Интересно, что почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить: "если вы понимаете, о чём я". Например: "Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чём я".
-Сеня! Ви таки знаете новость про валюту??!.. -А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!... -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные....
Как говорят женщины, у хороших мужчин, как правило, есть один большой недостаток: они все какие-то женатые. - Я не поняла, ты мой инстаграм смотришь вообще?! - Сейчас открою. Это твои ноги? Классно. А это что, котлеты? Господи, как красиво!
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя… зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское — довести меня хочешь? - Нет, вы&бать.
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: "Возбудить уголовное дело!". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Мой 14-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: - Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками...
- Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках.
- Очень!
- Возьмите меня к себе, я такая скотина!
Например: "Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чём я".
-А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!!...
-Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные....
- Что сын?
- У меня под одеялом чудовище какое то!
- Какую с клуба притащил, такая и есть…
- Я не поняла, ты мой инстаграм смотришь вообще?!
- Сейчас открою. Это твои ноги? Классно. А это что, котлеты? Господи, как красиво!
- И как?
- Бетон мешает.
- За щеку.
Почему на пакете с семечками не пишут: «Отнимает два часа жизни!»
Я очень опытный водитель. У меня уже 12 ДТП.
- Нет, вы&бать.
- Я знаю, почему день защиты детей 1 июня - потому что 31-го мая все принесли домой дневники с оценками...
- DVD смотрю.
- Опять гадость какую-нибудь?
- Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках.