"какие вы злые то... люди здесь объединяются по общим интересам, обсуждают волнующую их тему - не боле того. Зачем пишите вы здесь, мне лично не понятно. Ворчите на своих домашних, нечего нам изливать тут свои додумки." Запило человека, вот и злится)
"Сами так "работайте". Тот же, кто действительно работает, особо не засиживается ни в офисе, ни в инете (ну если работа с инетом не связана, милый мой фрилансер)." Вы читать умеете?) Не всем нужно на работу, понимаете? У некоторых уже все и без хождения на работу оk.
Внук Акулы Хантера: [quote="Со-борец"] [quote="Тоже из Красноярска"] [quote="Внук Акулы Хантера"] И ведь такие паникеры могут какими-нибудь охранниками быть...
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом? [/quote]
В яблочко! А ещё они могут быть хозяевами своей собственной фирмы или автономного хозяйства. И, кстати, Россия, в предстоящей катаклизме, выживет только за счет таких вот хозяев - у которых всё своё и полная продуктовая независимость.
И плевать они хотели на говенное ГМО, которое продается в супермаркетах по ценам золотого песка... [/quote] Ерш твою медь, в кого не плюнь - хозяин фирмы! Владимир Лисин, Алексей Мордашов, Алишер Усманов - это хозяева своих фирм. И они не страдают всякой херней, как мелкие лавочники, возомнившие себя олигархами и строчащими в сеть паникерские визги. [/quote] какие вы злые то... люди здесь объединяются по общим интересам, обсуждают волнующую их тему - не боле того. Зачем пишите вы здесь, мне лично не понятно. Ворчите на своих домашних, нечего нам изливать тут свои додумки.
Со-борец: [quote="Тоже из Красноярска"] [quote="Внук Акулы Хантера"] И ведь такие паникеры могут какими-нибудь охранниками быть...
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом? [/quote]
В яблочко! А ещё они могут быть хозяевами своей собственной фирмы или автономного хозяйства. И, кстати, Россия, в предстоящей катаклизме, выживет только за счет таких вот хозяев - у которых всё своё и полная продуктовая независимость.
И плевать они хотели на говенное ГМО, которое продается в супермаркетах по ценам золотого песка... [/quote] Ерш твою медь, в кого не плюнь - хозяин фирмы! Владимир Лисин, Алексей Мордашов, Алишер Усманов - это хозяева своих фирм. И они не страдают всякой херней, как мелкие лавочники, возомнившие себя олигархами и строчащими в сеть паникерские визги.
Тоже из Красноярска: [quote="Внук Акулы Хантера"] И ведь такие паникеры могут какими-нибудь охранниками быть...
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом? [/quote] Ну да, ну да... Я же говорю, что портфельные инвесторы кругом... И почему у всех работа с офисом ассоциируется? Видимо очень редко бывают в офисе, поэтому всегда туда и тянет... А может и время такое... Хотя, ведь даже дети понимают, что протирание штанов в офисе - это не работа. Поэтому за нее платят копейки. Больше семидесяти на стуле не заработать. Сами так "работайте". Тот же, кто действительно работает, особо не засиживается ни в офисе, ни в инете (ну если работа с инетом не связана, милый мой фрилансер).
Со-борец: Magnitude mb 3.8 Region CENTRAL KAZAKHSTAN Date time 2012-03-22 01:31:36.9 UTC Location 42.51 N ; 73.43 E Depth 1 km Distances 298 km W Almaty (pop 1,204,762 ; local time 07:31:36.9 2012-03-22) 101 km SW Biskek (pop 896,259 ; local time 07:31:36.9 2012-03-22) 41 km SW Kayingdi (pop 10,616 ; local time 07:31:36.9 2012-03-22) 27 km S Granitogorsk (pop 2,004 ; local time 07:31:36.9 2012-03-22) ==================================================================== Под раздачу попали... 8-}
Да многие под раздачу попали, после змс в Мексике и мы тоже(
Тоже из Красноярска: [quote="Внук Акулы Хантера"] И ведь такие паникеры могут какими-нибудь охранниками быть...
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом? [/quote] В яблочко! А ещё они могут быть хозяевами своей собственной фирмы или автономного хозяйства. И, кстати, Россия, в предстоящей катаклизме, выживет только за счет таких вот хозяев - у которых всё своё и полная продуктовая независимость. И плевать они хотели на говенное ГМО, которое продается в супермаркетах по ценам золотого песка...
Чтобы не быть голословным, выкладываю сейсмограмму. Пояснение: если электронный сейсмограф регистрирует усиление амплитуды, то автоматически увеличивается шкала регистратора, и, соответственно, сужается амплитуда фонового шума.
Здрасьте, народ! Нашла я и тут инет (юг края)))) Не было меня тута несколько дней, гляжу...а ничего и не изменилось))) Как пугали друг- друга, так и продолжаете?))))
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.22 02:09:23.0 ШИРОТА: 51.63 ДОЛГОТА: 96.03 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.4 МАГНИТУДА: 3.0 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение ___________________________ Ну вот и уточнили! Слов нет как у них работает аппаратура....
Запило человека, вот и злится)
Ну так инет бесплатный, вот и активничают)) А ночью спать нужно ибо с раннего утра на работу.
Вы читать умеете?) Не всем нужно на работу, понимаете? У некоторых уже все и без хождения на работу оk.
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом?
[/quote]
В яблочко!
А ещё они могут быть хозяевами своей собственной фирмы или автономного хозяйства.
И, кстати, Россия, в предстоящей катаклизме, выживет только за счет таких вот хозяев - у которых всё своё и полная продуктовая независимость.
И плевать они хотели на говенное ГМО, которое продается в супермаркетах по ценам золотого песка...
[/quote]
Ерш твою медь, в кого не плюнь - хозяин фирмы!
Владимир Лисин, Алексей Мордашов, Алишер Усманов - это хозяева своих фирм. И они не страдают всякой херней, как мелкие лавочники, возомнившие себя олигархами и строчащими в сеть паникерские визги.
[/quote]
какие вы злые то... люди здесь объединяются по общим интересам, обсуждают волнующую их тему - не боле того. Зачем пишите вы здесь, мне лично не понятно. Ворчите на своих домашних, нечего нам изливать тут свои додумки.
А могут быть обеспеченными людьми, которым не нужно с раннего утра топать в офис))) Не думали об этом?
[/quote]
В яблочко!
А ещё они могут быть хозяевами своей собственной фирмы или автономного хозяйства.
И, кстати, Россия, в предстоящей катаклизме, выживет только за счет таких вот хозяев - у которых всё своё и полная продуктовая независимость.
И плевать они хотели на говенное ГМО, которое продается в супермаркетах по ценам золотого песка...
[/quote]
Ерш твою медь, в кого не плюнь - хозяин фирмы!
Владимир Лисин, Алексей Мордашов, Алишер Усманов - это хозяева своих фирм. И они не страдают всякой херней, как мелкие лавочники, возомнившие себя олигархами и строчащими в сеть паникерские визги.
[/quote]
Ну да, ну да... Я же говорю, что портфельные инвесторы кругом... И почему у всех работа с офисом ассоциируется? Видимо очень редко бывают в офисе, поэтому всегда туда и тянет... А может и время такое... Хотя, ведь даже дети понимают, что протирание штанов в офисе - это не работа. Поэтому за нее платят копейки. Больше семидесяти на стуле не заработать. Сами так "работайте". Тот же, кто действительно работает, особо не засиживается ни в офисе, ни в инете (ну если работа с инетом не связана, милый мой фрилансер).
Да многие под раздачу попали, после змс в Мексике и мы тоже(
[/quote]
В яблочко!
[/quote]
100% )))!
Папуасам проще, у них жилище из пальмовых веток, растрясет - новое быстренько построят)) Главное, чтобы цунами не было.
Очень даже может быть.
Пояснение: если электронный сейсмограф регистрирует усиление амплитуды, то автоматически увеличивается шкала регистратора, и, соответственно, сужается амплитуда фонового шума.
Не было меня тута несколько дней, гляжу...а ничего и не изменилось))) Как пугали друг- друга, так и продолжаете?))))
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.03.22 02:09:23.0
ШИРОТА: 51.63
ДОЛГОТА: 96.03
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.4
МАГНИТУДА: 3.0
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Ну не в пол часа ведь?
[/quote]
у меня был случай когда обновилось через 20 минут.....