Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:11
Красноярочка Оксана:
[quote="Тоже из Красноярска"]На новом сайте тоже регистрация обязательна?

да,обязательна
[/quote]
старые имена и пароли сохранены!!!
Красноярочка Оксана
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:09
Тоже из Красноярска:На новом сайте тоже регистрация обязательна?

да,обязательна
Северянка:
[quote="Красноярские мы"]
Минусинск- точно, сходите на Саяны...посмотрите отчет Александра, никаких диких разрушений в эпицентре даже нет... никто не истерит, тихо, спокойно...может и Вам принесет успокоение...

[/quote] там в эпицентре ничего кроме гор и не было, ну появились новые вывороченные глыбы; редкие срубики и постройки не пострадали всилу малого размера и высоты. Я предлагаю слушать музыку, чтобы оторваться от депрессивных низких частот, ешё лучше что-то понравившееся пропевать грудью.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:06
Тоже из Красноярска:
На новом сайте тоже регистрация обязательна?

всё как раньше - ники пароли те же
Тоже из Красноярска
+ 0 0
23 марта 2012 г. 00:02
На новом сайте тоже регистрация обязательна?
Северянка
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:55
Доброго всем времени суток, сайт Александра Сарыг-Сеп почему то сегодня временно недоступен,написано, что переехал, но по указанному новому саянплюс не ищет... Может не так ищу?!
спасибо за посещение mp3-странички: Красноярск,Питер,Минусинк. внизу специально добавил песни из Красноярска (Хочу в деревню), и Минусинска (Я ангелом летал), они вам подходят по вашим темпераментам
Северянка
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:49
Красноярские мы:
Минусинск- точно, сходите на Саяны...посмотрите отчет Александра, никаких диких разрушений в эпицентре даже нет... никто не истерит, тихо, спокойно...может и Вам принесет успокоение...

psyandr:
[quote="Минусинск1111"]
никогда не испытывал землетрясений.
Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли.
Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать.
[/quote]
вступай в группу космопоиск красноярск, там много интересного, вроде даже выезжают исследовать (вконтакте есть такая например)
Минусинск1111:
никогда не испытывал землетрясений.
Разве что во сне этого года когда неприятные ощущения от того, что лестница на верхнем этаже неустойчива, опасно чтоли, сложно объяснить, может кто-то из вас такое на самом деле испытывает. / А увеличение трещины видел, когда вокруг зелень - стоять и смотреть, понимая глубоко про себя, что она будет ещё больше не хотелось и была мысль переместиться в ту или иную сторону от линии раздвигающейся земли.
Мне интересно быть исследователем: будь то охотником за привидениями или расследовать причины падения самолёта. Параллельно много чего интересного можно узнать.
Вася Пупкин:
В передаче Стародыма Живые Мысли от 11 марта 2012 года выступал специалист-сейсмолог - так он сказал половина старого жилья по идее инспектировать надо и сносить, т.к. уже не удовлетворят 5 баллам в случае такого землетрясения

http://www.youtube.com/watch?v=3EorbDhU33o&context=C472e73dADvjVQa1PpcFMrmXjb7S-2XV86nTR_N-tPix2stXHpFt8= ВОТ ССЫЛКА НА ЭТО ВИДЕО ЖИВЫЕ МЫСЛИ
Евгения, КРСК
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:06
21 декабря) 2012!
Евгения, КРСК
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:06
у нас тут и правда столько народу))) объединенных одной проблемой) ребята, если 21 лекабря переживем - надо напиться всем вместе)))
Минусинск1111:
думаю в Красноярске не так уж и много частных домов осталось, их там все поснасили чтобы построить как раз таки высотки

все посносили а новые высотки трещинами покрылись после последнего змс
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 23:01
думаю в Красноярске не так уж и много частных домов осталось, их там все поснасили чтобы построить как раз таки высотки
У нас войлочные юрты ставят,в 10 км от змс стоянки стоят,недавно сказали жутко в эпицентрах было,а про них все и невспомнили, босякам на них пох!
А что может случиться с юртами?
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:56
вот именно пострадали но не разрушились что уже радует
Минусинск1111:
ну вот в мексике было змс в 7 баллов! и никто не пострадал слава богу и дома стоят. Чего нам тогда боятся? а все равно простите за выражение сцыкотно, натура уж у нас такая у людей, боятся чего-то неизвестного
500 домов пострадало как минимум, там же везде одни деревушки, никаких высоких зданий, плюс много деревьев (они лучше скрепляют почвы). Можно сравнить с тувинскими, в мексике тоже непонятный шум (humming) ощущали, и периодичность схожая, минут через 15, час
ШумелкаМышь
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:52
красноярочка:
[quote="ШумелкаМышь"]
мне вот тоже страшно, я на восьмом этаже,надо мной еще восемь. Дома вообще находиться не могу. Понимаю,что это просто паранойя, но в апреле
переезжаю на первый этаж,для собственного успокоения. Зато на работу хожу как на праздник))) на работе не страшно
точно блин, особенно про работу:-)
зато в красноярске производительность повысится! Правда, я вот сейчас на работе сижу, а дома ребенок. За него как-то очково((
[/quote]
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:51
ну капец, а у меня в планах в ближайших было поехать в калифорнию, я уже паспорт сделала, кредит брать хотела. а оказывается может и не стоит. все мои мечты на смарку
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:48
кстати насчет календаря майя! они не учитывали високосные года, которые были введены позже юлием цезарем, следовательно дата 21 декабря 2012 сдвигается на более ранний срок
красноярочка
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:47
ШумелкаМышь:
мне вот тоже страшно, я на восьмом этаже,надо мной еще восемь. Дома вообще находиться не могу. Понимаю,что это просто паранойя, но в апреле переезжаю на первый этаж,для собственного успокоения. Зато на работу хожу как на праздник))) на работе не страшно
точно блин, особенно про работу:-)
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:44
кого не чувствовал? по-моему в декабре и феврале все почувствовали. а у вас откуда такие познания в геологии? вы ученый-любитель? какие прогнозы можете дать нам на ближайший месяц по змс?
нашла интересную информацию отвлекитесь от кошмариков
Я не собираюсь обсуждать разные гипотезы и догадки апокалипсиса 2012, которыми полон Интернет, пресса и многочисленные фильмы. Идея разгадки кода календаря Майя пришла ко мне внезапно после мониторинга и прогноза в ON Line режиме на нашем сайте катастрофического землетрясения в Японии 11.03.2011. Это землетрясение для меня было важно тем, что удалось практически доказать на виду посетителей сайта (география сайта сегодня - 143 страны), что метод сейсмической энтропии, который разрабатываю с 1987г. - работает. В свете этой катастрофы и накопленного опыта я анализировал другие сейсмоопасные регионы Земли, где в ближайшие годы возможны мега-катастрофы на подобии Японского и увидел поразительные закономерности … Обратился к календарю Майя и понял, что в нем закодировано не только прошлое летоисчисление, но и закодировано то, что нас ожидает 2012. Отмечу, что моими "помощниками" в расшифровке кода календаря Майя были мои знания по процессам подготовки катастрофических землетрясений, прогнозы мега-катастроф и...http://www.geoq.ru/maya_code_2012.htm
красноярочка:
[quote="Минусинск1111"]
люди признайтесь честно кто сильно боится змс???

я:-(
[/quote] не боюсь, и никто его вообще не чувстовал
М-ло Сарыг-сеп
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:38
У нас войлочные юрты ставят,в 10 км от змс стоянки стоят,недавно сказали жутко в эпицентрах было,а про них все и невспомнили, босякам на них пох!
Мы предпологаем, а Бог распологает...
Надеюсь все будет хорошо...
Евгения, КРСК
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:37
Минусинск1111:
вот знаете вроде и забываешь про эти змс, когда находишься на улице, на работе. но когда приходишь домой в свой скворечник на 5 этаже, все сразу паника, колебания какие-то начинаешь ощущать, нервничаешь, сейсмические карты всякие смотришь, на форум заходишь читаешь. а ведь оно падла произойдет когда уже люди более менее подзабудут об этом, как всегда нежданно негаданно.

согласна на 100%!
Минусинск1111
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:36
псуандр а вы кто простите по профессии?
ШумелкаМышь
+ 0 0
22 марта 2012 г. 22:34
а мне вот страховка не нужна) если меня придваит плитой, на фига мне деньги? На гроб из натурального дуба?)) я во время змс выскакиваю и даже документы с собой не беру. Гори это барахло синем пламенем))
  • Оставить комментарий
  • Войти