизни и от травм. думаю, самое время. Жду обращений
Лерко для Леркиного кота
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 15:51
х)) ты врятли ...в отключке уже пол часа))) ох и испуганные глазищи были у тебя сегодня!!)
Нормальный муж
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 15:50
Намекать НЕ НАДО, лучше сказать прямо. Нормальные мужики намеков не приемлют!
А если не удобно сказать, то намекнуть можно. Самой не мыть писюн дня 3 и потом дать понюхать
Фуу меня стошнило . Идиоты . А вы ещё из своих трусов бульёнчик сварите
Качало на стуле будь здоров, мало приятного
Лерко для Лесько
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 15:48
=) ок=) буду начеку...
  • Оставить комментарий
  • Войти