Ну, мы не пожили, так хоть чиновники наши поживут. - Наш малыш сказал первое слово. - Это «мама»? - Понимаешь, он упал со стула, больно ударился... это не «мама».
Журналист берет интервью у министра финансов. - Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил? - Правильно. - А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа? - Совершенно верно, их работа. - И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались?
Сидели в ветклинике. Принесли кота на кастрацию - пять человек искали яйца. Оказалось - кошка! Хозяину говорят: "а у вас кошка, а не кот". А там амбал два на два, с женой и тремя дочками. И он со слезами кошке: "ЗА ЧТООООО??? Ты же мой братан!!! Я же с тобой как с мужиком разговаривал! Жориком назвал!! Три узи пацанов обещало! Фиг! Кота себе завел, и тот бабой оказался!" И пошел грустный, приговаривая "одни бабы кругом ... одни бабы...."
Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить. Учитель: - фрезеров... Дети: - "щик" Учитель: - манекен... Дети: - "щик" Учитель: - закрой... Дети хором: - РОТ
Рассказать новый анекдот из жизни про тещу? - Ну, расскажи. - Приехала ко мне теща, попила чайку и обещала больше не приезжать. - Все? - Все. - А в чем тут соль? - А соль в сахаре.
можно древий, с бородой, как у *запрещенного в РФ ....* ? дворянское собрание, каминный зал, круглый стол, кто там веером машет, кто ликёрчик попивает, кто тортик кушает вилочкой, поручик Ржевский в углу скучает... возникает вопрос из коллектива - а давайте, господа, анекдоты рассказывать? все к столу присаживаются... 22-й! все смеются.... 38-й! опять смех, улыбки.... поручик, шёпотом, у капитана спрашивает - что происходит? кэп - а мы давно и часто встречаемся, все анекдоты уже наизусть знаем, новых нет, а смысл время тянуть и воздух сотрясать? обходимся лаконизмом. поручик, подбоченясь - 85! тишина нависла, дамы, краснея, веерами замахали, господа офицеры, нахмурясь, на шпаги поглядывают.... капитан - поручик, у нас не принято при дамах матершинные анекдоты рассказывать!
Сидит мужик, смотрит телевизор. Вдруг видит таракан: Таракан говорит: - мужик, ты задрал по ночам свет выключать. Темно. Мужик: - я подумаю. Таракан уходит.Через пол часа возвращается: - Да, и еще. Крошки оставляй. Какое ты вообще имеешь право их убирать? Мужик: - ну, ок. Таракан уходит. Еще через пол часа: - И вообще, ты это.. на кухню пореже ходи. Кто знает что у тебя на уме. Братва нервничает. Мужик: - Вы эта, приходите все сразу и высказывайте требования. Пришли тараканы, стоят толпой, транспаранты держат. Мужик: - все тут? Тараканы: - все! Мужик хрясь их тапком...
Девушка познакомилась с парнем, тем же вечером привела к себе домой. Заперлись в ее комнате, она шепчет: - Давай только потише, а то родичи услышат, они в соседних комнатах спят. - А кто у тебя родичи? - Папа - полковник ФСБ, мама - прокурор, старший брат - капитан спецназа военной разведки, младший брат - инструктор рукопашного боя. Парень испуганно думает: "Ой, куда ж это я попал!" Девица игриво спрашивает: - А хочешь провести самую незабываемую ночь в твоей жизни? - Конечно хочу! - Помогите, насилуют!!!
Одесса. Утро. Привоз. Ранний клиент - продавщице: - Доброе утро вам, Манечка, а ви все цветёте и пахнете! - Нет, ви только посмотрите на этого идиёта! Я шо, должна вянуть и вонять?!
- Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар.
- Доктор, я ещё та кобыла!..
- Наш малыш сказал первое слово.
- Это «мама»?
- Понимаешь, он упал со стула, больно ударился... это не «мама».
- Поступило три небольших вопроса от телезрителей.
Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил?
- Правильно.
- А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа?
- Совершенно верно, их работа.
- И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались?
и поросенок Боря пойдет на шашлыки,
похожие фразы,
но такие разные судьбы!
А там амбал два на два, с женой и тремя дочками. И он со слезами кошке: "ЗА ЧТООООО??? Ты же мой братан!!! Я же с тобой как с мужиком разговаривал! Жориком назвал!! Три узи пацанов обещало! Фиг! Кота себе завел, и тот бабой оказался!" И пошел грустный, приговаривая "одни бабы кругом ... одни бабы...."
- Да. Он жилистый, немного мясной и, сцуко, опасный. Как беляш на рынке.
Пока не женат..
Учитель:
- фрезеров...
Дети:
- "щик"
Учитель:
- манекен...
Дети:
- "щик"
Учитель:
- закрой...
Дети хором:
- РОТ
- Ну, расскажи.
- Приехала ко мне теща, попила чайку и обещала больше не приезжать.
- Все?
- Все.
- А в чем тут соль?
- А соль в сахаре.
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
дворянское собрание, каминный зал, круглый стол, кто там веером машет, кто ликёрчик попивает, кто тортик кушает вилочкой, поручик Ржевский в углу скучает...
возникает вопрос из коллектива - а давайте, господа, анекдоты рассказывать?
все к столу присаживаются...
22-й! все смеются....
38-й! опять смех, улыбки....
поручик, шёпотом, у капитана спрашивает - что происходит?
кэп - а мы давно и часто встречаемся, все анекдоты уже наизусть знаем, новых нет, а смысл время тянуть и воздух сотрясать? обходимся лаконизмом.
поручик, подбоченясь - 85!
тишина нависла, дамы, краснея, веерами замахали, господа офицеры, нахмурясь, на шпаги поглядывают....
капитан - поручик, у нас не принято при дамах матершинные анекдоты рассказывать!
Таракан говорит: - мужик, ты задрал по ночам свет выключать. Темно.
Мужик: - я подумаю.
Таракан уходит.Через пол часа возвращается:
- Да, и еще. Крошки оставляй. Какое ты вообще имеешь право их убирать?
Мужик: - ну, ок.
Таракан уходит. Еще через пол часа:
- И вообще, ты это.. на кухню пореже ходи. Кто знает что у тебя на уме. Братва нервничает.
Мужик: - Вы эта, приходите все сразу и высказывайте требования.
Пришли тараканы, стоят толпой, транспаранты держат.
Мужик: - все тут?
Тараканы: - все!
Мужик хрясь их тапком...
- Давай только потише, а то родичи услышат, они в соседних комнатах спят.
- А кто у тебя родичи?
- Папа - полковник ФСБ, мама - прокурор, старший брат - капитан спецназа военной разведки, младший брат - инструктор рукопашного боя.
Парень испуганно думает: "Ой, куда ж это я попал!" Девица игриво спрашивает:
- А хочешь провести самую незабываемую ночь в твоей жизни?
- Конечно хочу!
- Помогите, насилуют!!!
- Доброе утро вам, Манечка, а ви все цветёте и пахнете!
- Нет, ви только посмотрите на этого идиёта! Я шо, должна вянуть и вонять?!
— Бать, с тобой все в порядке?
- Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит.