Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С красноярского собаковода взыскали 40 тыс. рублей за искусанного ребенка
Сейчас не усыпляют, а жаль.
Не написано в новости а собаку усыпили или как? У нас в деревне было принято если собака на улице людей кусает ее сразу пристреливали
А мужикам детей не жалко? Завтра достану огнестрел и пойду шавок отстреливать.
Денис похож на вопящую тетку с вечным ПМС, точно что не мужик.
А вам, собакофилам, все породистых подавай. Пусть они ваших детей съедят, посмотрим, как запоете.
Такие как ты,Денис, хуже любой беспородней шавки.
Берите своих шавок на поводок и намордники им надевайте, и такого не будет. Шавколюбы, вечно вам дети что-то должны.
хозяйка метиса
+ 0 0
23 марта 2011 г. 00:46
Привет хозяйке ротвейлера:) Кстати, у меня тоже ротвейлерша была раньше. Вполне цивилизованная уравновешенная псина. Спровоцировать на агрессию надо было очень постараться. Рыкала только на алкашей, что у подъезда терлись.
У меня вот какой вопрос: мы с детства внушаем детям, что автомобиль - источник повышенной опасности, что не надо перебегать дорогу перед транспортом, это может плохо кончиться. Собака, безусловно, тоже - источник опасности. Почему мы детей не учим элементарным правилам поведения рядом с этим источником опасности? Вот кто-то выше сослался на профессионалов-кинологов. Сама наблюдала, как на одном из показательных выступлений милицейских кинологов старший группы, прежде чем начать, дал зрителям четкие инструкции: руками не махать, ничего на площадку не кидать, не кричать и т.д., так как зверь есть зверь, хоть супер-дрессированный. Все было донесено до людей спокойно и в предельно четкой форме. Что нам мешает так же объяснить и детям, и их родителям, что можно, и чего нельзя делать, чтобы люди и собаки оставались друзьями?
собаковод
+ 0 0
22 марта 2011 г. 23:50
у меня псина простая, беспородная, но крупная....так вот-просто так ни на кого не кидается...однако же найдется бабка с шавкой, которая лает бестолку...конечно моя псина и бесится...или придурки синии в гавно возле подъезда, которые дразнят по приколу...однако хозяин ротвейлера не прав-надо всегда контролировать действия собаки!у меня самого маленький ребенок-не дай бог такое перенести...
пострадавшему ребенку сочувствую, хозяину ротвейлера-быть бдительней...
хозяйка Бегемотика
+ 0 0
22 марта 2011 г. 23:48
Да я свами полностью согласна.вот мой ручной африканский бегемотик" Душка"такой толерантный .ну просто камильфо!с детишками на речке поплескается любит побегать с детворой по парку послушать журчание ручья поиграть в догонялки.ну хоть и весит 3.5-тонны при длине 4.5-метра но такой ласковый такой примерный .необыкновенная лапочка.просто душка.
Хозяйка ротвейлера
+ 0 0
22 марта 2011 г. 23:34
Ротвейлер такая же "бойцовая" собака, как овчарка, пудель, спаниель и любая другая, у которой есть зубы. Не подходит он для боев - по характеру сангвиник, уравновешенный, по костяку - тяжелый. А сделать зверя можно из любой болонки. Ротвейлера нельзя натравливать, особенно в юном возрасте, а взрослеют они где-то на втором году. У них врожденный охранный инстинкт, он просыпается сам. Люди сами портят этих собак - свирепых положено отбраковывать, не допускать к вязке, еще одна ошибка -когда такая собака достается человеку без мозгов и с собственной агрессией. Правильно воспитанный ротвейлер очень терпим к детям, но не позволит кататься на себе, не переносит конфликтных ситуаций, пытается "развести" ссорящихся, даже если коты начинают разборки, тут же грозный рык ставит всех на свои места, расталкивает их мордой, не причиняя вреда. Надежная собака без истеричности, ее нужно очень постараться спровоцировать на агрессию. Хотя мне больше нравятся овчарки, они больше ориентированы на хозяина, но это дело вкуса.
А ты не путай теплое с мягким. Здесь про собак речь идет.
Сколько ору, крику, воплей, а меж тем от рук взрослых страдает в сто раз больше детей, нежели от собак! и под колесами машин людей гибнет больше,ежедневно. Стоит раз в пол года укусить собаке кого нибудь - сразу ньюслаб разрывается в гневных лучах поноса! "Собаки во всем виноваты!убить,растерзать....." Что никто не орет под новостью вчерашней "мать утопила ребенка в ведре" - "отстрелить,убить,повешать"?! Вы даже хуже животных. Вы даже не быдло.
Василий Лапунов
+ 0 0
22 марта 2011 г. 16:12
2Внук Акулы Хантера - ну надо же как-то подогреть толпу, а то какой-то вялый псиносрач, без мякотки
у нормальных людей
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:49
в высокоразвитой Англии ,как всем известно собаки этих пород приравнены к смертельному оружию и владельцы собак и носа не вынесут на улицу без ошейника и намордника.сразу прохожие настучат в полицию. там вы почти не увидите бойцовских пород, тем более в местах скопления людей .
За чистый город
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:36
Православная религия считает собаку нечистым животным. Место ее - во дворе частного дома, огороженного забором. А вообще, о чем люди думают, когда заводят в городских квартирах огромных собак, выгуливают их без поводков и намордников, не убирают за ними огромные какашки? Думаете, они любят собак? Враки, если бы любили, то не мучили бы содержанием в тесных квартирах и жалкими получасовыми прогулками на детских площадках. Любят они собак, как же! Любят себя ублажать. Хочу собаку - заведу! Не хочу убирать за ней какашки - не буду! Штрафы а налоги - и количество любителей собак резко убавится)))
Внук Акулы Хантера Василию Лапунову
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:08
И что есть Бог, в Вашем понимании? Ни одна религия человечества не ставит собаку выше человека.
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:05
Ну потому что от собак Вы независимы, а без людей - больше года не протянете. Как пример: 1) пропали все собаки на свете и... ничего. Вы как жили, так и живете, ну погорюете, ну испытаете неудобства, этим и ограничится. 2) исчезли все люди на свете. Выжить, может и выживете (если одичавшие собаки не загрызут), но неудобств значительно больше. И одно то, что Вы не уехали в лес жить со своей собакой, говорит о том, что Вы - зависимый человек. От меня, от соседа Вашего и еще от шести миллиардов человек. )))
Ты не хозяин ты подонок
+ 0 0
22 марта 2011 г. 15:01
Мало взыскали надо было ещё по почкам настучать и череп проломить!
Ротвейлер самая что ни на есть бойцовская порода. Так же как и овчарка.
Отстреливать хозяев не нужно. А вот серьёзный штраф - самое то. И ещё. Псиносрач разводить не нужно, все всё и так давно уже друг про друга знают.
Василий Лапунов
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:51
Все мы создания Божьи!! Кто вправе решать, кому жить, а кому нет? Вам?? Кто вам сказал, что тот кто лечит в больнице больше достоин жизни, чем одинокий щенок на улице?? Все бы ходим под Богом! И всем нам воздастся за грехи наши!
Я знаю кто меня лечит, но я при этом не считаю себя выше того ротвейлера! В чем он виноват? В том что он родился в городе, который для него не приспособлен, попал в неественные условия, попал к хозяину, который не смог его выдрессировать? Почему в случае конфликта ребенка - лечить, а ротвейлера, растрелять? А про право собаки на жизнь вы не забываете?
паступок и наказание
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:47
выселять таких тупорылых козлов с города ,к осетинам, в кандалах, в кишлак .они научат эту тварь жизни.а дурную собаку-убийцу на мыло.
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:43
Вы говорите, что собаки лучше людей? А кто Вас лечит в больнице? Собаки? Кто выращивает животных и сельскохозяйственные культуры? Тоже они? Кто строит дома, школы? Да даже Ваш любимый автомобиль придумал и собрал именно человек. Я открою Вам тайну: эти инженера получаются из тех самых ненавистных Вам детей без поводков. И если ребенка в детстве покусает собака, то шансы, что он принесет пользу обществу, уменьшаются. Психологические травмы влияют угнетающе на тягу к знаниям.
Тоже собачник
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:42
Василию Лапунову, то ли еще будет когда Вы кроме людей начнете узнавать эту непростую жизнь. Вы распечатайте свой пост, а когда у Вас появятся дети почитайте его, думаю будет прикольно.
только так!
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:41
Отстреливать надо таких бешеных собак, а кретинов-хозяев в колонию лет на 10 с полной конфискацией имущества в пользу жертвы.И не каких церемоний!
а собаку-то пристрелить бы... что это за воспитание у животного, что оно на человека кидается? - смерть бешеной собаке!
Василию Лапунову
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:36
Так вы из города уезжайте вместе с собакой и живите с ней на природе по её законам.
Ну вы-то, конечно, сугубо интеллигентная личность... И у Вас собака никогда просто так не "кинится". Почему, когда идут по улицам наряды полиции со служебными овчарками - мне не страшно? Я хоть на велосипеде, хоть с бубном, хоть бегу, хоть иду - собака на меня НИКАК не реагирует и ее ничего не раздражает. Словно и нет меня. Тут же: тихо все, собокофил... пардон... собаковод со своим питомцем гуляет. Смотрите не раздразните его тем, что Вы от него на расстоянии менее километра... Еще покусает вдруг... А если еще и собака разозлится, то вообще - копец!
Единственный здравый голос на всю тему: хозяйки ротвейлера. Вам + много. Остальное похоже на сезонную шизофрению и желание переложить ответственность за весь срач в городе на собак и собаководов. Да, хозяева тоев, обычно полоумные блондинки, не считайте, что раз вы держите своего песика на руках, то с ним можно и в кафе и в супермаркет за продуктами.
Василий Лапунов
+ 0 0
22 марта 2011 г. 14:30
Про ситуацию слышал, ребенок сам виноват!
Собаку пытался погладить он, а где родители были, а где бабушка та? Если собачники должны не разумеющих собак на поводке выгуливать, пусть и на непонимающих своих детей поводок надевают - нет поводка - пусть претензии при себе оставляют!
Намордник мол надевайте... а вы сами пробовали намордник одеть, думаете весело с ним? знаете как собака его не любит, вы бы видели, как снять лапой пытается !! :'(
Чем больше я узнаю людей... тем больше люблю собак. Собака зверь простой и искренний, она не будет обманывать, она всегда будет честна с тобой...
я для себя давно решил, кому нужен намордник, и это не собаки!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти