Девушка на скамейке в парке ест пирожные. После пятого пирожного ей со скамейки напротив говорят: - Кушать так много пирожных вредно. И кожу испортишь, и фигуру, станешь толстой, заболеешь, помрёшь. - А мой дедушка дожил до 105 лет. - Неужели он ел по 5 пирожных в день? - Нет, он не лез не в своё дело.
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО «Я о женщине толстой мечтаю, грежу ей наяву и во сне .. будто мудрую книгу листаю.. складки жира на мощной спине... Что мне спин изможденных поленья, Что ввалившихся щек пустота, Вызывает одно сожаленье, Этих призрачных тел нагота… Шлите к черту посты и диеты, Не от светлой они головы, Не гнушайтесь говяжьей котлеты, И другой калорийной жратвы.. Ешьте все, что желудку угодно, голоданье граничит с тоской, Я всю жизнь обнимаю голодных, от того ли и сам стал такой...
конь:В СЕТИ НАШЁЛ, АВТОРА НЕ ЗНАЮ.РАЗВЕ ЧТО ССЫЛКУ МОГУ ДАТЬ: http://blog.i.ua/user/1128109/303472/ Баллада о Терминаторе. Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, ребята, про восстание машин Чу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки Терминатор, терминатор! - зашептались мужики Возле бара на хайве! е обступил народ гурьбой Нержавейка? Нержавейка! - отвечает наш герой А потом легко, небрежно и негромко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Парень дал - а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла Пули градом, все, конец! Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак Тот - сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат. Мэй, сестра, из медсанбата: 'Дайте вас перевяжу' Улыбнулся он: 'Не надо, я до свадьбы заживу'. И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А город подумал - ученья идут. Вся америка гадает - чем героя наградить? Может, на курорт отправить или орден приварить? Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот с человеческим лицом.
Сборная КВН Перми "Парма" где Светка была , полненькая в первых интернах которая с очкариком дружила
Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: - Люся, а где эта хреновина?! - Ну как где? Ты что, забыл, что ли? Она в этом, как его... - А-а-а! Точно!
В СЕТИ НАШЁЛ, АВТОРА НЕ ЗНАЮ.РАЗВЕ ЧТО ССЫЛКУ МОГУ ДАТЬ: http://blog.i.ua/user/1128109/303472/ Баллада о Терминаторе. Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, ребята, про восстание машин Чу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки Терминатор, терминатор! - зашептались мужики Возле бара на хайве! е обступил народ гурьбой Нержавейка? Нержавейка! - отвечает наш герой А потом легко, небрежно и негромко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Парень дал - а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла Пули градом, все, конец! Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак Тот - сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат. Мэй, сестра, из медсанбата: 'Дайте вас перевяжу' Улыбнулся он: 'Не надо, я до свадьбы заживу'. И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А город подумал - ученья идут. Вся америка гадает - чем героя наградить? Может, на курорт отправить или орден приварить? Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот с человеческим лицом.
Собираюсь утром на работу, положила в сумочку кошелек, косметичку,телефон... почти на выходе вернулась, положила еще купальник, загранпаспорт и фату... Мало ли как события могут развернуться, весна ведь.
Положили попа в больницу. Надо у него взять анализ мочи. Медсестра постеснялась ему об этом говорить — ну как же, святой отец всё-таки и сама вместо него в банку написала. Утром приходит офигевший доктор: — Батюшка, Вы на втором месяце беременности! Поп: Б&ядь! Говорил я дьякону — доиграемся!
Фразу «спел Лепс» можно читать в обе стороны В молодости трахаешься — появляются дети. В зрелости только собрался трахаться — появляются , б&я, дети. Яйценюх проснулся в холодном поту. В кошмарном сне ему приснилось, что он чувствует руку Кремля, и что это вроде бы уже не рука.
Объявление о знакомстве: От меня ушла жена и мне не с кем даже словом перепихнуться. О черт, у меня украли пароль! Теперь придется давать псу другую кличку! Главное не победа, а участие, — утешали себя немцы 9 мая 1945-го…
Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости… Учеными была найдена девочка, воспитанная собаками. Девочка очень верная, но такая сука! Лучше пропущенный звонок, чем пропущенная рюмка!
Некрасивая, но сильная девушка парня из армии не ждала, а поджидала. На работу как тюлень — еле ходишь , а с работы как олень — хрен догонишь. Мальчик играл со спичками и проиграл трёхкомнатную квартиру.
Разговор двух девушек: - Ко мне вчера Ваня приходил. Поужинал. Переспали. Утром позавтракал и ушел. - А что приходил? - Не знаю. Может, что сказать хотел.
В салоне красоты. - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл… - А лицо как у Новодворской оставляем?
Я из тех людей, у которых никогда не было айфона. Скажите, я все еще член общества? Первые аэропланы были одноразовые — их невозможно было отмыть. Водка чрезвычайно полезна для мужчин. Особенно когда её пьёт женщина.
- Кушать так много пирожных вредно. И кожу испортишь, и фигуру, станешь толстой, заболеешь, помрёшь.
- А мой дедушка дожил до 105 лет.
- Неужели он ел по 5 пирожных в день?
- Нет, он не лез не в своё дело.
Где ж ты бродишь толстушка младая,
Дай обнять стан немыслимый твой,
Чтоб при этом десница худая..
Никогда не сомкнулась с другой....
© Copyright: Иван Евсеенко-Младший, 2009
«Я о женщине толстой мечтаю,
грежу ей наяву и во сне ..
будто мудрую книгу листаю..
складки жира на мощной спине...
Что мне спин изможденных поленья,
Что ввалившихся щек пустота,
Вызывает одно сожаленье,
Этих призрачных тел нагота…
Шлите к черту посты и диеты,
Не от светлой они головы,
Не гнушайтесь говяжьей котлеты,
И другой калорийной жратвы..
Ешьте все, что желудку угодно,
голоданье граничит с тоской,
Я всю жизнь обнимаю голодных,
от того ли и сам стал такой...
- молодой человек, я замужем!
- о, пардон. мадам, переспим?
- конечно!
Сборная КВН Перми "Парма" где Светка была , полненькая в первых интернах которая с очкариком дружила
- Люся, а где эта хреновина?!
- Ну как где? Ты что, забыл, что ли? Она в этом, как его...
- А-а-а! Точно!
Баллада о Терминаторе.
Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи
Расскажу я вам, ребята, про восстание машин
Чу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки
Терминатор, терминатор! - зашептались мужики
Возле бара на хайве! е обступил народ гурьбой
Нержавейка? Нержавейка! - отвечает наш герой
А потом легко, небрежно и негромко так сказал:
Мне нужна твоя одежда.
Парень дал - а кто б не дал?
Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металла
Пули градом, все, конец!
Но известно: пуля - дура, терминатор - молодец
Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак
Тот - сквозь пальцы. Вот зараза!
Сразу видно - жидковат.
Мэй, сестра, из медсанбата: 'Дайте вас перевяжу'
Улыбнулся он: 'Не надо, я до свадьбы заживу'.
И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух,
Все, капут.
А город подумал - ученья идут.
Вся америка гадает - чем героя наградить?
Может, на курорт отправить или орден приварить?
Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек
Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон
Терминатор, скромный робот с человеческим лицом.
Видел тёток, которым по 5-7 лет. тут наверное учитывается состояние разума.
-Ты тимуровец?
-Нет, я татуировщик.
-Это кот.
-Пап,фто это?
-Это кот.
-Это фто,пап?
-Кот!
-Фто это,пап?
-Не знаю!!
-Это кот,пап!
- Протест защиты отклонён.
Мало ли как события могут развернуться, весна ведь.
Утром приходит офигевший доктор: — Батюшка, Вы на втором месяце беременности!
Поп: Б&ядь! Говорил я дьякону — доиграемся!
В молодости трахаешься — появляются дети. В зрелости только собрался трахаться — появляются , б&я, дети.
Яйценюх проснулся в холодном поту. В кошмарном сне ему приснилось, что он чувствует руку Кремля, и что это вроде бы уже не рука.
О черт, у меня украли пароль! Теперь придется давать псу другую кличку!
Главное не победа, а участие, — утешали себя немцы 9 мая 1945-го…
Учеными была найдена девочка, воспитанная собаками.
Девочка очень верная, но такая сука!
Лучше пропущенный звонок, чем пропущенная рюмка!
На работу как тюлень — еле ходишь , а с работы как олень — хрен догонишь.
Мальчик играл со спичками и проиграл трёхкомнатную квартиру.
- Ко мне вчера Ваня приходил. Поужинал. Переспали. Утром позавтракал и ушел.
- А что приходил?
- Не знаю. Может, что сказать хотел.
- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл…
- А лицо как у Новодворской оставляем?
Первые аэропланы были одноразовые — их невозможно было отмыть.
Водка чрезвычайно полезна для мужчин. Особенно когда её пьёт женщина.
-У тебя что, много денег?
-Нет.
-Копи, сука! Ой....купи сока..
-Как-то ты странно произносишь слово "набухаемся"