Студенту на заметку: если вместо посещения лекций всё время играть в танчики и солдатики, однажды к тебе придут солдатики и заставят играть с ними в танчики.
Настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи: запустить радиоуправляемый вертолёт, испортить чьи-то лучшие годы, и вырастить с ней на огороде картошку.
Маленькая девочка идёт с мамой по Ришельевской, навстречу им - французский бульдог. - Мама, - говорит девочка, - как он похож на дядю Яшу. - Тс-с! Как тебе не стыдно!? - Ты думаешь, собака знает дядю Яшу?
Технологии изготовления транзисторов в чипах достигли фантастических 10 нанометров. Если так пойдет дальше, они доберутся до результатов Сары Моисеевны, которых она добивается, когда режет копченую колбаску для гостей.
По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают ещё только две категории граждан: умалишённые и дети.
Учитель музыкальной школы выговаривает ученику: - Додик, я сегодня тобой не вполне доволен. Ты должен больше играть на скрипочке дома! - Наум Соломонович, да куда больше? У нас уже третий сосед повесился!
Надежда Савченко, даже не вставая с нар, сначала стала депутатом Рады, потом депутатом Европарламента, получила звание героя Украины. Вот что российская тюрьма животворящая делает!!!
Быть мужчиной проще: когда у девушки спрашивают: «крутые джинсы, где купила?», то она должна назвать приличный магазин и срок покупки, не превышающий полгода. Когда у мужика спрашивают: «где купил джинсы?», он спокойно может ответить: «Да я хз вообще, им уже лет восемь.»
Бог дал — Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут. Забавно слышать «Ты не умеешь развлекаться» от людей, в празднование которых входит лишь алкогольное отравление и имитация радости в клубе. — Расскажите о себе вкратце? — Я выпить люблю…
С волками жить – не вздумай блеять. В политологии, как науке, термин «совесть» отсутствует, как непрофессиональный. Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.
Народные приметы: - Облака идут против ветра - к снегу, писать против ветра - к стирке. - Если ласточки летают низко, значит, жрут много. - Если лопнула ваша резинка от трусов - к большому стыду или у кого как. - Если вёдра пустые - по воду идти. - "ВАЗ-2110" - ещё не машина, но уже не телега!
Если вы сможете перевести на английский, китайский и португальский фразу "Отец старше сына на семь лет", то вы очень образованный и очень невнимательный человек.
И запостил - пусть читают их боты!
- Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.
- Мама, - говорит девочка, - как он похож на дядю Яшу.
- Тс-с! Как тебе не стыдно!?
- Ты думаешь, собака знает дядю Яшу?
- Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
Но не сказал где берут антидоты!
- На полшестого?
- Нет, просто покраснел.
Народ успешно гасит разум!
— Нет, а у тебя?
— Тоже нет.
— Ну ничего. Главное, что мы жирные коровы.
— Ты хотела сказать "живы и здоровы"?
— Возможно.
- Нет.
- Жаль, я бы послушал.
- Но у них не было золота.
- Да, не было.
- Ну увольняйся, доченька, обойдутся без воспитательницы!
— Да, она была как злобная веревка.
- Моя!
- Не могли бы вы её отогнать?
- Запросто. Кыш, кыш, кыш!
- Да.
- Мои соседи анашой торгуют.
- Да? И почём?
- 1000 рублей за коробок!
- А, ну это не дорого, берите!
- Додик, я сегодня тобой не вполне доволен. Ты должен больше играть на скрипочке дома!
- Наум Соломонович, да куда больше? У нас уже третий сосед повесился!
Вот что российская тюрьма животворящая делает!!!
Когда у мужика спрашивают: «где купил джинсы?», он спокойно может ответить:
«Да я хз вообще, им уже лет восемь.»
Забавно слышать «Ты не умеешь развлекаться» от людей, в празднование которых входит лишь алкогольное отравление и имитация радости в клубе.
— Расскажите о себе вкратце?
— Я выпить люблю…
В политологии, как науке, термин «совесть» отсутствует, как непрофессиональный.
Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.
- Облака идут против ветра - к снегу, писать против ветра - к стирке.
- Если ласточки летают низко, значит, жрут много.
- Если лопнула ваша резинка от трусов - к большому стыду или у кого как.
- Если вёдра пустые - по воду идти.
- "ВАЗ-2110" - ещё не машина, но уже не телега!
- Да, я отлично работаю в команде.