Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сергей Гуров покинет свой пост в течение года?
Чем легионеры-то плохи в красноярских клубах? Или все такие с ума сойти патриоты, что считают, за Красноярск должны играть красноярцы?
А при чем тут ФСБ?
Надо же, для меня приятная новость то, что ФСБ еще заботится о стране. Мне казалось, что они просто крышуют бандитов в правительстве и думе, да во внутрених разборках участвуют.
Таких паразитов как Гуров лучше в одном месте собрать, пусть Фурсенке помогает образование разваливать. У него ведь опыт работы в спорте и с молодежью уже есть. Тем более, что по новым школьным нормам физкультура выходит на первое место.
Как не вспомнить Райкина "его надо к кровати приковать, чтобы не дай Бог на работу не сорвался".
Болельщик
+ 0 0
23 марта 2011 г. 14:45
Меня как футбольного болельщика наличие легионеров не смущает. Пусть создают "Енисеи" в младших лигах-готовят ребят. Была же когда-то даже "Виктория" из Назарово во 2-м дивизионе. Бианга помню и Андрюху Пахо...
Мы футбольная периферия к сожалению... А Сёмин в НХЛ играет,а Ледового дворца как не было, так и нет. И Грузия нас в регби шпилит с завидным постоянством...
Недоумение
+ 0 0
23 марта 2011 г. 14:39
А куда же золотым детям идти, как не в администрацию? На что они еще годятся-то?
люблю регби
+ 0 0
23 марта 2011 г. 14:34
Ну да, футбольному Болельщику, наверное, также фиолетово будет, если построят, например, крытый футбольный стадион и станут сдавать его под корпоративы и тому подобную фигню. А футболистам тренироваться - в оставшееся, некоммерческое время. Вас, как футбольного болельщика, не смущает тот факт, что при наличии в городе двух футбольных спортшкол в команду везут легионеров из всяких Молдавий? Это ведь прямой показатель эффективности управленческой деятельности "развивателей" местного футбола. Впрочем так же и в регби, и много еще где.
Болельщик
+ 0 0
23 марта 2011 г. 14:25
Ну вот и выплыла наконец на поверхность правда-матка. Про "Спортекс" не поверите знаю. Даже на открытиии довелось побывать. Я вот не экстремал, посему мне фиолетовы ваши разборки по данному спортсооружению.
Ни с какого бока не являясь лицом материально либо родственно связанным с министерскими структурами я просто высказывая свою личную точку зрения. И мне как обывателю гораздо приятнее будет посещать матчи "Енисея" играющего в первом дивизионе нашего футбола. Если помните высшее достижение "Металлурга"-5 место в 1 дивизионе было завоёвано в бытность президентом клуба Л.В.Селивановой-личности тоже прямо скажем не однозначной...
кёрлингист без швабры
+ 0 0
23 марта 2011 г. 14:08
"Болельщик 6 часов назадНу Гуров то сам не строит правильно? И сам же секции и кружки не возглавляет...Так же как Рукша не поёт в БКЗ, Янин не оперирует в кардиоцентре,а Башев не ведёт уроки в сельской школе...А со вчерашних или нынешних спортивных звёзд упрвленцев обычно не выходит..."
Ну это как сказать... Почему же Вы, например, Фетисова не вспомнили - суперзвезду спорта и достойного управленца? Или Карелина, который еще и кандидат наук. Другое дело, что кое-кому грамотное ведение дел тырить бюджет мешает. А что касается С.Н.Г. (ну надо же, аббревиатурка!),то о "качестве" его управленческой деятельности вполне красноречиво говорит тот факт, что в "команду" министерства набраны сплошь неспециалисты - толстозадые тетки - чьи-то родственницы и приятельницы и "золотая молодежь" - дети нужных людей. Квалифицированные кадры, в том числе управленческие, выдавлены отовсюду, в том числе и из спортивных школ и академий. Вы как считаете, учась управлять автомобилем, надо узнать хоть минимально, о его устройстве и принципах работы? Я вот думаю, что очень надо. А эти новоприбывшие "профессиональные управленцы" не владеют даже спортивной терминологией, не имеют понятия об особенностях подготовки спортсменов, и много еще о чем, чем им "управлять" приходится. Да что говорить, кто еще из краевых спортивных руководителей вызывал такое негативное отношение у специалистов, непосредственно в этой области работающих? Кого еще так мечтали увидеть где угодно, только от спорта подальше?
Кстати, Спортэкс задолго до Гурова начали строить. Пришел С.Н.Г. (типа,управленец)- что теперь в Спортэксе? - То корпоратив, то ай-кью-хрень-что, по прямому назначению минимально используется. Экстремалы, вы довольны?
Прискорбно...выходит, для пробуждения нужна сила свыше. Сердца царей в руках Бога, будем за это молиться.
подельник
+ 0 0
23 марта 2011 г. 13:01
Жалко Гурова
Ходатаю-2
+ 0 0
23 марта 2011 г. 12:39
Если и приходят люди с ясным взором, чаще случайно, по недосмотру, то очень скоро либо бронзовеют, либо вылетают. Система не терпит инакомыслия, даже в армии нет такого бездумного и безоговорочного единого мнения, сформированного вышестоящим руководством. Вот и замы как-то залоснились, взгляд поменяли, спину выпрямили, все видимо от трудов непосильных, бессонных ночей и тревог за судьбы паствы. А как стать замминистра в 25-27 лет для многих загадка..
Есть в городе хотя бы один праведный чиновник? Есть ли богобоязненные люди на нашей земле во власти? Или в "команде" всегда "командный дух"? Однако, истина учит: "веселье беззаконных кратковременно, и радость лицемера мгновенна?"
(Иов 20:5)
Ответ по существу
+ 0 0
23 марта 2011 г. 12:21
Он его МОЗГ!
Вопрос по существу
+ 0 0
23 марта 2011 г. 12:13
А Гуров член едра?
Биатлонист без лыж
+ 0 0
23 марта 2011 г. 11:48
Не понял - бюджетно-спонсорская игла - это что? Прямо как в сводке наркоконтроля. А у вас есть другие варианты существования команд? Не думаю, что руководить конкретным делом проще, чем всем по-немножку.
То Айс:
Ха-ха, у нас в крае экономикой тоже руководит человек без соответствующего образования. Как сказал глава прав-ва: "освоит в порядке самообразования"
В Законе Белоруси " О выборах президента": На пост президента республики Беларусь может избираться только гражданин республики Беларусь имеющий опыт работы на данной должности."
Задача: Если в детстве человек играл в футбол, а другой - в больничку, могут ли они соответственно занимать посты министров и знают ли изнутри проблемы отрасли? А я в детстве самолетики бумажные любил делать...
"а пальчик то воняет!" (с) гуров
Быков - это депутат Анатолий Петрович?
Давно ему пора в отставку. Человек пришел на должность ради собственных интересов в бизнесе.
болельщик
+ 0 0
23 марта 2011 г. 10:50
Ваша "масса" примеров не айс...Спорт профессиональный (а у вас тренеры команд мастеров 2 указаны верно?) сидящий на бюджетно-спонсорской игле в нашем случае и 3-х миллионый Край...
Да, действительн, разве этот человек, стеснительный вор, заслуживает столько внимания, когда столько проблем в городе, вон опять закрывают очередной завод, люди остаются без средств к существованию и никому нет до этого дела
Болельщику
+ 0 0
23 марта 2011 г. 10:39
Задача эффективного управленца заключается в умении организовать все перечисленные вами виды деятельности, разве не так? Если нет физкультурно-массовой работы (пусть даже такой, как в ведомстве Кочана) - кто в этом виноват? А по поводу грамотных управленцев бывших спортсменов можно привести массу примеров - Первухин, Петраковский, Быков и пр.
А чтой-то именно сейчас за Гурова взялись? Кака-така необходимость в публичной порке? Наверху погодка изменилась? Солнце тучками затягивает?
Василяга
+ 0 0
23 марта 2011 г. 09:31
А вы лучше откройте Закон Красноярского края "О физкультуре и спорте Красноярского края" и почитайте кто что должен делать, а также не мешало почитать положение о министерстве, чтобы предметно вести диалог. А то все комменты на уровне сплетен...
случайный
+ 0 0
23 марта 2011 г. 09:19
Очень жаль, что Башев не ведет уроки в сельской школе.
Болельщик
+ 0 0
23 марта 2011 г. 07:56
Ну Гуров то сам не строит правильно? И сам же секции и кружки не возглавляет...Так же как Рукша не поёт в БКЗ, Янин не оперирует в кардиоцентре,а Башев не ведёт уроки в сельской школе...А со вчерашних или нынешних спортивных звёзд упрвленцев обычно не выходит...Алина Кабаева известна стране и миру не как депутат ГосДумы РФ...А Фурсенко Лигу Чемпионов никогда не выигрывал...Это политика ,без приставки "спорт".
ломонософ
+ 0 0
23 марта 2011 г. 07:29
Вот отличный коммент!!!
Вся работа Гурова - строительные проекты где куча бабла. О какой-либо системной работе вроде физкультуры, массового спорта и секций забыто напрочь. С этого не украсть, а значит и заниматься не стоит.
  • Оставить комментарий
  • Войти