Северянка: [quote="Красноярские мы"] Минусинск- точно, сходите на Саяны...посмотрите отчет Александра, никаких диких разрушений в эпицентре даже нет... никто не истерит, тихо, спокойно...может и Вам принесет успокоение...
[/quote] там в эпицентре ничего кроме гор и не было, ну появились новые вывороченные глыбы; редкие срубики и постройки не пострадали всилу малого размера и высоты. Я предлагаю слушать музыку, чтобы оторваться от депрессивных низких частот, ешё лучше что-то понравившееся пропевать грудью.
Доброго всем времени суток, сайт Александра Сарыг-Сеп почему то сегодня временно недоступен,написано, что переехал, но по указанному новому саянплюс не ищет... Может не так ищу?!
спасибо за посещение mp3-странички: Красноярск,Питер,Минусинк. внизу специально добавил песни из Красноярска (Хочу в деревню), и Минусинска (Я ангелом летал), они вам подходят по вашим темпераментам
Красноярские мы: Минусинск- точно, сходите на Саяны...посмотрите отчет Александра, никаких диких разрушений в эпицентре даже нет... никто не истерит, тихо, спокойно...может и Вам принесет успокоение...
никогда не испытывал землетрясений. Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли. Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать. [/quote] вступай в группу космопоиск красноярск, там много интересного, вроде даже выезжают исследовать (вконтакте есть такая например)
никогда не испытывал землетрясений. Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли. Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать.
Вася Пупкин: В передаче Стародыма Живые Мысли от 11 марта 2012 года выступал специалист-сейсмолог - так он сказал половина старого жилья по идее инспектировать надо и сносить, т.к. уже не удовлетворят 5 баллам в случае такого землетрясения
У нас войлочные юрты ставят,в 10 км от змс стоянки стоят,недавно сказали жутко в эпицентрах было,а про них все и невспомнили, босякам на них пох! А что может случиться с юртами?
Минусинск1111: ну вот в мексике было змс в 7 баллов! и никто не пострадал слава богу и дома стоят. Чего нам тогда боятся? а все равно простите за выражение сцыкотно, натура уж у нас такая у людей, боятся чего-то неизвестного
500 домов пострадало как минимум, там же везде одни деревушки, никаких высоких зданий, плюс много деревьев (они лучше скрепляют почвы). Можно сравнить с тувинскими, в мексике тоже непонятный шум (humming) ощущали, и периодичность схожая, минут через 15, час
красноярочка: [quote="ШумелкаМышь"] мне вот тоже страшно, я на восьмом этаже,надо мной еще восемь. Дома вообще находиться не могу. Понимаю,что это просто паранойя, но в апреле переезжаю на первый этаж,для собственного успокоения. Зато на работу хожу как на праздник))) на работе не страшно
точно блин, особенно про работу:-) зато в красноярске производительность повысится! Правда, я вот сейчас на работе сижу, а дома ребенок. За него как-то очково(( [/quote]
ну капец, а у меня в планах в ближайших было поехать в калифорнию, я уже паспорт сделала, кредит брать хотела. а оказывается может и не стоит. все мои мечты на смарку
кстати насчет календаря майя! они не учитывали високосные года, которые были введены позже юлием цезарем, следовательно дата 21 декабря 2012 сдвигается на более ранний срок
ШумелкаМышь: мне вот тоже страшно, я на восьмом этаже,надо мной еще восемь. Дома вообще находиться не могу. Понимаю,что это просто паранойя, но в апреле переезжаю на первый этаж,для собственного успокоения. Зато на работу хожу как на праздник))) на работе не страшно
кого не чувствовал? по-моему в декабре и феврале все почувствовали. а у вас откуда такие познания в геологии? вы ученый-любитель? какие прогнозы можете дать нам на ближайший месяц по змс?
нашла интересную информацию отвлекитесь от кошмариков Я не собираюсь обсуждать разные гипотезы и догадки апокалипсиса 2012, которыми полон Интернет, пресса и многочисленные фильмы. Идея разгадки кода календаря Майя пришла ко мне внезапно после мониторинга и прогноза в ON Line режиме на нашем сайте катастрофического землетрясения в Японии 11.03.2011. Это землетрясение для меня было важно тем, что удалось практически доказать на виду посетителей сайта (география сайта сегодня - 143 страны), что метод сейсмической энтропии, который разрабатываю с 1987г. - работает. В свете этой катастрофы и накопленного опыта я анализировал другие сейсмоопасные регионы Земли, где в ближайшие годы возможны мега-катастрофы на подобии Японского и увидел поразительные закономерности … Обратился к календарю Майя и понял, что в нем закодировано не только прошлое летоисчисление, но и закодировано то, что нас ожидает 2012. Отмечу, что моими "помощниками" в расшифровке кода календаря Майя были мои знания по процессам подготовки катастрофических землетрясений, прогнозы мега-катастроф и...http://www.geoq.ru/maya_code_2012.htm
Минусинск1111: вот знаете вроде и забываешь про эти змс, когда находишься на улице, на работе. но когда приходишь домой в свой скворечник на 5 этаже, все сразу паника, колебания какие-то начинаешь ощущать, нервничаешь, сейсмические карты всякие смотришь, на форум заходишь читаешь. а ведь оно падла произойдет когда уже люди более менее подзабудут об этом, как всегда нежданно негаданно.
а мне вот страховка не нужна) если меня придваит плитой, на фига мне деньги? На гроб из натурального дуба?)) я во время змс выскакиваю и даже документы с собой не беру. Гори это барахло синем пламенем))
да,обязательна
[/quote]
старые имена и пароли сохранены!!!
да,обязательна
[/quote] там в эпицентре ничего кроме гор и не было, ну появились новые вывороченные глыбы; редкие срубики и постройки не пострадали всилу малого размера и высоты. Я предлагаю слушать музыку, чтобы оторваться от депрессивных низких частот, ешё лучше что-то понравившееся пропевать грудью.
всё как раньше - ники пароли те же
Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли.
Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать.
[/quote]
вступай в группу космопоиск красноярск, там много интересного, вроде даже выезжают исследовать (вконтакте есть такая например)
Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли.
Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать.
http://www.youtube.com/watch?v=3EorbDhU33o&context=C472e73dADvjVQa1PpcFMrmXjb7S-2XV86nTR_N-tPix2stXHpFt8= ВОТ ССЫЛКА НА ЭТО ВИДЕО ЖИВЫЕ МЫСЛИ
все посносили а новые высотки трещинами покрылись после последнего змс
А что может случиться с юртами?
зато в красноярске производительность повысится! Правда, я вот сейчас на работе сижу, а дома ребенок. За него как-то очково((
[/quote]
Я не собираюсь обсуждать разные гипотезы и догадки апокалипсиса 2012, которыми полон Интернет, пресса и многочисленные фильмы. Идея разгадки кода календаря Майя пришла ко мне внезапно после мониторинга и прогноза в ON Line режиме на нашем сайте катастрофического землетрясения в Японии 11.03.2011. Это землетрясение для меня было важно тем, что удалось практически доказать на виду посетителей сайта (география сайта сегодня - 143 страны), что метод сейсмической энтропии, который разрабатываю с 1987г. - работает. В свете этой катастрофы и накопленного опыта я анализировал другие сейсмоопасные регионы Земли, где в ближайшие годы возможны мега-катастрофы на подобии Японского и увидел поразительные закономерности … Обратился к календарю Майя и понял, что в нем закодировано не только прошлое летоисчисление, но и закодировано то, что нас ожидает 2012. Отмечу, что моими "помощниками" в расшифровке кода календаря Майя были мои знания по процессам подготовки катастрофических землетрясений, прогнозы мега-катастроф и...http://www.geoq.ru/maya_code_2012.htm
я:-(
[/quote] не боюсь, и никто его вообще не чувстовал
Надеюсь все будет хорошо...
согласна на 100%!