Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.
Уважаемые модераторы? За что баните меня? Вроде ничего такого и не пишу - ни мата ни разжигания. А бан за баном летит. Вы бы хоть объяснили - за что караете?
К сожалению, для борьбы со спамом мы иногда вынуждены автоматически забанивать на срок от 24 часов до одного месяца некоторые адреса, с которых происходила (скорее всего, даже без ведома владельца!) рассылка спам-комментариев. Возможно, и ваш попал под такие санкции. Приносим свои извинения.
конь Модератор
+ 1 1
5 ноября 2015 г. 12:49
Спам? А чо было-то? Рекламой не балуюсь. Стучу комменты может и много (не всегда, а если интересно). Поменяю пароль.
Уно-моменто конь
+ 1 0
5 ноября 2015 г. 20:01
Проверьте hosts, вероятно кто-то туда ввел программу, которая рассылает спам. Надо пройти по адресу Windows\System32\drivers\etc\hosts/. Откройте последний файл и посмотрите, нет ли там лишних записей. Спамщики любят загонять туда команду на рассылки, о которых вы ничего не знаете.
Так хочется иногда всё бросить и уехать... но ещё 5 лет сидеть.
- А тебя когда-нибудь сбивала машина?
- Да отдам я тебе долг, честное слово, отдам!
Автомобилисты вообще как рыцари - со всех сторон окружены железом, не любят ходить пешком, и считают всех, кроме себе подобных - простолюдинами.
Глупый водитель боится дорогих машин, умный - блатных номеров, опытный боится только маршруток.
Обидно, когда у тебя появляется новый iPhone, а подруги думают "насосала". Никто же не знает, что на самом деле ты взяла его в кредит, и всё ещё впереди...
Все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле?
Оторвали Ваньке встаньку...
Перестал ходить он к Маньке.
Всё равно его не брошу,
И без встаньки он хороший
Час ночи. Муж кричит из спальни:
- Дорогая, ты придёшь ко мне?!
Жена, не отрываясь от компа:
- Щас, брошу всех одноклассников - и к тебе побежала!
Найден ящик пива, потерявшему - пламенный привет!
- Люся, правда, со мной интересно?
- Вадик, развяжи меня!
Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
Беженцы в Германии уже учат недалеких немцев, как правильно сортировать бытовой мусор:
- Пищевые отходы выбрасываются исключительно в кухонное окно.
- Бумага утилизируется через форточку туалета.
- Стекло и пластик удобнее всего метать с балкона.
- Резиной проще пулять в форточку спальни.
- Использованные детские подгузники рациональнее вываливать прямо из окна детской комнаты..
Он был, как обычно, грациозен, отважен и чертовски обаятелен.
Одним словом, пьян.
Конфеты в семье делятся на 2 типа: 1, Вкусные. 2, А эти пусть папа ест!
- Смотрите, Холмс! Грабитель оставил следы ботинок, а на них красная глина!
- Хм... Такая глина водится только у бани для геев.
- Удивительно, Холмс, откуда вы всё это знаете?
- Ну... Да так, из книжек там всяких...
Мужчина озабочен тем, что о нём думают.
Для женщины важнее, что о ней говорят.
Мысли кота:
- И зачем они туалетную бумагу покупают, у них же тоже язык есть. Лучше бы они «Вискас» купили.
Советы от синего экрана монитора:
1. Нервные клетки не восстанавливаются.
2. Учи английский язык.
3. Настало время завести друга-программиста.
Пациент интересуется у врача:
- Доктор, скажите, а зачем вы сказали мне съесть фиалку?
- Понимаете больной, завтра у нашего патологоанатома день рождения, вам уже ничем не поможешь, а ей хоть приятно будет.
- Что за шум на улице, Бэрримор?
- Люди празднуют Хэллоуин, сэр.
- Что это значит?
- All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en.
- А почему они выглядят, как черти и упыри?
- Они верят, что демоны, вышедшие через "врата духов", открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут.
- А при чём тут святые?
- ...Это просто повод нажраться, сэр.
По итогам открытого чемпионата города по зимней рыбалке чемпионом признан участник, выпивший за день три литра водки.
Девочка-оливье всегда оставалась на утро.
Пациент дурдома новому врачу:
- Я абсолютно здоров. Запихали меня сюда, потому что я отрицаю религию. А верю лишь в человеческий разум. В величайших и гениальнейших его представителей: Ньютона, Эйнштейна, Сидорова...
- Сидоров!? Кто это?
- Это я.
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с мысли: "Нужно было лечь пораньше".
- Люся, я тебя это... сильно, ну... знаешь... слово на букву "Л".
- Лобзик.
- Да. Лобзик.
Призывника, откосившего от армии альтернативной службой и назначенного санитаром в больнице, друзья теперь называют «охотник на уток».
Леночка давно была одна, но ей хотелось чувствовать себя Женщиной - капризной, гордой, которую хотят, но не могут. И поэтому она звонила с домашнего телефона себе на сотовый и, фыркая, не брала трубку.
Девушки! Сначала вы свободны, а потом одиноки...
1. Ушёл в себя.
2. Вышел из себя.
3. Пришёл в себя.
Решил - больше сегодня никуда не ходить!
- Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"?
- Пиши, как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса больше не даст!".
- У тебя вот сколько носков было за всю жизнь? Естественно больше сотни?
- Ну да.
- Сколько ты сам выбросил?
- Ну пару тройку раз.
- Где остальные?
Семейное положение: кажется, между приходом с работы и отходом ко сну я разговариваю с какой-то женщиной.
  • Оставить комментарий
  • Войти