Даже самая сверхпрочная каска не спасает от удара мочи в голову Признак, что ты добился чего-то в жизни — с тобой здороваются, а ты их не знаешь. У меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая — похудеть!
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст! Сегодня он читает твиттер, а завтра в дом приносит триппер! Молоденькие медсёстры — это лучшее, что может вам дать бесплатная медицина. Хорошо быть негром. Дырок на носках не видно.
Спорят Кличко с Порошенко, как лучше переименовать Киев назло москалям, чтобы никто не мог больше сказать «Киев-мать городов русских». Кличко предложил вариант – «Майдаунбург» Порошенко – «Майданек»
Умирает Обама, попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
— Бабушка, бабушка… а что за слово такое — БЛ&ДЬ?! — Эээ… внученька, не надо его говорить! Оно страааашное! — Страшнее, чем Бабайка! — Много, мнооого страшнее! — Страшнее, чем БабЯга и Кощей! — Страшнее страшнее! — Ага… Минутой спустя, в другой комнате… - Дедушка! Я Бл&аааадь!!! УУУУУУУУ!
Мой друг в Америке, чтобы негры не догадались, что их называют неграми, называет их рубероидами и все довольны. Я недавно был в постели с девушкой. Она сказала: пусть эта ночь будет волшебной! Так и вышло. Я трахнул её и исчез.
Россия вводит штрафы за ношение туфель на шпильках. Если при этом на женщине надеты кружевные трусы, будет решаться вопрос о реальном сроке. Вечером… я надеваю кружевное белье — запрещенное таможенным союзом… туфли на шпильках — запрещенные им же… и включаю мультик «Ну погоди!»… Да Я вне закона…
Нельзя сказать, что в вашей жизни все сложилось удачно, если вы покупаете в магазине резиновые сапоги в кредит. Вор забирается в дорого обставленную квартиру, и видит на столе записку: «Даже не ищите наличные, все куплено в кредит — вот копии договоров». Баба я нервная, поэтому на расстояние вытянутой ноги родственники ко мне стараются не подходить…
Познакомились парень с девушкой в интернете. Пришли на первое свидание в кафе, сидят смотрят друг на друга обалдевшими глазами. Парень и говорит: - Так, берем водки и будем пить пока не понравимся друг другу!
- Батюшка, а можно в вашем храме свечку поставить? - Конечно можно, сын мой. - Ой, спасибо Вам большое, а то гемморой замучал проклятый, а на улице штаны снимать холодно!
Из сладкого я люблю только женщин и водку! Переночевала у него, … ВЫСПАЛАСЬ… в общем, поняла — не моё… Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие.
Бывает, ковыряешься в носу, козявку оттуда никак достать не можешь, аж до крови расковыряешь. И тут, херак, голос в зале по трансляции: - Господа депутаты, приступаем к голосованию!
Встречаются два генерала американский и украинский. Украинский генерал: - У нас в армии питание солдат наладили по нормам НАТО и каждый солдат теперь получает 2500 калорий ежедневно. Американский генерал: - По нормам НАТО вообще-то 4500 полагается на каждого солдата. Украинский генерал: - Тю та брешешь ты всё, да ни один солдат 10 кг буряка в день не зьисть.
Признак, что ты добился чего-то в жизни — с тобой здороваются, а ты их не знаешь.
У меня раздвоение личности: одна личность постоянно хочет жрать, а другая — похудеть!
Сегодня он читает твиттер, а завтра в дом приносит триппер!
Молоденькие медсёстры — это лучшее, что может вам дать бесплатная медицина.
Хорошо быть негром. Дырок на носках не видно.
Кличко предложил вариант – «Майдаунбург»
Порошенко – «Майданек»
- В магазине?
- Нет, блин, на помойке!
- В больнице лежала, нервы лечила.
- Что лечила?
- Нервы, бл"дь!!!
всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить
его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена,
как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: -
Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина?
Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка???
Бармен
достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы
ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и
довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с
меня?
Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
- Ой, это то, о чём я думаю?!
- Нет. Думаешь ты обычно о х&ях, а это мультиварка «Redmond».
— Эээ… внученька, не надо его говорить! Оно страааашное!
— Страшнее, чем Бабайка!
— Много, мнооого страшнее!
— Страшнее, чем БабЯга и Кощей!
— Страшнее страшнее!
— Ага…
Минутой спустя, в другой комнате…
- Дедушка! Я Бл&аааадь!!! УУУУУУУУ!
Я недавно был в постели с девушкой. Она сказала: пусть эта ночь будет волшебной! Так и вышло. Я трахнул её и исчез.
Вечером… я надеваю кружевное белье — запрещенное таможенным союзом… туфли на шпильках — запрещенные им же… и включаю мультик «Ну погоди!»… Да Я вне закона…
Вор забирается в дорого обставленную квартиру, и видит на столе записку: «Даже не ищите наличные, все куплено в кредит — вот копии договоров».
Баба я нервная, поэтому на расстояние вытянутой ноги родственники ко мне стараются не подходить…
Пришли на первое свидание в кафе, сидят смотрят друг на друга обалдевшими глазами.
Парень и говорит:
- Так, берем водки и будем пить пока не понравимся друг другу!
- Конечно можно, сын мой.
- Ой, спасибо Вам большое, а то гемморой замучал проклятый, а на улице штаны снимать холодно!
Переночевала у него, … ВЫСПАЛАСЬ… в общем, поняла — не моё…
Учительница немецкого языка так выразительно кричала на своего ученика, что он начал получать удовольствие.
- Господа депутаты, приступаем к голосованию!
Украинский генерал:
- У нас в армии питание солдат наладили по нормам НАТО и каждый солдат теперь получает 2500 калорий ежедневно.
Американский генерал:
- По нормам НАТО вообще-то 4500 полагается на каждого солдата.
Украинский генерал:
- Тю та брешешь ты всё, да ни один солдат 10 кг буряка в день не зьисть.
- Люся, что ты делаешь?
- Признаюсь в любви!
- Но это же кот!?
- Он достоин!