идиоты вы все. Срут все животные, не только домашние, да и люди, где бухают, там и серут. Посмотрите сколько дворовых и бездомных собак на улице живут.
Инциденты с бойцовыми собаками, проявляющими неожиданную и нередко фатальную агрессию, - не редкость.В Подмосковном городе Железнодорожный бойцовая собака загрызла годовалого ребенка, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Самым нашумевшим случаем стала трагедия, произошедшая в апреле нынешнего года на юго-востоке Москвы. Собака бойцовской породы тоса-ину насмерть загрызла восьмилетнюю девочку, ученицу второго класса Дашу Куропаткину. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей. Одичавшую собаку застрелил участковый ОВД "Некрасовский".
Я на улице не мусорю. В отличие от собак, которые у нас обычно выбегают на улицу с собаколюбами и гадят прямо возле подъезда на крыльце. В инете все вы, зоофилы, паиньки.
Собака - зверь, какой бы дрессированной она ни была. Не понимает она очень многое, очевидное для человека. Но люди-то совершенно сознательно причиняют боль окружающим - и людям, и животным. Почему бы не вспомнить и невинно убитых скучающими "детишками" псин - дворовых любимцев? Что, все собаки, как одна, на мирных жителей нападали? Кстати, "Я", мне не лень ежедневно пройти с собакой (вожу в наморднике - предвижу вопросы по этому поводу)несколько км до поля за краем города. Я же на окраине живу, совсем рядом "пограничные" городские столбы. А Вы за собой убираете мусор на улице? Хоть кто-то убирает? Может взаимно вежливы будем? Кстати, меня в детстве собака кусала, как многих детей, прямо на территории садика. Только мне почему-то не довелось озвереть, в отличие от большинства здешних комментаторов.
Я бы эту собаку даже после ее смерти на куски перемолол. Жаль конечно ребенка и что его собака загрызла .http://portal-jesti.ru/uzhas/826-sobaka-zagryzla-rebenka-6-foto.html
Собака загрызла анус хозяйки звучит диковато, не так ли? лежал труп хозяйки на животе и на кровати. и некормленная собака решила поесть. на четвертой фотографии фрагмент штанов хозяйки - на нем собачья шерсть, что является как бы доказательством, что не маньяк орудовал. собаки обычно едят у трупов лица, гениталии, анус, места ран. раненный анус, небось едят с особым апетитом. СМ----- http://tercon.org/forum/showthread.php?t=1402
Дочь моей бывшей одноклассницы, которой было 4 года, на даче порвал уличный пес, которого кормили буквально все жители дачного поселка. Провокации не было, пес перелез через забор и пытался у девочки отобрать мячик. результат -( девочке уже 17), она ослепла от стресса и сошла с ума и у нее разорвана щека и швы с ростом тела стали еще больше и страшнее. Пса усыпили.
Ага, вот гуляет ребеночек с мамой, видит собачью, извините, какашку и спрашивает маму: А что это? Мама отвечает: А это собачка накакала, а злая хозяйка не убрала за ней, сволочь такая. Идет ребеночек дальше, видит кучу битых водочно-пивных бутылок на газоне и снова спрашивает: А что это? Мама соответственно отвечает: А это дяди пивко и водочку пили, а убрать не хотят, потому как нет такого закона, чтобы заставлять людей за собой убирать, только за собаками надо! Дальше идут. Смотрит малыш, а на веточке висит, еще раз прошу прощения, презерватив использованный, из окна каким-то приматом выброшенный, и на газоне еще пара-тройка их же. Детенок снова с вопросом: что за штучка такая? А мама ему отвечает... Что бы тут ответить? Наверное так: а это все собаки загадили, суки такие!
Ау, зоофилы! Тут не о людях речь, а о собаках. Которые на детей нападают. Только моральный урод и садист может любить, кормить и разводить этих стайных гадин на улицах городов. Им не жаль ни кошек, ни других животных.
Просто в снежке, наверное, собачье дерьмо было! Вот он и обиделся. А следили бы за своими питомцами и не было бы трагедии. Ну снежок... Подумаешь - играют дети. А тут летит в тебя кусок какашки собаки, любой взбесится
Что-то последнее время человекообразные особи (людьми язык не поворачивается назвать) ведут себя похлеще самых злобных-презлобных агрессивных собак. Кусаются до смерти, глотки друг другу выгрызают...
Ну вот в подтверждение моим словам новая новость http://www.newslab.ru/news/371591. Ну что на это скажите собаконенавистники? Не собак,людей боятся надо...
заиппали уже собачники и другие защитники сексуальных меньщинств чо как маленькие-то - завел собаку, так бл...дь, дрессируй и убирай за ней. реально, ведь пройти уже негде - снег стаял и дерьмо вылезло...
Больные люди,что тут скажешь:( Читаю комментарии и лишний раз убеждаюсь,что страшнее человека твари нет. Столько злости и ненависти ко всем. И еще на собак волокут. Да вы почитайте что пишете! вы хуже собак!
Понятно все с вами, еще и эмоциональная травма. Вас покусала одна собака, а вы перенесли ненависть к ней и ее хозяину на всех абсолютно собак и их хозяев. Это неправильно. А то, что у вас с интимной жизнью полное фиаско, читается явно в ваших выступлениях. Ищите хорошего психиатра и занимайтесь с ним, жить с ненавистью нельзя, она разрушает личность.
Срут все животные, не только домашние, да и люди, где бухают, там и серут. Посмотрите сколько дворовых и бездомных собак на улице живут.
Самым нашумевшим случаем стала трагедия, произошедшая в апреле нынешнего года на юго-востоке Москвы. Собака бойцовской породы тоса-ину насмерть загрызла восьмилетнюю девочку, ученицу второго класса Дашу Куропаткину. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей. Одичавшую собаку застрелил участковый ОВД "Некрасовский".
Кстати, "Я", мне не лень ежедневно пройти с собакой (вожу в наморднике - предвижу вопросы по этому поводу)несколько км до поля за краем города. Я же на окраине живу, совсем рядом "пограничные" городские столбы. А Вы за собой убираете мусор на улице? Хоть кто-то убирает? Может взаимно вежливы будем?
Кстати, меня в детстве собака кусала, как многих детей, прямо на территории садика. Только мне почему-то не довелось озвереть, в отличие от большинства здешних комментаторов.
звучит диковато, не так ли?
лежал труп хозяйки на животе и на кровати. и некормленная собака решила поесть. на четвертой фотографии фрагмент штанов хозяйки - на нем собачья шерсть, что является как бы доказательством, что не маньяк орудовал.
собаки обычно едят у трупов лица, гениталии, анус, места ран. раненный анус, небось едят с особым апетитом. СМ-----
http://tercon.org/forum/showthread.php?t=1402
Пса усыпили.
чо как маленькие-то - завел собаку, так бл...дь, дрессируй и убирай за ней.
реально, ведь пройти уже негде - снег стаял и дерьмо вылезло...