Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю?
- Арон, давай купим на окна в спальне занавески, а то когда я раздеваюсь, из дома напротив меня могут увидеть. - Циля, я тебя умоляю, к чему такие траты? Если из дома напротив увидят, как ты раздеваешься, они сами занавески купят.
- Рабинович, почему вы вчера так громко орали на свою жену? - Она не хотела сказать, на что потратила все наши деньги. - А почему сегодня орали еще громче? - Таки сказала.
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...
У моей девушки в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то ещё шестое... забыл! А, точно, для меня, б***ь!
- Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится?
- Нравится!
- Шо, денег нет?!
- Есть!
- Ну так покупайте!
- Зачем?
- Шобы кушать!
- А я шо делаю?
- Циля, я тебя умоляю, к чему такие траты? Если из дома напротив увидят, как ты раздеваешься, они сами занавески купят.
- Что вы, опасно - это когда здорова.
- Она не хотела сказать, на что потратила все наши деньги.
- А почему сегодня орали еще громче?
- Таки сказала.
- Ага! Приходишь, а там никого ещё нет...
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Тьфу .... шалава, аж жрать перехотелось!
..маты..
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Капитан дальнего плавания.
4. Военнопленный.
5. Священник.
6. Бомж.
7. Волшебник.
- Нет. А ты?
- Тоже нет.
Смотрите фильм "Служили два товарища".
- Ты лучше мне мои нервы верни, сука!