Ну наконец-то российская сборная по футболу продемонстрировала на мировом первенстве футбол на уровне таких ведущих мировых футбольных держав как Испания, Италия, Англия и Португалия!
Говорят, от компьютерной зависимости можно вылечиться бабами, водкой и сигаретами. Хоть кому-нибудь помогло? Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, нет интернета?
На автоВАЗе с нетерпением ждут санкций Запада, запрещающих ввоз в Россию иномарок. На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
Одно дело, когда трогают за попу, совсем другое — когда за жопу берут. Удивительно — число геев растёт с каждым днём, хотя сами они не размножаются… А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком…
Когда на душе скребут кошки, почему-то хочется лаять. Даже не пытайтесь ХУДЕТЬ… У тощей жопы нет шансов… НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Для того, чтобы быть геем нужен ещё один гей, а вот п..д..расом можно быть в одиночку.
Совет дня: последнюю рюмку нужно закусывать сим-картой… Когда женщине сесть больше не на что, она садится на диету. Не ищите где дешевле, ищите где можно больше заработать.
Если газ на Украину поставлять бесплатно, то хохлы будут требовать доплату. Новое административное деление Украины – батальон «Донбасс», батальон «Днепропетровск», батальон «Одесса»… Позицию Украины по отношению к России можно описать одной фразой: Клятые москали, шоп вы попередохли, дайте денег!
Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан. Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС! Ему Майдан хором: - Героям слава!Героям слава! Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили? - Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме! Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить. - Так масла же нету! - Пожарь на сале. - Так сало сьели! - Ну просто в духовке без всего запеки. - Так газа же нет. Мужик рассердился, выкинул зайца в окно. Заяц расправил уши и сказал: Слава Украине, героям слава!
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. - Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг... - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - У меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг... Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм... А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг?
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. - Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг... - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - У меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг... Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм... А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг?
Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -мочилась, мочилась...... -А почему горшок пуст? -А я в графинчик помочилась.... -Умри ж несчастная! я выпил из него!
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: – Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. – Как наше? А Ирак, Афганистан? – Да уже всё наше! – А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: – Я же говорю - мы империя, весь мир с нами! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: – Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: – Один рубль и двадцать копеек...
Помню, в молодости, бывало, ведро пива, как не фиг делать, высасывал, а теперь, вот, только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Неeee, морда дальше середины не пролазит!
Встретила знакомого через много лет. Он, увидев меня, говорит: - Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка! - Была конфетка, а теперь я торт!
Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, нет интернета?
На видео краш-теста Лады Калины видно, как манекен плачет и пытается кому-то позвонить.
Удивительно — число геев растёт с каждым днём, хотя сами они не размножаются…
А ведь подрастающее поколение уже не будет понимать почему телевизор называют ящиком…
Даже не пытайтесь ХУДЕТЬ… У тощей жопы нет шансов… НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Для того, чтобы быть геем нужен ещё один гей, а вот п..д..расом можно быть в одиночку.
Когда женщине сесть больше не на что, она садится на диету.
Не ищите где дешевле, ищите где можно больше заработать.
— Кого это ты захотел так спокойненько трахнуть?
- Ой! А чё он у тебя такой вяленький?
- Так и ты не красавица!
Новое административное деление Украины – батальон «Донбасс», батальон «Днепропетровск», батальон «Одесса»…
Позицию Украины по отношению к России можно описать одной фразой: Клятые москали, шоп вы попередохли, дайте денег!
Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана,хватает микрофон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Слава КПСС! Слава КПСС!
Ему Майдан хором:
- Героям слава!Героям слава!
Штирлиц удивлённый спускается со сцены:
- Холмс, а почему меня не побили?
- Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме!
Мужик с охоты принёс домой зайца. Велит жене его пожарить. - Так масла же нету! -
Пожарь на сале. - Так сало сьели!
- Ну просто в духовке без всего запеки.
- Так газа же нет. Мужик рассердился, выкинул зайца в окно. Заяц расправил уши и сказал: Слава Украине, героям слава!
- Ребята, вы из России?
- Нет, - говорят, - мы из Украины.
- А это что?
- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг...
- Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?
- Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.
- Знаю, - говорит один. - У меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете?
- Знаем. Но ведь это Россия!
- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг...
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
- Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
- Нет, наш, Украинский.
- И как по вашему рука?
- Рука.
- А нога?
- Нога.
- Хм... А жопа?
- Срака.
- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг?
- Ребята, вы из России?
- Нет, - говорят, - мы из Украины.
- А это что?
- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг...
- Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?
- Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.
- Знаю, - говорит один. - У меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете?
- Знаем. Но ведь это Россия!
- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг...
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
- Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
- Нет, наш, Украинский.
- И как по вашему рука?
- Рука.
- А нога?
- Нога.
- Хм... А жопа?
- Срака.
- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг?
"Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
-мочилась, мочилась......
-А почему горшок пуст?
-А я в графинчик помочилась....
-Умри ж несчастная! я выпил из него!
Мало кто знает, что это означает Хранить Замороженными.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
– Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
– Как наше? А Ирак, Афганистан?
– Да уже всё наше!
– А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
– Я же говорю - мы империя, весь мир с нами!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
– Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
– Один рубль и двадцать копеек...
- Что, здоровье совсем слабое стало?
- Неeee, морда дальше середины не пролазит!
- Если в "Шреке" осёл женился на драконе, то мы с тобой точно поженимся...
- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я торт!