Косметическая фирма "Лошадиная сила" расширяет ассортимент своей продукции. Готовятся к выпуску антицеллюлитный крем "Лошадиная жопа" и крем против морщин "Лошадиная морда".
- Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. - А... разве это... народные танцы? - Ну, не знаю... Народу нравится...
Ну и как вот разобраться, кто в этой семье адекватнее? Муж подарил жене на день Святого Валентина только один сапог. А второй — на 8 марта. А она к этому времени первый сапог уже износила.
После того, как села за руль, кроме украшений и косметики, начала радоваться таким подаркам, как зимняя резина, полный бак бензина, новые дворники, канистра "незамерзайки"...
Буратино любил угощать всех берёзовым соком, который сам же и отливал. Любая деятельность тех, кто нравится США, называется «борьбой за независимость», а любая деятельность тех, кто не нравится США — «террористической агрессией».
— Арендую чердак.
— В смысле…
— Пулемёт там уже стоит. Вот, бегу патроны покупать!
- Диктуйте адрес.
- Диктую: улица Горького, 20,22,24.
Холоп понял сам, что не достоин дружбы с царём.
- ?????
- Да, да .... они так и сказали - АВТОМОБИЛИ!!!
Люблю заканчивать спор с мужем фразой: "Да потому что я ох*ела!".
На это у него не находится аргументов...
Готовятся к выпуску антицеллюлитный крем "Лошадиная жопа" и крем против морщин "Лошадиная морда".
- Я в п"хер играю!
(из книги "Тупые фразы, которые ничего не меняют").
- Я просила тебя закончить университет.
- Упс, перепуточки.
- Я занимаюсь народными танцами.
- Как интересно! А какими?
- Стриптизом.
- А... разве это... народные танцы?
- Ну, не знаю... Народу нравится...
Муж подарил жене на день Святого Валентина только один сапог. А второй — на 8 марта. А она к этому времени первый сапог уже износила.
...стоимостью три миллиона долларов.
— Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну?))
Хуже другое: то, что ты на них реально рассчитываешь.
вам может ключ квартирный дать
и на сберкнижку денег сбросить
мадам не надо так наглеть
так неожиданно взахлёб
как будто слово ей давали
как будто слушают её…
травмпункта частного крыльцо
а также улицы что рядом
водою поливает врач
уйдут проклятые уйдут
стреляет Глеб и в самом деле
проклятые тотчас ушли
что он еврея обманул
его священник тут утешил
то чудо сын мой а не грех
Сусанин шляхтичам сказал
я девок вам не обещаю
но погуляем хорошо
всё размышляет есть ли бог
и вдруг раздался голос сверху
да нету нету меня спи
Любая деятельность тех, кто нравится США, называется «борьбой за независимость», а любая деятельность тех, кто не нравится США — «террористической агрессией».