Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то ее будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.
- Даже для понедельника ты выглядишь слишком пришиблено. Перебрал вчера? - Вчера в гостях на халяву объелся конфет с коньяком - жуткое похмелье. Может, сбегаешь за конфетами с пивом? - Легко! Сушёной рыбки в шоколаде прихватить?
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?" "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.
Объявление в вузе: "Мужчины-преподаватели! Не курите на этаже, где большинство студентов - девушки, будущие матери". Внизу приписка от руки: "Возможно, ваших детей".
Настоящий украинец мечтает о двух вещах — трахнуть Россию и уехать на заработки. Интересно ПОЧЕМУ … когда мужчина ходит по ВОДЕ — это ЧУДО… А когда ЖЕНЩИНА … летает на МЕТЛЕ — она ВЕДЬМА ??? Мечтая о любви, жил в ожидании, А ты дала на первом же свидании…
Одна сказала: — Чем больше пенис, тем печальней выглядит импотенция… Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился. — Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. — Не хочу показаться бл...д...ю, но я согласна.
Когда старик требовал хлеба и зрелищ, старуха лепила ему колобок с титьками. Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего — и пять раз кота. Секрет отношений: ухаживай за девушкой как за новыми белыми кроссовками.
В моей жизни ничего не изменилось. Девочки, которые не хотели дружить со мной в школе, теперь, через 30 лет, не хотят дружить со мной в «Одноклассниках».
- Он хочет жениться на тебе! - Но я его в жизни не видела! - А какая разница? - Папа, ты готов продать меня незнакомцу?! - "Продать"? Кто сказал "Продать"?! Я сам ему заплачу!
Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.
Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.
А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак.
- Вчера в гостях на халяву объелся конфет с коньяком - жуткое похмелье. Может, сбегаешь за конфетами с пивом?
- Легко! Сушёной рыбки в шоколаде прихватить?
обучение на профессионнальном оборудовании
- Блин, Петрович! Отойди от бензоколонки!
- У меня просто кость широкая!
- Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.
"Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.
Особенно плохо, если ты мужик, тебе за тридцать и кукла надувная.
"Мужчины-преподаватели!
Не курите на этаже, где большинство студентов - девушки, будущие матери".
Внизу приписка от руки:
"Возможно, ваших детей".
— Желудочный. Жить без него не могу.
Очень просто, чем ближе соски к пупку, тем она старше.
— Моя жена была шлюхой в прошлой жизни.
— Откуда ты знаешь?
— А я ее вчера зарезал.
— Крышки к гробам стали прибивать!
Интересно ПОЧЕМУ … когда мужчина ходит по ВОДЕ — это ЧУДО…
А когда ЖЕНЩИНА … летает на МЕТЛЕ — она ВЕДЬМА ???
Мечтая о любви, жил в ожидании,
А ты дала на первом же свидании…
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.
— Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул.
— Не хочу показаться бл...д...ю, но я согласна.
Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего — и пять раз кота.
Секрет отношений: ухаживай за девушкой как за новыми белыми кроссовками.
- Блин, Саша, ты родился в 1997 году!
- Зачем тебе пол-котенка?
Мне так хочется секса, что я готова написать в газету в раздел, не то что "знакомства"... а в "отдам даром"..
– Включи обогреватель.
– Вообще-то это был тонкий намек…
– Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.
- Но я его в жизни не видела!
- А какая разница?
- Папа, ты готов продать меня незнакомцу?!
- "Продать"? Кто сказал "Продать"?! Я сам ему заплачу!