- У тебя последнее желание, - говорит золотая рыбка мужику. - Надо что-то доброе сделать, - рыбак оглядывается по сторонам и видит: юноша с тростью медленно идёт вдоль берега. - Вот, хочу, рыбка, чтобы он выбросил трость и побежал. Парень помчался к оживлённой трассе, крича: - Кто это сделал, я не хромой, я слепой!
— Как дела в школе? — Сегодня на переменке пытались призвать сатану. — И как? — Ни у кого не получилось. — Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?
- Алло, Люся, это ты? - Да. - Люся, несколько дней назад я вёл себя с тобой как животное, бесцеремонно, по-хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Люся, прости меня! - Прощаю. А кто это?
За последние 25 лет во фразе «Мальчик в клубе cклеил модель» изменилось значение всех четырёх слов. Создатели назойливого “Яндекс.Браузера” явно вдохновлялись анекдотом про Ржевского: «Обычно получаю по морде, но иногда удается впендюрить». Не связывайтесь с человеком, который использует букву Ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до Ё, он и до вас дотянется!
Молодожены... Молодая жена оказалась дюже ненасытной, третий раз, четвертый, пятый..., мужик сбежал в сортир типа пописать, она за ним. Смотрит, мужик шарит в трусах и приговаривает, ну выходи, не бойся, мы правда пописать пришли...)...
Вам скучно одиноко и вокруг вас не хватает движухи? Вы давно не видели реальных пацанов с крутыми девайсами в сексапильной чёрной униформе? Вас тянет приобрести новые ощущения, незабываемый опыт, и радикально расширить круг своих сексуальных партнёров? Просто наберите СМС «Пацаны, я достал 2 ящика аммонита и дистанционные взрыватели, только это будет немного дороже чем мы договаривались. Приезжайте забирать пока не впарил другим» и вышлите на пару любых номеров. Просто подождите 25 минут.
— А ты красивая. Давай встретимся? — Не могу, я только на аватарке красивая. Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить … В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.
В позапрошлом веке «голубая кровь» говорила о благородстве. А сегодня опять все через ///опу. Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл какую-то Ларису, 34 года, которая предпочитает «секс за деньги». Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она. Очередь, в которой никогда нет льготников, внеочередников и блатных – это очереди на небеса и мыть посуду.
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны: если обезьяны научились говорить, это не значит, что они говорят правду. Это как же нужно не любить секс, чтобы обозвать его супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ. Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что 50 кг – грузоподъёмность метлы. Я бы со своими 110 выжила….
В мире существуют две самые страшные угрозы: ядерное оружие и американская помощь в урегулировании конфликтов… Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет. В 21 веке для народов характерен новый подход к выбору главы государства. У немцев — женщина, у американцев — черный, у русских — трезвенник.
Украинцы, может быть, и не прятались бы от мобилизации, но когда объявили, что на Донбассе не с безоружными женщинами и детьми, а с вооружёнными ополченцами...
— Господи! Мёртвая крыса!
— Но я переломал ей кости, она мягкая.
- Надо что-то доброе сделать, - рыбак оглядывается по сторонам и видит: юноша с тростью медленно идёт вдоль берега. - Вот, хочу, рыбка, чтобы он выбросил трость и побежал.
Парень помчался к оживлённой трассе, крича: - Кто это сделал, я не хромой, я слепой!
— Сегодня на переменке пытались призвать сатану.
— И как?
— Ни у кого не получилось.
— Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?
- Потому что прикреплены к поликлиникам.
– Мам, я – атеист, дай поспать.
- Может, она тебя поцеловать хотела?
- Жопой?
- Да.
- Люся, несколько дней назад я вёл себя с тобой как животное, бесцеремонно, по-хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Люся, прости меня!
- Прощаю. А кто это?
Создатели назойливого “Яндекс.Браузера” явно вдохновлялись анекдотом про Ржевского: «Обычно получаю по морде, но иногда удается впендюрить».
Не связывайтесь с человеком, который использует букву Ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до Ё, он и до вас дотянется!
— Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?
— В бересту, окаянная.
— Это потому, что ты меня любишь?
— Это потому, что ты даешь, глупенькая.
Вы давно не видели реальных пацанов с крутыми девайсами в сексапильной чёрной униформе?
Вас тянет приобрести новые ощущения, незабываемый опыт, и радикально расширить круг своих сексуальных партнёров?
Просто наберите СМС «Пацаны, я достал 2 ящика аммонита и дистанционные взрыватели, только это будет немного дороже чем мы договаривались. Приезжайте забирать пока не впарил другим» и вышлите на пару любых номеров.
Просто подождите 25 минут.
— Спирт можно пить.
— А виски?
— А виски нужно.
— Не могу, я только на аватарке красивая.
Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно … Чтобы потом, в старости, кааааак выскочить …
В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.
Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл какую-то Ларису, 34 года, которая предпочитает «секс за деньги». Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она.
Очередь, в которой никогда нет льготников, внеочередников и блатных – это очереди на небеса и мыть посуду.
Это как же нужно не любить секс, чтобы обозвать его супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ.
Во времена инквизиции за «связь с дьяволом» не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что 50 кг – грузоподъёмность метлы. Я бы со своими 110 выжила….
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
В 21 веке для народов характерен новый подход к выбору главы государства.
У немцев — женщина, у американцев — черный, у русских — трезвенник.
Над проблемою Руси:
Вот не выйдут на работу —
Снег хоть шапками носи..
— Я только спросить!