Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С красноярского собаковода взыскали 40 тыс. рублей за искусанного ребенка
душечка доктору
+ 0 0
23 марта 2011 г. 21:05
Меня в 6 лет соседская овчарка повалила на землю и содрала всю кожу на спине,вырвала кусок груди и покусала лицо. я собаку не дразнила, собаку натравил на меня пьяный сынок городского депутата. .дело конечно замяли. Теперь я не могу выйти замуж и родить ребёнка! НЕНАВИЖУ ТУПЫХ СОБАЧНИКОВ И ЗЛЫХ СОБАК!!!!Вот и вся моя зоофильная фантазия.спасибо!
душечка, у вас тяжелое расстройство психики на фоне зоофильных фантазий.
смейтесь, смейтесь, посмотрим что вы будете делать когда это коснется лично вас и псы изгрызут вашу семью. Проклятые собачницы,засранки- грязнули, живут в собачьем дерьме,трахаются c псами как аморальные скоты, но это ладно, их личное дело. А то что собаки грызут детей-должно волновать нормального человека
Есть еще методы, у нас в стае несколько собак женского пола - их мы всех поотстреливали за свой счет, скидывались жильцы района. Собаки эти злые и после отстрела стали гораздо спокойнее. Одна из собак - самая агрессивная явно азиат, его мы сразу пристрелили . Таким образом и ему хорошо и нам спокойнее. Несколько бездомных щенков утопили . теперь у нас стая - около 4 собак, очень спокойная и доброжелательная. Благодаря нашим усилиям! Если же мы перетравили бы всю эту стаю, то на ее место обязательно прибежали бы новые собаки, поэтому мы нашли наиболее оптимальный и гуманный метод, как мне кажется.
Я против собак бездомных, но, например, у нас в регионе их никто не отстреливает и не отлавливает вообще. Стая бродила огромная. Выйти погулять с домашней собакой было страшно, кидаются всей стаей. За детей тоже страшно. Поэтому я в такой ситации за отстрел, отлов - все что угодно. Но хотелось бы чтобы это было сделано гуманными методами.
Хозяйка собачки-2
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:59
Приятно слушать адекватных людей, которые понимают, что бывают ситуации нестандартные, которые очень часто создают именно дети, они ведь очень импульсивны. Побольше бы таких собачников, не было бы этих страшных случаев.
Хозяйке собачки2
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:46
Да как детей тупых полно,так и хозяев собак не очень умных много.Все "хороши".
Хозяйка собачки-2
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:42
Два случая - глупые дети и собака. Моя собака!
Всегда хожу с ним на поводке накоротко: у пса были предыдущие хозяева, которые, судя по всему, занимались с ним ЗКС, но совершенно коряво. Навыки у него есть, но проявляет он их часто не к месту. Плюс в людных местах (по дороге на площадку, идти нам минут 15) .
Случай первый. Идем по аллейке к площадке для выгула. По площадке, к нам наперерез, бежит тупой мальчик, 8-9 лет. Равняется с нами, на бегу оборачивается, и что-то орет оборванцам друзьям, оставшимся на футбольном поле (метров 20 от площадки). Я от неожиданности вздрагиваю, мой умный пес делает попытку на прибабахнутого мальчика шваркнуться. Молча. Прибабахнутый мальчик, этого не замечая, бежит дальше.
Случай второй. Тоже по пути к площадке. Идем параллельно жилому дому. Выходы из подъездов обсажены кустами, то есть, я могу видеть только головы выходящих из подъездов людей. Около второго подъезда на меня "со страшным рыком", с расставленными руками и ногами, выскакивает дебильная девочка лет пяти. Очевидно, поджидала в кустах прохожих, и пугала их таким образом. Милая детская шалость. А собачка у меня идет слева у ноги, её его видно не было. Моя реакция: отшатнулась, вильнула влево, от идиотки девочки. Реакция моего пса: с не менее страшным рыком дернулся в сторону от полоумного ребенка. Тут же на нас обрушился град проклятий от сплетниц- бабушек,тупых-тетушек, сидящих на лавочке у подъезда. Мы естественно молча быстро ушли.
У нас все хозяева кричат что отвечают за свою собаку! одно дело когда об этом говорит хозяин таксы, другое - ротвейлера.
Искренне надеюсь что вас накажет жизнь либо хотя бы закон, который вы осознанно! нарушаете.
город для людей
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:30
В городе Белово (Кузбасс) 14 июня этого года бойцовая собака напала на двухлетнюю девочку. Нападение произошло, когда девочка и ее мама столкнулись в подъезде с соседом, который собирался выгуливать своего американского стаффордширского терьера. Без всяких причин собака бросилась на ребенка. Девочка с травмами и переломами была доставлена в Ленинск-Кузнецкий научно-клинический центр охраны здоровья шахтеров." Как двухлетняя девочка могла спровоцировать собаку, спрашивается. Может быть всем стоять смирно, когда хозяин идёт со своей псиной по подъезду?!
город для людей
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:28
Лично у меня кровь стынет, когда я читаю подробности трагедии.
"Мальчик с тяжелейшими травмами доставлен в Педиатрическую академию Санкт-Петербурга. Как сообщил Infox.ru ректор академии Владимир Леванович, состояние пострадавшего оценивается как ?критическое?. ?У мальчика фактически нет ягодиц, повреждены ноги, брюшная стенка, грудь, лицо. Поражение очень серьезное, его можно сравнить с боевым ранением или с массивным ожогом четвертой степени?, ? рассказал Леванович. На просьбу корреспондента Infox.ru оценить шансы на спасение ребенка Леванович ответил: ?Я не Господь Бог?. Сейчас набегут любители собачек, щебеча, что это жёлтая пресса утки пускает.
Xoзяйке-песика
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:23
Ну точно,сама отравись и всем легче будет!
хузяйке метиса
+ 0 1
23 марта 2011 г. 19:23
Я вижу не агрессию в сторону дитя,я вижу Ваш бескрайний эгоизм, цинизм и полное отсутствие совести.Таких людей нужно опасаться больше чем собак.Вы в принципе способны на подлость и зло,я больше чем уверена.Насчет ребенка вы поняли буквально,но "отравить" Вы можете не только ядом,а своим отношением,своей жестокостью.Я доходчиво объясняю?
Хозяйка- Пёсика
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:17
Вот например у меня возле подьезда засраная кошка родила котят, уроды их там всё кормят. Потом туда пришла еще одна беременная кошка и тоже собирается там плодиться. Понятно что ожидается конвеер из гавнистых котов.
Но дело в том что они, э ти дикие кошки, кидаются на мою бедную собаку, когда мы выходим с парадной. Они так защищают свое ублюдочное потомство. А я боюсь что выцарапают моему песику глаза. Он не приучен к мирной жизни с говнистыми котами и не гоняет их, то есть постоять за себя не может, ему не разрешенно.мной!
Вопрос вот в чем: А ЧЕМ ПОТРАВИТЬ КОТОВ!? Одну беременную, двоих котят, и их кормящую маму??
Владельцу собаки
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:14
Да тебе самому надо пройти псих.обследование,тебе опасно собаку держать.
Плохо не любить собак, плохо любить их сильнее чем людей.
Владелец собаки
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:11
Ну зачем сразу повыкидывать.Сдать на мыло и дело с концом.
хозяйка дикой сабаки, а вы что не кушаете мяса? Не носите обувь и перчатки из натуральной кожи? И на плечах у вас синтетический мех? Не смешите меня
Владельцу собаки
+ 0 0
23 марта 2011 г. 19:07
Ну и что от этого будет?Все собак повыкидывают на улицу и кто потом опять отвечать будет за покусанных детей,за инфекции?Некоторым родителям тоже неплохо бы было психиатора пройти перед тем как обзаводиться потомством,а то тоже что-то особо умом не блещут некоторые...
Кстати и я бы орала бы вам в след гадости, если бы ваши собаки были бы без поводка и намордника. 99,9% людей на земле не телепаты и автоматом не обязаны догадываться, что собаки у вас воспитаны. А вот вы ОБЯЗАНЫ всем другим это доказывать постоянно и никуда отэтого не деться.
Ведьмочка, странная у вас логика - пару слов о недобросовестных хозяевах, и куча грязи на людей, которые собак не любят, следовательно не заводят, следовательно, не могут быть плохими хозяевами и портить собаку. Ага, получается, плохой хозяин собаки, который ее портит, для вас лучше того, кто собак не любит.
Владелец собаки
+ 0 0
23 марта 2011 г. 18:59
Перед приобритением собаки от человека надо требовать справку из психдиспансера, а то комментарии некоторых тут просто пугают. Люди явно неадекватны. И налог на содержание собак неплохо бы ввести, как наше государство эту кормушку пропустило? Тогда случайных владельцев собак будет меньше, и человек тысячу раз подумает, прежде чем собаку завести. У меня уже 9 лет живет овчарка, но докатываться до того, чтоб лить грязь на тех, кто справедливо возмущается безалаберностью хозяев собак никогда в голову не приходило.
Вот выхожу я из дома,а там дети по двору носятся,орут,визжат,чуть с ног не сбивают,уже думаю купить пистолет,Черт знает,что этим диким существам в голову взбредет?!
Не говоря уже о глистах и слюнях!
действительно, люди больше любят своих животных, чем своих близких. У некоторых в семьях вместо детей-собаки. Это и смешно и грустно.
Недавно мужик гулял с овчаркой без поводка и без намордника. Прохожие шарахались от них. Я уже хочу купить пистолет , на всякий случай, мало ли что взбредет в голову какой нибудь псине, все таки собака-существо непредсказуемое, какая бы дрессированная она ни была. Я не против маленьких декоративных собачек, но вот большие меня настораживают, такое ощущение что их хозяевам нравится что люди их побаиваются, в некоторых семьях даже умудряются держать маленького, даже грудного ребенка и собаку. Это ведь не только не гигиенично, но просто опасно. Ведь собака может из ревности к хозяину напасть на малыша.
А смешно, в основном, собачницам, которые своих собачек любят больше чем людей, едят с ними с одной миски и спят с ними в одной кровати. Не обращайте внимание. Я бы лично собачек расстреливала вместе с собачниками.
гражданка
+ 0 0
23 марта 2011 г. 18:48
Во всех цивилизованных странах - это само собой разумеющееся. У нас же - все наоборот. Вот на днях прочитала в Комсомолке, что мальчика грызли две или три собаки, которых выгуливала домработница, без намордников конечно. Она смогла только лечь на него, прикрыв своим телом. Собак было невозможно оттащить. На ребенке нет живого места, он в реанимации. Те собачки тоже, видимо, "не кусались". До каких пор будет у нас это безобразие? Да еще на просьбу взять собаку на поводок, следуют оскорбления. Была бы моя воля, я бы тоже отстреливала их собачек, без суда и следствия, а их самих штрафовала на огромные суммы. Так в следующий раз выйдут сразу как положено, и в наморднике и на поводке.
Жительнице
+ 0 0
23 марта 2011 г. 18:48
Вот обычный ответ собакофила:
На себя одень номордник и попробуй походи!(с)
  • Оставить комментарий
  • Войти