ww: [quote="красноярочка"] Есть проблема с почтовиком на планшетнике, он может забирать почту не чаще, чем раз в пять минут, то есть сообщение о змз в туве пришло через 119 секунд на мой адрес, а почтовик только через пять минут подаст сигнал. Кто-нибудь знает как заставить его забирать почту сразу после того, как на мой адрес пришло письмо? (Ос андроид)
тот же вопрос на мас ос [/quote] У меня идея была такая - зарегистрировать почту на smsmail.ru (это сервер который почту перенаправляет на sms) и на телефон сразу получать сообщения. Правда сервис smsmail.ru не бесплатный, 3$ в месяц, ну да и хрен с ним.
Можно попробовать на сайте мэйл.ру (если там почта) забить номер сотового, может тогда будут сразу смс прямо с почтового сайта присылать. Напр на моем планшете есть встроеный 3g модуль и симка мегафона, через которую работает интернет, можно вбить номер этой симки, чтобы смски сразу на планшет шли, а не на телефон, так быстрее получится проверить почту. Если нет планшета, то можно настроить на телефоне выход в интернет, чтобы сразу как пришло смс уведомление, проверить письмо и посмотреть насколько сильное змс произошло.
Александр Сарыг-Сеп: АСФилиал река Дерзиг, приток река Осерцово, р.Моралий хвост (3 км. вниз предпологаемый вулкан высота 2010 м.) Европа 4,7 почти вершина реки Шуй (до вулкана 8 км. на северо-запад)
Эх, восточнее бы км на 100-150 - там свеженькие вулканчики:))) глядишь - повеселее стало бы:)
красноярочка: Есть проблема с почтовиком на планшетнике, он может забирать почту не чаще, чем раз в пять минут, то есть сообщение о змз в туве пришло через 119 секунд на мой адрес, а почтовик только через пять минут подаст сигнал. Кто-нибудь знает как заставить его забирать почту сразу после того, как на мой адрес пришло письмо? (Ос андроид)
Попробуй посмотреть в настройках почтовика. У TheBat! (который для Windows XP, Vista, 7) можно выставить в настройках хоть 1 мин, хоть 60.
красноярочка: Есть проблема с почтовиком на планшетнике, он может забирать почту не чаще, чем раз в пять минут, то есть сообщение о змз в туве пришло через 119 секунд на мой адрес, а почтовик только через пять минут подаст сигнал. Кто-нибудь знает как заставить его забирать почту сразу после того, как на мой адрес пришло письмо? (Ос андроид)
Есть проблема с почтовиком на планшетнике, он может забирать почту не чаще, чем раз в пять минут, то есть сообщение о змз в туве пришло через 119 секунд на мой адрес, а почтовик только через пять минут подаст сигнал. Кто-нибудь знает как заставить его забирать почту сразу после того, как на мой адрес пришло письмо? (Ос андроид)
АСФилиал река Дерзиг, приток река Осерцово, р.Моралий хвост (3 км. вниз предпологаемый вулкан высота 2010 м.) Европа 4,7 почти вершина реки Шуй (до вулкана 8 км. на северо-запад)
Красноярочка: крск, А меня подписали ! И весь день присылают отчеты о змс на почту. Я почту настроила на планшете на автопроверку каждые пять минут и поставила звуковой сигнал на вхдящие письма.
Тоже из Красноярска: [quote="Евгений"] [quote="Тоже из Красноярска"] Блин, мало змс на нашу голову, так еще и взрывные работы ведут(
А может змс и есть результат взрывных работ? Просто слухи некоторые ходят. [/quote]
Да все может быть, причины змс и искусственные бывают. Я вообще не представляю, как они хотят жд дорогу строить, ведь это придется горы взрывать, а там и так трясет не переставая. [/quote] Ходят слухи, что горы взрывают для строительства Путинского бункера на границе Тувы и Алтайского края.
Евгений: [quote="Тоже из Красноярска"] Блин, мало змс на нашу голову, так еще и взрывные работы ведут(
А может змс и есть результат взрывных работ? Просто слухи некоторые ходят. [/quote] Да все может быть, причины змс и искусственные бывают. Я вообще не представляю, как они хотят жд дорогу строить, ведь это придется горы взрывать, а там и так трясет не переставая.
тот же вопрос на мас ос
[/quote]
У меня идея была такая - зарегистрировать почту на smsmail.ru (это сервер который почту перенаправляет на sms) и на телефон сразу получать сообщения. Правда сервис smsmail.ru не бесплатный, 3$ в месяц, ну да и хрен с ним.
Ну и хохмочки у вас.
Эх, восточнее бы км на 100-150 - там свеженькие вулканчики:))) глядишь - повеселее стало бы:)
Попробуй посмотреть в настройках почтовика. У TheBat! (который для Windows XP, Vista, 7) можно выставить в настройках хоть 1 мин, хоть 60.
тот же вопрос на мас ос
cпасибо!
https://seishub.ru/mailman/listinfo/seismic-report
где подписка? не могу найти ее на сайте
А где именно это? не найду что-то
А может змс и есть результат взрывных работ? Просто слухи некоторые ходят.
[/quote]
А руду как добывать? Это всего лишь слухи
[/quote]
Да все может быть, причины змс и искусственные бывают. Я вообще не представляю, как они хотят жд дорогу строить, ведь это придется горы взрывать, а там и так трясет не переставая.
[/quote]
Ходят слухи, что горы взрывают для строительства Путинского бункера на границе Тувы и Алтайского края.
[/quote]
Да все может быть, причины змс и искусственные бывают. Я вообще не представляю, как они хотят жд дорогу строить, ведь это придется горы взрывать, а там и так трясет не переставая.
Ну вот и "нагудело", ведь понятно, что это какие-то процессы в глубине земли происходят.