Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда. Эти вышедшие из моды вещи уже кто-то носил
Лучше всего лазить на деревья учат медведи. А что, если в названии вина «Душа монаха» слово «душа» — деепричастие? Недавно, оказывается, был день борьбы с ненормативной лексикой. Совсем ох..ели!
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пятьдесят тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 50 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
а почему прозой....что дар пропал?.....ну если анеки жидкие ...тут два варианта ...первый- зажги ветку густыми анекдотами......второй- не заходи сюда ибо ты же не мазохист?....ходить туда где тебе не нравится.....
— Цель вашего путешествия? — Повыёживаться в одноклассниках. Повесила оберег от всякой-разной нечисти на входе в квартиру. Вышла в магазин, возвращаюсь, ключ в замке сломался: не могу войти домой! — Мам, я потерял надежду, что найду банку колы с моим именем. — Не сдавайся, Прокопушка! Просто не сдавайся…
Дочь просыпается, показывается из-под одеяла, сипит больным горлом: — Пап, дай кота. Папа идет на кухню, берет кота и пытается ему объяснить: — Не обижайся, но пора на работу…
А что, если в названии вина «Душа монаха» слово «душа» — деепричастие?
Недавно, оказывается, был день борьбы с ненормативной лексикой. Совсем ох..ели!
- Э-э... Пассажир держал в руках колесо!!!
- Несгибаемость.
- Вы принципиальны?
- Нет, у меня остеохондроз.
А потом пошла работать в женский коллектив и испортилась.
— Да, но набор участников через две недели. Приходите позже!
— Вы не поняли. Я за призом.
- Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пятьдесят тысяч дам!
- Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами.
В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет.
Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит:
- Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою.
Приходит на следующий день призывник, а ему говорят:
- Зачислен ты на флот на 3 года.
У призывника чуть сердце не остановилось.
- Как же так? Я сегодня ночью военкому 50 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года!
Военком поражен:
- Когда? Клевета! Ничего не давал!
- Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали!
Военком и говорит:
- Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
- Серая шубка! - воскликнула девочка.
- Ваша честь, так вы считаете, что я еще мало пострадал?
- Падая, он послал турок в Стамбул, к ихней матери, к аллаху и падишаху.
— Повыёживаться в одноклассниках.
Повесила оберег от всякой-разной нечисти на входе в квартиру. Вышла в магазин, возвращаюсь, ключ в замке сломался: не могу войти домой!
— Мам, я потерял надежду, что найду банку колы с моим именем.
— Не сдавайся, Прокопушка! Просто не сдавайся…