Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Гигрома: уродливая сестричка сустава
У меня сначала долго болело запястье, я думала, что совсем размякла и начала заниматься йогой, чтобы размять суставы, а в итоге выскочила гигрома с внешней стороны. Врач сказал, что операцию делать не желательно, лучше массажировать и зафиксировать сустав, дабы избежать роста шишки. Типа в итоге сама рассосется. Сейчас гигроме уже 3 месяца (как она выскочила) и у меня немеет большой палец на этой руке, еще иногда прям нервные искры по нему пробегаются :( К врачам сейчас попасть сложно (все носятся с этим ковидом -_-), поэтому думаю пока попробовать йодом мазать, вдруг поможет.
У меня гигрома на запястье прошла после магнитов и токов !
На ноге голеностопа вылезла шишка с яйцо ,через день уменьшилась и посинела ,хирург сказала мазать гепариновой мазью
Больно ли удалять нужно просить дополнительный укол ?
Мне три дня назад вырезали гигрому. Местный наркоз,в операционной. В травматологии.Находиться в стационаре 5 дней.
Я не знаю как вы, но мне уже надоело испытывать на себе лекарства( пока вот приобрела крем, если уж он не поможет,то точно пойду на операцию. Липомикс называется, пользуюсь только неделю, улучшения есть,посмотрим,что будет после курса лечения. Моя последняя надежда
  • Оставить комментарий
  • Войти