АНЕКДОТ ДНЯ: "Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова." Хотелось бы много сказать по этому поводу, но "Роскомнадзор начал охоту на мат в интернет-СМИ", а других слов нет.
Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне. - Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!.. Вовочка подымает голову вверх и говорит: - Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
Я не знаю, чем я всегда занят, но мне всегда некогда! Любовь — это когда ты точно знаешь, что твоя жена дура, но скрываешь это от нее всю жизнь. МВФ пообещал Украине кредит на 17 млрд долларов и добавил: — Если не хватит, мы пообещаем ещё!
В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi - Лучше бы ты Родине изменил, приговаривала Катя, закапывая труп мужа в лесу. Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный.
Россия — удивительная страна. Только у нас есть купюра, которая больше минимального размера оплаты труда. - Люда, я хочу войти в тебя… - Я что, похожа на дверь? Шёл 2017 год, Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
Ранним утром в спальне сотрудника Ньюслаба злобно верещит будильник. Следует удар по кнопке. После этого будильник пронзительно орет: "Извините, но я полагаю, что это спам. Для завершения звонка введите код на моем циферблате!"
Три фразы, произнесенные после угрозы начальника вас уволить, помогут вам сохранить рабочее место: "Ура!", "Наконец-то!" и "Покажите мне того дебила, что будет пахать за такую зарплату"
4444:Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня
Если бы тесть умел вызывать меня по скайпу — мы бы спились! У кого нет проблем с бабками, у того нет проблем и с девками. Женское… Вчера 40 раз сходила на х&й, пока муж чинил кран на кухне.
Толстые люди добрее, просто потому что им тяжело что-то делать — даже гадости. Самая вредная еда — ЧАЙ… К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!! Почему-то все самые гениальные идеи приходится говорить заплетающимся языком.
Берегитесь женщин смывших макияж, им всё пофиг! Будущих пожарных родители находят в тушеной капусте. Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал.
Женщины! Помогайте мужчинам в подъеме и спуске! Каждый честный человек должен время от времени жениться. Самое приятное в детях — это процесс их производства.
Дагестанская свадьба была по залету, поэтому в воздух стреляли холостыми. Сказка про «Вершки и корешки» — история зарождения русского кидалова… Натали через 20 лет выпустит новый хит: « О, Боже, какой козлина, на фига сделал мне сына».
Сцука прочитал и уже спалили
- Челку косой делать будем?
Клиентка ошарашено:
- А можно как раньше, ножницами?...
- Челку косой делать будем?
Клиентка ошарашено:
- А можно как раньше, ножницами?...
"Главная военная прокуратура признала справедливой амнистию Сердюкова." Хотелось бы много сказать по этому поводу, но "Роскомнадзор начал охоту на мат в интернет-СМИ", а других слов нет.
Валх: - Ти что ж идешь или невидаль какая?
Небольшое животное: - Да подижь ты в сраку, окаянный!!
вот точнее не скажешь :)))
Многие будут палиться уже от одного их вида.
- Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!..
Вовочка подымает голову вверх и говорит:
- Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
- Рубль не посмотрите?
- Ладно, показывайте!
Любовь — это когда ты точно знаешь, что твоя жена дура, но скрываешь это от нее всю жизнь.
МВФ пообещал Украине кредит на 17 млрд долларов и добавил:
— Если не хватит, мы пообещаем ещё!
- Лучше бы ты Родине изменил, приговаривала Катя, закапывая труп мужа в лесу.
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный.
- Люда, я хочу войти в тебя…
- Я что, похожа на дверь?
Шёл 2017 год, Россия «стонала» от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
- И как?
- Дали медаль.
смешная история)
Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня
У кого нет проблем с бабками, у того нет проблем и с девками.
Женское…
Вчера 40 раз сходила на х&й, пока муж чинил кран на кухне.
Самая вредная еда — ЧАЙ… К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!!
Почему-то все самые гениальные идеи приходится говорить заплетающимся языком.
Будущих пожарных родители находят в тушеной капусте.
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал.
Каждый честный человек должен время от времени жениться.
Самое приятное в детях — это процесс их производства.
Сказка про «Вершки и корешки» — история зарождения русского кидалова…
Натали через 20 лет выпустит новый хит:
« О, Боже, какой козлина, на фига сделал мне сына».