не заходил сюда неск времени и змс не было для меня ))) а вот всд не отпускает а насчёт здорового образа жизни всё верно я вот не пью не курю а из моих ровестников до моих лет тока половина осталась и это при условии что меня в армию не пускали порог сердца был так я хитростью туда проник а сейчас благодаря правильному образу жизни здоров и до пенсии пра месяцев и мешок картошечки с подвала не запыхавшись да и всё остальное в порядке а вот сейчас дамочки курят так они теперь будут раньше своих одноклассников уходить
я близко знаю, что после смерти можно неким воздействием кого-то реально уволить с рабочих мест, сделать автоаварию как месть за убийство... И это простые бывшие люди. А если сама "Принцесса"... По подсчётам, где-то с мая до августа хорошие условия для засухи - вот тогда можно ожидать.
Илья (ИВ) djhedge: Это самая грязная агрессия с претензией на геноцид! Проверим гипотезу на практике?
ага, они за ВСД ответят! Кто проверит? А-с с-с? ТАк давно известно откуда берутся "рядом живущие"... Ждать новой волны змс при уничтожении новых курганов?
Илья (ИВ) djhedge: [quote="М-ло Сарыг-сеп"] Тема короче есть нескучайте!
Тема есть на америкосах бабло заработать! совместно решить по тарифам гуляния по тайге и компенсировать их вредное воздействие хаарпа (это чтоб совесть не заела))) [/quote] да-да, тут недалеко до того места, где вода настолько радиоактивна (а с 2012 года тем более), что рыбе в ней и жить не хочется; пусть попьют воды - козлёночками станут
вот вам на ночь: Magnitude mb 5.1 Region TONGA Date time 2012-03-30 17:21:09.2 UTC Location 21.11 S ; 174.72 W Depth 34 km Distances 3335 km E Brisbane (pop 1,843,392 ; local time 03:21:09.2 2012-03-31) 790 km SE Suva (pop 199,455 ; local time 05:21:09.2 2012-03-31) 52 km E Nuku'alofa (pop 23,611 ; local time 06:21:09.2 2012-03-31) 35 km NE Ohonua (pop 1,241 ; local time 06:21:09.2 2012-03-31) И всё - по одеяло и не смотреть на маятник, рыбок и прочее - всё будет хорошо, подлодки нас защитят!!!
Тоже из Красноярска: Блин, хотела лечь спать пораньше, завтра ехать с утра, так весь сон пропал((
Ложитесь спать - это пусть калифорния не спит)) "ЮЖНАЯ КАЛИФОРНИЯ (США). Прогноз землетрясений с Мs≥5.8. (мониторинг с 1995)
А. Прогноз катастрофических землетрясений с 7.5≤Мs<7.8. В южной Калифорнии землетрясения с 7.5≤Мs<7.8 не ожидаются, поскольку подготовка таких землетрясений переросла в подготовку мега-землетрясения с М=8.1 (смотри выше)."
"пока только могу сказать, что время покажет... может я и не прав, и это силы природы вершат судьбы людей.. или духи Тувы не пускают к себе завоевателей недр..?" Я не знаю кто(что) там кого не пускает, но мне надоела эта вибрация и это очевидное-невероятное, ведь этому должна быть причина, чудес не бывает.
Тоже из Красноярска: У меня сейчас все успокоилось. Как вы хотите проверить свою гипотезу?
пока только могу сказать, что время покажет... может я и не прав, и это силы природы вершат судьбы людей.. или духи Тувы не пускают к себе завоевателей недр..?
Илья (ИВ) djhedge: [quote="Тоже из Красноярска"] Вот и сейчас опять "висюлька" покачивается.
можно ещё мониторить вэб-камеры по городу - они тоже раскачиваются и картинка дёргается (не путать с воздействием вестра) [/quote] У меня сейчас все успокоилось. Как вы хотите проверить свою гипотезу?
у меня возникла гипотеза, связанная с умышленным провоцированием змс в Саянах. Что мы сейчас имеем? - это начавшееся строительство ж-д ветки от Курагино в Кызыл, которая предполагает прокладку нескольких тоннелей в хребтах Саян. И чтоб очко не играло у "хозяев и спонсоров" этой промышленной ветки, начали пробовать сбрасывать напряжение земной коры в этом регионе. Провоцировать, так сказать все "висячие" камни и прочее - сейсморазведка, не что иное. Что интересно, этих потребителей недр абсолютно не волнует то, что их провокация может привести к человеческим жертвам в регионе (не забываем, что в том же Сарыг-Сепе практически у каждого ребёнка сильная психологическая травма после сильных толчков!!!). Это самая грязная агрессия с претензией на геноцид! Проверим гипотезу на практике?
У меня вода опять колыхалась в бут. в 12 дня!
РЕСПУБЛИКА ТЫВА , Кызыл ....
и что там за регион у нас обозначенный кружочком ,от куда взяли это.
Тема есть на америкосах бабло заработать! совместно решить по тарифам гуляния по тайге и компенсировать их вредное воздействие хаарпа (это чтоб совесть не заела)))
[/quote] да-да, тут недалеко до того места, где вода настолько радиоактивна (а с 2012 года тем более), что рыбе в ней и жить не хочется; пусть попьют воды - козлёночками станут
бильярд, боулинг
удивленя прям одни, агент сообщил что уже в контакте, долбился, долбился ни кто не открывает
не ври!!!! не качаюсь ище))))))))
всё - спокойной мягкопокачиваемой ночи!!!
Magnitude mb 5.1
Region TONGA
Date time 2012-03-30 17:21:09.2 UTC
Location 21.11 S ; 174.72 W
Depth 34 km
Distances 3335 km E Brisbane (pop 1,843,392 ; local time 03:21:09.2 2012-03-31)
790 km SE Suva (pop 199,455 ; local time 05:21:09.2 2012-03-31)
52 km E Nuku'alofa (pop 23,611 ; local time 06:21:09.2 2012-03-31)
35 km NE Ohonua (pop 1,241 ; local time 06:21:09.2 2012-03-31)
И всё - по одеяло и не смотреть на маятник, рыбок и прочее - всё будет хорошо, подлодки нас защитят!!!
а если причина это дУхи?
Ложитесь спать - это пусть калифорния не спит))
"ЮЖНАЯ КАЛИФОРНИЯ (США). Прогноз землетрясений с Мs≥5.8. (мониторинг с 1995)
А. Прогноз катастрофических землетрясений с 7.5≤Мs<7.8. В южной Калифорнии землетрясения с 7.5≤Мs<7.8 не ожидаются, поскольку подготовка таких землетрясений переросла в подготовку мега-землетрясения с М=8.1 (смотри выше)."
Я не знаю кто(что) там кого не пускает, но мне надоела эта вибрация и это очевидное-невероятное, ведь этому должна быть причина, чудес не бывает.
пока только могу сказать, что время покажет... может я и не прав, и это силы природы вершат судьбы людей.. или духи Тувы не пускают к себе завоевателей недр..?
можно ещё мониторить вэб-камеры по городу - они тоже раскачиваются и картинка дёргается (не путать с воздействием вестра)
[/quote]
У меня сейчас все успокоилось. Как вы хотите проверить свою гипотезу?
можно ещё мониторить вэб-камеры по городу - они тоже раскачиваются и картинка дёргается (не путать с воздействием вестра)
Проверим гипотезу на практике?