- Мам, а ведь доктор делает человеку больно? - Да, сына, работа у него такая. - А ему можно в ответ сделать больно? - Конечно, нет. - Мам, я хочу быть доктором.
Очухивается мужик после операции в палате и спрашивает доктора: - Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария? - Да, вы вчера попали под поезд, и вас прооперировали… - Так значит, я нахожусь в больнице? - Ну, как вам сказать… В основном, да.
Пыталась определить свою фигуру по типу «яблоко» или «груша», решила все-таки, что кусок сала. Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чеснока с гороховым супом. Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. А НИЧЕГО ЧТО Я БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ СПАЛИ?
Работницы скорой помощи не разуваются даже во время секса. Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?». И тут что-то пошло не так. Бабки — самая сексуальная часть населения. ИХ ХОТЯТ ВСЕ!
Я честно не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется. Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя. Я предложила ему чай с тортом, а он посмотрел на грудь… Может молока хочет?
- Даа, сними мою блузку… А теперь юбку…Теперь стяни мой лифчик и трусы… И чтоб больше не одевал мои вещи, долбо...б! Неудачник — это когда у тебя диплом красный, а ты изо дня в день синий… Сложный пароль на домашнем компе неплохо защищает… От себя. Пьяного…
Мне нравятся имена в «Одноклассниках» — «Кареглазая», «Богиня красоты» или «Афродита»… ну конечно, никто же не назовёт себя — «Хитрожопая», «Косоглазая» или «Так себе»…
Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды. Пей так, там внутри само разбодяжится. Оказывается, ребенка можно научить кататься на велосипеде просто примотав скотчем ноги к педалями. - Смотри, я единорог - О боже, Витя, одень трусы…
Рыбак рыбака — лучшее видео четверга! Блюдо «Щи из утки» в больничном меню сильно настораживало… Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить.
Хочу такие сиськи… чтоб ваще не краситься! На похороны Новодворской не пустили, сказали: «С гармошкой? Иди нахрен!» Рыбак Сидоров мечтал поймать щуку, а поймал на рыбалке белочку…
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
Парашенко:
- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!
- Да, судя по тому, что сюда постоянно звонят гандболы.
- Да, сына, работа у него такая.
- А ему можно в ответ сделать больно?
- Конечно, нет.
- Мам, я хочу быть доктором.
- Доктор, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария?
- Да, вы вчера попали под поезд, и вас прооперировали…
- Так значит, я нахожусь в больнице?
- Ну, как вам сказать… В основном, да.
- Доктор, но у меня такая конституция.
- Конституция у нас одна, просто вы жрете много.
- А какой повод?
- 24. 07. 2014… Такой день раз в году бывает!
Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чеснока с гороховым супом.
Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. А НИЧЕГО ЧТО Я БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ СПАЛИ?
Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, «Может, наконец, нажмёте?». И тут что-то пошло не так.
Бабки — самая сексуальная часть населения. ИХ ХОТЯТ ВСЕ!
Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя.
Я предложила ему чай с тортом, а он посмотрел на грудь… Может молока хочет?
И чтоб больше не одевал мои вещи, долбо...б!
Неудачник — это когда у тебя диплом красный, а ты изо дня в день синий…
Сложный пароль на домашнем компе неплохо защищает… От себя. Пьяного…
- Да ну их, Свинка, не обращай на них внимания.
- Я Нинка, мама! НИНКА!!!
- Права?
Блондинка отвечает:
- Ну, конечно - я права!
- ЕЩЁ!!!
Оказывается, ребенка можно научить кататься на велосипеде просто примотав скотчем ноги к педалями.
- Смотри, я единорог
- О боже, Витя, одень трусы…
Блюдо «Щи из утки» в больничном меню сильно настораживало…
Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить.
На похороны Новодворской не пустили, сказали: «С гармошкой? Иди нахрен!»
Рыбак Сидоров мечтал поймать щуку, а поймал на рыбалке белочку…