Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Рокировка в тандеме добавила популярности Путину
Семен, ты не прав, посмотри кругом и особо на экономику
Путин - выбор большинства. А ворчливая горстка не знает чего хочет.
Пожаловаться на спам.
как не прискорбно, но альтернатив вообще нет. за кого бы вы не голосовали у власти будет один и тот же клан. все существующие партии на сегодняшний день - это все одна шайка! Единственный вариант был с Прохоровым и "правым делом" и именно по этому его так скоро слили. Он представлял реальную опасность для существующего строя!
Однажды Володя играл в баскетбол:
Финт вправо, подсечка и – мордой об пол.
– Очки-то набрал он? – шептались в народе.
– ВЦИОМ нам расскажет, – ответил Володя.
Одним из важнейших искусств всегда являлось искусство вовремя уйти. Володя похоже заигрался (а скорее его заиграл получечен Сурков, главный "идеолог" с "непростой" судьбой).
Для того чтобы не опьянятся властью, надо одевать маски и в народ ходить, иначе можно на вилах и повисеть.
настрадамус
+ 0 0
10 октября 2011 г. 16:49
когда народ увидет как он сошёл с ума
все его начнут жалеть и забудут злобу.
Когда Путин здохнет вся страна будет танцевать !!!!
ОРТ уже две недели гипнорейтинги показывают быдломассе в новостях что "уже сейчас не мнее 41%", дабы аллах рамзана не выходил из москвабадного кремля.
Каждый день я молюсь Господу чтобы Путин сдох !!!!
Храните себя
+ 0 0
10 октября 2011 г. 16:23
Храните себя чистыми от едра
Не исключайте рациональный смысл публикации: возможно, это акция прессинга на "электорат": мол, как вы ни голосуйте, результат уже определен.
Рокировка или сброс балласта?
У меня среди знакомых и родственников нет ни одного кто собирается голосовать за ЕДро, видимо у нас в стране уже 45% жителей - депутаты госдумы.
бред! На урановые рудники тандем!
Интересно, где они такой рейтинг взяли....Все мои знакомые и коллеги и их знакомые, против Путина и Едра, а у них 45%. Что это за таинственные 45%....
Передали как стадо из рук в руки. Карманный ВЦИОМ доложил, что стадо безмерно радо этому. О, я, я...
Н-Лаб, вы, чо тронулись, - весь мир удивлен такой рокировкой, а оказывается в РФ одобрямс??!!
Мы по наследственно-выборным делам на уровне 3-х стран. В Ср. Азии и то выбираюют и борются за власть, а НЕ ПЕРЕДАЮТ по очереди!!!
каждая профессия продажная , но надо быть достойным творцом своей профессии ,а не шутом бессовестным.
Любую профессию делают продажной сами люди. Не нужно оскор*** профессию.
Чуть позже Бог взвесит и тех и других на Своих точных весах, и даст каждому "кесарево кесарю, а Божье Богу".
А вы знаете американцы на Луну летали этот сексафонист Луи Армстронг там прыгал.-Я сама по телеку видела.
Ed
В то, что это объективные цифры, верит 0,01% читателей ньюслаба.
журналист-первая и древнейшая профессия в мире.журналистом надо родиться.
Александр Злой
+ 0 0
10 октября 2011 г. 14:07
Журналюги ньюслаба такие продажные как и наша власть, если публикуют такую информацию. (((
вциом карманная служба, нарисует все что захотят наверху. все это полная х..ня.
в каких кругах эта популярность добавилась? если в ОПГ под названием власть, то он все время был у них в почете
Очень жаль что автор этой "новости", впрочем как и редакторы ньюслаба такие же бестолковые повторяющие друг-друга попугаи как и большинство представителей других сми. Вместо того чтобы повесить опрос на главной и сделать срез вы тут пишете черти-что. В то время люди уже за вилы готовы браться против преступников во власти.
Вот примерно реальные результаты НАСТОЯЩЕГО голосования.
http://www.avsim.su/forum/topic/120820-a-davayte-provedem-vibori/
Добавилась лишь ложь, а популярность менее 1 %.
Студент Андрей
+ 0 0
10 октября 2011 г. 13:24
шляпа!
  • Оставить комментарий
  • Войти