КИСА,:) Перед минетом - не обидеться. После - может расстроиться. Лучше всего, ты ему сама подмой перед минетом. Он будет рад! Особено если ты сделаешь это своей кисой :) или титями :)))
Уверен, что можно доверять ей. Только я затупил... Это были не вторые толчки, а уточнение по первым. МЧС официально заявило, что не Таштып это вовсе, а Ермаковский наш район.
С утра проснулась от сильной головной боли. это связано как то с тем что через несколько часов произошло землетрясение? может ли метеозависимый человек как то это предчувствовать? или как то особенно себя из за этого чувствовать?
кароче темка такая...прихожу я домой закурил сигаретку, эм..мне мало одной вторую достал прикурил..охуел меня затрясло...и я побелел. на маму я с криками..давай выходи показал ей цветы говорю..посмотри.. смотрю я на люстру и чуть не упал в штаны я конечно чуть чуть не насрал.. кароче палево мне было сейчас и жду толчка уже целый час.
Вот помниться давно это было... в 2008 году. В славном городе Иркустве летом долбануло 7 балов. Дык, сразу цены на хаты упали, вот это движуха была. Так что думайтекак это использовать с выгодой.
для Сергея. вы уверены, что можно доверять девушке из энергокомпании? есть народ из минусинска? кто может подтвердить, что вторая серия была с магнитудой 7 баллов? там в минусинске после 7 баллов наеврное связи нет.
Бульончик через "О" пишется:) Нормальный муж - спасибо:) кто ещё что посоветует? А не обидится, он если я перед тем, как делать минет скажу "сначала иди подмойся"?
Ну трясонуло Сибирь. Да, жутковато. Но ведь не первый раз и не смортельно. В КЫЗЫЛЕ НЕТ НИ КАКОЙ ЭВАКУАЦИИ!!! у меня ни собаки ни коты не проявили никакой бдительности. как спали так и спят. видать нажрались от пуза и похрен на все:)
а я рада что это было землятресение, а не головокружение, как мне сначала поглючилось, а то последний раз когда голова кружилась, оказалась беременной, а как то ко второму не готова еще
Живу на 4м этаже. Тряхнуло немного,я слушала музыку, думала от динамиков шатает стол компьютерный. Но мысль мелькнула о землятр, но сразу прошла. Какой ужас!(г.Шарыпово)
Намекать НЕ НАДО, лучше сказать прямо. Нормальные мужики намеков не приемлют! А если не удобно сказать, то намекнуть можно. Самой не мыть писюн дня 3 и потом дать понюхать
Лучше всего, ты ему сама подмой перед минетом. Он будет рад! Особено если ты сделаешь это своей кисой :) или титями :)))
закурил сигаретку, эм..мне мало одной
вторую достал прикурил..охуел
меня затрясло...и я побелел.
на маму я с криками..давай выходи
показал ей цветы говорю..посмотри..
смотрю я на люстру и чуть не упал
в штаны я конечно чуть чуть не насрал..
кароче палево мне было сейчас
и жду толчка уже целый час.
вы уверены, что можно доверять девушке из энергокомпании? есть народ из минусинска? кто может подтвердить, что вторая серия была с магнитудой 7 баллов?
там в минусинске после 7 баллов наеврное связи нет.
В КЫЗЫЛЕ НЕТ НИ КАКОЙ ЭВАКУАЦИИ!!!
у меня ни собаки ни коты не проявили никакой бдительности. как спали так и спят. видать нажрались от пуза и похрен на все:)
*** мой носок в дырку.
у нас канализацию прорвало...бля...мне окно гавном запилило))
еще бомж какой то срать на улице сел. фу ебаный олень.
А если не удобно сказать, то намекнуть можно. Самой не мыть писюн дня 3 и потом дать понюхать