Тамара: [quote="Минусинск1111"]вчера кто-то писал на сайте что в 21.45 лучше выйти из домов луна будет в какой-то там фазе нехорошой для нас, идти или не идти гулять?
Это psyandr рекомендовал, но время указанное уже ушло: 21-25 - 21-45 [/quote] просто на 22 марта я не вижу более особенных минут, как эти минуты, когда больше планет визуально соединены, но я указал, что это на 120 градусов по радиусу земли восточнее. Там допустим сильнее прилив и подобное, а здесь в тени земли и сквозь толщу планеты как оно будет то, если бы только сейсмоволны дошли. Несколько дней примерно в это время планеты близки, а именно сегодня и Луна 0.0 град, т.е. там где-то сейчас затмение, в океане у Мексики точно видно. Но Татьяна предположила, что в уже в первый день змс в Мексике всё напряжение могло сняться.
Минусинск1111: и кстати сейчас идут рекламы по красноярскому тв, типо покупайте новостройки, очень хорошие районы и показывают дом в 20 этажей, думаю даа, неудачно вы рекламу эту запустили, сейчас уже наверное никто не рискнет покупать квартиры в таких домах. А у нас тоже много объявлений появилось такого рода: срочно обменяю квартиру на дом!
Да ладно высотки, главное из чего они сделаны. Вчера по ТВК говорили, что сделали закуп песка с Песчанки, там покупают для строительства домов, так он не соответствует требованиям, в нем много крупных примесей, из-за которых бетон не будет иметь нужной прочности, вот это *опа.
ладно надо идти спать, а то поперло меня, высказаться то некому, родные и близкие уже ругают меня, говорят прекрати панику наводить, а тут люди как и я побаиваются стихии и как то читаешь другие сообщения и легче становится.
мне вот тоже страшно, я на восьмом этаже,надо мной еще восемь. Дома вообще находиться не могу. Понимаю,что это просто паранойя, но в апреле переезжаю на первый этаж,для собственного успокоения. Зато на работу хожу как на праздник))) на работе не страшно
новенький Красноярск: минусинск 1111 вы потрясающий оптимист! я вообще не заморачивался, пошел и застраховал квартиру и всех членов семьи и все спокойны!
Я уже не один раз об этом думала, скажите, плиз, в какой компании вы это сделали и какие у них условия, ну если не секрет, конечно)
и кстати сейчас идут рекламы по красноярскому тв, типо покупайте новостройки, очень хорошие районы и показывают дом в 20 этажей, думаю даа, неудачно вы рекламу эту запустили, сейчас уже наверное никто не рискнет покупать квартиры в таких домах. А у нас тоже много объявлений появилось такого рода: срочно обменяю квартиру на дом!
ну вот в мексике было змс в 7 баллов! и никто не пострадал слава богу и дома стоят. Чего нам тогда боятся? а все равно простите за выражение сцыкотно, натура уж у нас такая у людей, боятся чего-то неизвестного
Минусинск1111: вот знаете вроде и забываешь про эти змс, когда находишься на улице, на работе. но когда приходишь домой в свой скворечник на 5 этаже, все сразу паника, колебания какие-то начинаешь ощущать, нервничаешь, сейсмические карты всякие смотришь, на форум заходишь читаешь. а ведь оно падла произойдет когда уже люди более менее подзабудут об этом, как всегда нежданно негаданно.
Минусинск, а я на восьмом и над нами еще два этажа, мои знакомые на 22 живут, вот это реально страшно, как еще мы не повелись на этот "шикарный вид из окна", тоже хотели там квартиру купить.
вот знаете вроде и забываешь про эти змс, когда находишься на улице, на работе. но когда приходишь домой в свой скворечник на 5 этаже, все сразу паника, колебания какие-то начинаешь ощущать, нервничаешь, сейсмические карты всякие смотришь, на форум заходишь читаешь. а ведь оно падла произойдет когда уже люди более менее подзабудут об этом, как всегда нежданно негаданно.
Минусинск- точно, сходите на Саяны...посмотрите отчет Александра, никаких диких разрушений в эпицентре даже нет... никто не истерит, тихо, спокойно...может и Вам принесет успокоение...
Минусинск1111: ну если те домики стоят, значит и мы выстоим. блин может такие змс еще лет 200 не повторятся а мы тут паримся, но могут и произойти. Блин я не знаю что делать шансы 50 на 50 как в русской рулетке
Минусинск, ну ведь мы с вами не сможем отменить змс, поэтому нужно как-то к этому приспосабливаться)
ну если те домики стоят, значит и мы выстоим. блин может такие змс еще лет 200 не повторятся а мы тут паримся, но могут и произойти. Блин я не знаю что делать шансы 50 на 50 как в русской рулетке
Минусинск1111: люди признайтесь честно кто сильно боится змс???
я ))) кстати, про врачей еще хотела добавить.. у меня свекровь невролог, так она напротив говорит, что сейчас каждый второй пациент обратился именно после землетрясения. она сказала, что многие проблемы обострились сейчас, во первых - весна, во-вторых - стресс и природные колебания (последствия змс).
Минусинск1111: люди признайтесь честно кто сильно боится змс???
Я опасаюсь, что наши дома в Кр-ке просто развалятся, не дай бог сильное змс будет, да и неизвестно, сколько гэт этих постоянных потряхиваний выдержит, но не думаю, что она сразу вся до основания разрушится, в те времена строили ответственно, согласно гостам, а вот наши новые дома неизвестно...
сегодня в папуа новой гвинее было змс 6,7 и по новостям показали как путин сказал, что в 22 регионах страны будут установлены новейшие датчики сейсмические. мне кажется, до них уже дошли слухи о нашей истерии и они решили взяться за ум
Минусинск1111: а в домике может бревнами задавить, час от часу не легче. лучше всего в машине спать, но у меня ее нет, еще есть вариант палатка, но спать в палатке - это сразу в дурку заберут, хотя наверное мне уже пора туда
На сайте Александра С-С есть фото отчет о его походе, там такие избушки на курьих ножках и ниче, стоят себе почти в эпицентре) Вот какой домик нужно строить, эх, знать бы раньше...
а в домике может бревнами задавить, час от часу не легче. лучше всего в машине спать, но у меня ее нет, еще есть вариант палатка, но спать в палатке - это сразу в дурку заберут, хотя наверное мне уже пора туда
Минусинск1111: кстати я ходила к психотерапевту, он сказал в нашем городе к нему еще никто не обращался с сейсмофобией. Я наверное одна здесь боюсь этого, попросилась лечь на недельку в больницу, чтобы поспать хорошо, отвлечься, тока там 5этажная больница, и думаю какая разница дома завалит или в больнице придавит.
Отвлечься лучше в одноэтажном домике, может вам на турбазу какую нибудь?
Красноярск это у вас было 3, а у нас 4, мы то ближе. хотя у вас дома высокие, я тут хоть на 5 живу и подо мной все окажутся если что, а у вас там живешь на 5 и над тобой еще 5 этажей находится. вот это конечно страшно
Это psyandr рекомендовал, но время указанное уже ушло: 21-25 - 21-45
[/quote] просто на 22 марта я не вижу более особенных минут, как эти минуты, когда больше планет визуально соединены, но я указал, что это на 120 градусов по радиусу земли восточнее. Там допустим сильнее прилив и подобное, а здесь в тени земли и сквозь толщу планеты как оно будет то, если бы только сейсмоволны дошли. Несколько дней примерно в это время планеты близки, а именно сегодня и Луна 0.0 град, т.е. там где-то сейчас затмение, в океане у Мексики точно видно. Но Татьяна предположила, что в уже в первый день змс в Мексике всё напряжение могло сняться.
Да ладно высотки, главное из чего они сделаны. Вчера по ТВК говорили, что сделали закуп песка с Песчанки, там покупают для строительства домов, так он не соответствует требованиям, в нем много крупных примесей, из-за которых бетон не будет иметь нужной прочности, вот это *опа.
Я уже не один раз об этом думала, скажите, плиз, в какой компании вы это сделали и какие у них условия, ну если не секрет, конечно)
Минусинск, а я на восьмом и над нами еще два этажа, мои знакомые на 22 живут, вот это реально страшно, как еще мы не повелись на этот "шикарный вид из окна", тоже хотели там квартиру купить.
я:-(
http://portal2.awakening1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=612&Itemid=27
Минусинск, ну ведь мы с вами не сможем отменить змс, поэтому нужно как-то к этому приспосабливаться)
я )))
кстати, про врачей еще хотела добавить.. у меня свекровь невролог, так она напротив говорит, что сейчас каждый второй пациент обратился именно после землетрясения. она сказала, что многие проблемы обострились сейчас, во первых - весна, во-вторых - стресс и природные колебания (последствия змс).
Я опасаюсь, что наши дома в Кр-ке просто развалятся, не дай бог сильное змс будет, да и неизвестно, сколько гэт этих постоянных потряхиваний выдержит, но не думаю, что она сразу вся до основания разрушится, в те времена строили ответственно, согласно гостам, а вот наши новые дома неизвестно...
На сайте Александра С-С есть фото отчет о его походе, там такие избушки на курьих ножках и ниче, стоят себе почти в эпицентре) Вот какой домик нужно строить, эх, знать бы раньше...
Отвлечься лучше в одноэтажном домике, может вам на турбазу какую нибудь?