У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какую-нибудь скороговорку? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю... - Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...
У психиатра: - Доктор, я живу на первом этаже и мне кажется, что водители машин заглядывают ко мне в спальню! Что вы мне посоветуете? - Поселитесь повыше, но не выше девятого этажа- там обычно летчики заглядывают!
Весна придет и даст ответы, где у народа… туалеты… Неужели лет через 50 старики будут говорить «А вот при Путине порядок был!» Судя по некоторым гостям, которым дают слово на телеканале «Дождь», телеканал следовало бы назвать «Пурга».
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено. Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть… Послали МЕНЯ … как-то ко всем ЧЕРТЯМ и вот ТЕПЕРЬ … Я здесь… с ВАМИ …
Никогда не следуйте советам людей, живущим хуже вас. Люди делятся на тех, кто грустный, и на тех, кто ещё не всё понимает. Лучше друга в мире нет, чем великий интернет.
Сводка новостей по телевизору: - В столице США вновь паника. Над Белым Домом был замечен голубь, который попал испражнениями на балкон Президента США. В воздух был срочно поднят военный истребитель, который отогнал голубя. Президент США не пострадал и вскоре покинул убежище.
Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме: - Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи... - Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим! - Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках!
К председателю колхоза заходит только что окончивший вуз молодой зоотехник. Председатель презрительно окидывает взглядом молодого специалиста, потом спрашивает: - Это ты что ли врач для скотины? - Я. А что у вас болит?
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм куль поправлю...
- Погоди-погоди... Рядом с ямой холм с ху... Блин, теперь и у меня проблемы...
Юмор может уморить.
Если сильно снизить норму,
Он умрёт от недокорму.
Всё решает, воедино,
Золотая середина!
Вот так сантехник Сидоров уже 15 лет приходит домой в 10 раз здоровее обычного.
- Доктор, я живу на первом этаже и мне кажется, что водители машин заглядывают ко мне в спальню! Что вы мне посоветуете?
- Поселитесь повыше, но не выше девятого этажа- там обычно летчики заглядывают!
Она — по самбо тренер в ЦСКА…
Потом гадали целый день соседи:
Кто на стену намазал мужика.
Такого визга не слыхали в мире!
Скромней быть надо, доктор, в вашем деле –
Там батюшка повесился в сортире…
Матвей в затылке почесал
подумал он какие ноги
но брать то надо целиком
и вдруг царевна перед ним
Иван в карман лягушку прячет
да поздно видела уже
и в одиночестве побыть
но не открыть бутылку лапкой
в крыле не держится стакан
И сильно давит грудь тройной стеклопакет.
Уехать бы с палаткой на природу,
Но только ванна чтоб была и Интернет.
хирург сурово подтвердил
а не помрет ему же хуже
сказал с ухмылкой терапевт
Неужели лет через 50 старики будут говорить «А вот при Путине порядок был!»
Судя по некоторым гостям, которым дают слово на телеканале «Дождь», телеканал следовало бы назвать «Пурга».
Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
Послали МЕНЯ … как-то ко всем ЧЕРТЯМ и вот ТЕПЕРЬ … Я здесь… с ВАМИ …
Люди делятся на тех, кто грустный, и на тех, кто ещё не всё понимает.
Лучше друга в мире нет, чем великий интернет.
- Бутылку пива, пожалуйста.
- Паспорт есть?
- Нет.
- Тополиный пух?
- Жара, июль.
- Понятно. Вам какое?
- В столице США вновь паника. Над Белым Домом был замечен голубь, который попал испражнениями на балкон Президента США. В воздух был срочно поднят военный истребитель, который отогнал голубя. Президент США не пострадал и вскоре покинул убежище.
Это более 11600 подходов на пресс. Где же мои кубики?
- У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен.
- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи...
- Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!
- Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках!
- Это ты что ли врач для скотины?
- Я. А что у вас болит?