Magnitude mb 4.8 Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA Date time 2012-02-29 20:19:37.7 UTC Location 51.56 N ; 96.23 E Depth 10 km Distances 129 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01) 104 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01) 44 km E Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01)
саня хватит торчать, спать ложись,тебе же на работу,точек не считаю не слабый на 6 тянет,а думаю все шишкари либо сво...,либо пас-ды,либо гн-ы,ну вы сами понимаете!
Хренеть, нежилая (по генштабу) деревня оказалась вполне даже жилой... сад уже растёт, огородчики, вход в подземный объект[?] (контуры видны). А всё потому, что там слуге народа понравилось отдыхать тут. Прям из сада красивый вид на чистейшую реку... Когда же и городские жители начнут оживлять многочисленные деревеньки... столько пустующих домов...
Собираюсь выложить к снимкам ваш "шаманский" mp3, но хотелось бы уточнить как написать автора, по английски, сайт если есть, и фотку бы где хорошо видны последствия змс - в музыкальный файл впихну как обложку; и какой диапазон дат указывайте в имени файла или у ссылки
если ваша гордость не позволяет купить домик в деревне за копейки, и вы предпочитаете проводить потенциально последние месяцы в ванне, в интернете - то это ваше право. Или хотя бы перебраться на время к родственникам или напроситься ещё как... Есть куча бесплатных санаториев типа "мать-дитя", обращайтесь в местные минздравы, на проезд разве что придётся потратиться. Насчёт поместья для элиты - это более 600 км, и строилось оно уже с 2010 года.
Звукоснимателя нет, а вот электрогитара есть, комбика нет просто усилитель, Окна кстати пластиковые, и дом брусовой 2-х квартирный примерно 20х9 метров. Гул походит конечно когда по улице типа трактор гусеничный едет ДТ-75 допустим, так же походит на работу центрифуги стиралки-автомата, как раз у соседей частенько слышно, но его я отличаю да и направление на северо-запад уже:)))
Александр Сарыг-Сеп: Были и оттуда, и с севера и с северо-востока, тогда же эпицентры гуляли по Обручеву, хорошо сын слышит направление сразу рукой показывает откуда и гул, вперёд нас слышит, вчера по необходимости остался один дома, так записал время и магнитуды 1,2 даже, по его записям посмотрел и один раз выбежал в ограду (ходит в музыкалку уши от бабушки достались:))) очень не любят когда громко разговаривают. Видит иногда что я тут пишу, его к компу не пускаю, есть свои развлечения. В 3:02 снова гул и до этого 2 гула были.
Алексадр, гул ещё стёклами может дом ловить.. разное направление к источнику указывает на находящийся в разных местах источник колебаний. Сравните работу машины, или проезд техники под окнами - что есть схожего и чем характер звука отличается? Можно сына спрашивать))
Дополнение! - для звукоснимателя нужен металлический стержень. Можно длинный гвоздь, скобу, прочно натянутую струну в бревне, и уже к нему крепить прибамбас!
У меня есть предположение о вибрации самого дома Александра, который принимает определённые (обращаю внимание - не звукового диапазона!!!) волны, это само по себе ещё ничего не означает. Далее, бревенчатый сруб (информация хозяина дома - Александра), резонирует согласно волнам-вибрациям, но уже на своей частоте, которая выше, чем источник возбуждения. ..Выше предлагали записать этот гул, - да, можно записать, но определённым образом: - нужен звукосниматель от гитары, который местными умельцами крепится непосредственно на несущих брёвнах, ну то есть каркасе - и подключается через "комбик" (гитаристы в курсе) к аудио-входу к компу и пишется в специальной звукозаписывающей программе (их море - адоб аудишн, сауд фордж и прочее..) Полученный файл я готов проанализировать!
Были и оттуда, и с севера и с северо-востока, тогда же эпицентры гуляли по Обручеву, хорошо сын слышит направление сразу рукой показывает откуда и гул, вперёд нас слышит, вчера по необходимости остался один дома, так записал время и магнитуды 1,2 даже, по его записям посмотрел и один раз выбежал в ограду (ходит в музыкалку уши от бабушки достались:))) очень не любят когда громко разговаривают. Видит иногда что я тут пишу, его к компу не пускаю, есть свои развлечения. В 3:02 снова гул и до этого 2 гула были.
Region SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Date time 2012-02-29 20:19:37.7 UTC
Location 51.56 N ; 96.23 E
Depth 10 km
Distances 129 km E Kyzyl (pop 108,240 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01)
104 km E Kaa-khem (pop 10,375 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01)
44 km E Saryg-sep (pop 4,582 ; local time 03:19:37.7 2012-03-01)
Когда же и городские жители начнут оживлять многочисленные деревеньки... столько пустующих домов...
Алексадр, гул ещё стёклами может дом ловить.. разное направление к источнику указывает на находящийся в разных местах источник колебаний. Сравните работу машины, или проезд техники под окнами - что есть схожего и чем характер звука отличается? Можно сына спрашивать))
Можно длинный гвоздь, скобу, прочно натянутую струну в бревне, и уже к нему крепить прибамбас!
..Выше предлагали записать этот гул, - да, можно записать, но определённым образом: - нужен звукосниматель от гитары, который местными умельцами крепится непосредственно на несущих брёвнах, ну то есть каркасе - и подключается через "комбик" (гитаристы в курсе) к аудио-входу к компу и пишется в специальной звукозаписывающей программе (их море - адоб аудишн, сауд фордж и прочее..)
Полученный файл я готов проанализировать!