Не знаю ЗМС виновато, смена погоды...но вчерашний день удался...все как с "цепи сорвались"...К вечеру была готова была покусать кого-нить... А сегодня нормулишно вроде) Все счастливые и улыбаются) Мне кажется просто весна, все устали, скачки температурные и повышенная мнительность...
Со-борец: [quote="Василий"] а вообще головокружение у кого не спрашивал у многих, особенно после змс начинаются и давление скочит
У старых людей (за 70 лет) пред каждым крупным змс давление начинает скакать независимо от принимаемых препаратов. Я уже давно на это обращаю внимание в первую очередь. [/quote] не дай бог больше этих змс. а качаться читал так и будет, затухание змс может несколько лет продолжаться
Василий: а вообще головокружение у кого не спрашивал у многих, особенно после змс начинаются и давление скочит
У старых людей (за 70 лет) пред каждым крупным змс давление начинает скакать независимо от принимаемых препаратов. Я уже давно на это обращаю внимание в первую очередь.
Со-борец: Есть у кого-нибудь желание чем-нибудь поделиться, из разряда предчувствий?
А то я тут пошел прогуляться, и вдруг накатила волна, каких-то странных ощущений... То ли дрожание из-под земли, ощущаемое только обостренным вестибулярным аппаратом, то ли звук на низких частотах, на границе слышимости...
Ну... Просто, чтобы поддержать тему...
у меня бывает, вспонтанное неконтролируемое и тревожность, видимо сейсмочувствительность начинается когда не ощущаемые вибрации идут
Муся: у меня тоже такое бывает, но я это списываю на обостренную чувствительность. Я вот уже точно стала прислушиваюсь ко всем звукам и вибрациям....Так что думаю, что это уже воспаленное воображение...
Между 27 декабря и 26 февраля меня постоянно посещали подобные волны странных предчувствий. За неделю до второго змс я, уже испытывая непрекращающийся стресс из-за этого, поделился со своим приятелем, а он, вдруг - Блин, такая же хрень! Поэтому я и спрашиваю, осторожно так - есть у кого-нибудь какие-нибудь предчувствия, которыми он(она) боится поделиться? А то ведь всякое бывает. Народ уже запугали не столько угадайками - где ложь, а где неправда, сколько целенаправленным чмырением "паникеров".
Со-борец: Есть у кого-нибудь желание чем-нибудь поделиться, из разряда предчувствий?
А то я тут пошел прогуляться, и вдруг накатила волна, каких-то странных ощущений... То ли дрожание из-под земли, ощущаемое только обостренным вестибулярным аппаратом, то ли звук на низких частотах, на границе слышимости...
у меня тоже такое бывает, но я это списываю на обостренную чувствительность. Я вот уже точно стала прислушиваюсь ко всем звукам и вибрациям....Так что думаю, что это уже воспаленное воображение...
Есть у кого-нибудь желание чем-нибудь поделиться, из разряда предчувствий? А то я тут пошел прогуляться, и вдруг накатила волна, каких-то странных ощущений... То ли дрожание из-под земли, ощущаемое только обостренным вестибулярным аппаратом, то ли звук на низких частотах, на границе слышимости... Ну... Просто, чтобы поддержать тему...
Муся: [quote="Со-борец"] Собственно, Милети пишет про Америку, если кто не понял...
круто! Я думаю, что это в полной мере можно и к нашим реалиям отнести [/quote] Я думаю, если всё это, о чем писал Милети, умножить на 100 - получится современная Россия. Некомпетентность, безответственность, показуха и произвол - это наше всё! Нетрудно догадаться, что нам ждать от будущего...
Но у нас ведь всё совсем не так, как в той Америке, в этом загнивающем капитализме, правда? У нас ничего этого нет - ни разлагающей показухи, ни нравственной безответственности, ни преступного произвола... Так что, никакого "кровавого следа"... 8-/
"Если же нам взглянуть, да пошире, на сейсмоактивные регионы, занимающие почти треть территории страны, и поглубже - на качество строительства в их пределах, то станет яснее ясного то, что ждет многих из их обитателей в не столь отдаленном будущем... Вновь и вновь пожинаем мы горькие плоды преступного произвола и повальной некомпетентности. Бездумное администрирование, разлагающая показуха и всеобщая безответственность еще долгие годы будут оставлять свой кровавый след в нашем будущем... Нравственная ответственность каждого гражданина, настоящего ученого, преданного делу архитектора и строителя перед обществом должна быть чрезвычайно высокой. Ответственность за полноту своих знаний и умение пользоваться ими. Ответственность перед наукой, людьми и своей совестью." Как вы думаете, кто автор? Д.С.Милети - социолог из Колорадского университета. Вышеприведенный отрывок - из статьи по поводу землетрясения в Армении в 1988 году.
Муся:[quote="Красноярочка Оксана"] Муся,ну что я заеду седня в Вельвет??? Спрошу че каво там??))) В пятницу вечером перекличка)))))
Ок, в пятницу перекликаемся:) На счет Вельвета - тоже ОК...Надеюсь, что места будут и посидим нормально:) Может еще "сблатую" свою подружайку пойти:) [/quote] таааак,это опять по ходу Муся,не Муся которая??????????
Со-борец: [quote="мама-лама"] уважаемый Со-борец,раз уж не спите: на пресс-конф. по сейсмообстановке какой бы Вы задали вопрос представителям горно-химического комбината и др. специалистам зато ж-ск? вы явно в теме,а я вот думаю вдруг получится спросить,так чтоб не промахнуться)))
Когда и где эта конференция? [/quote] Уже была. с утра в Железногорске. Буду вечером смотреть по тв местному, если получится выложу позже и дам ссылку, приезжал из Новосибирска кто-то, фамилию не знаю пока. Самой прийти не удалось, по пересказам интересно было,посмотрим
А сегодня нормулишно вроде) Все счастливые и улыбаются)
Мне кажется просто весна, все устали, скачки температурные и повышенная мнительность...
Пока всё очень... даже очень тихо. В Алтае-Саянском регионе началось затишье (относительное, конечно), которое продолжается уже почти сутки...
У старых людей (за 70 лет) пред каждым крупным змс давление начинает скакать независимо от принимаемых препаратов. Я уже давно на это обращаю внимание в первую очередь.
[/quote]
не дай бог больше этих змс. а качаться читал так и будет, затухание змс может несколько лет продолжаться
у меня бывает, вспонтанное неконтролируемое и тревожность, видимо сейсмочувствительность начинается когда не ощущаемые вибрации идут
Между 27 декабря и 26 февраля меня постоянно посещали подобные волны странных предчувствий. За неделю до второго змс я, уже испытывая непрекращающийся стресс из-за этого, поделился со своим приятелем, а он, вдруг - Блин, такая же хрень!
Поэтому я и спрашиваю, осторожно так - есть у кого-нибудь какие-нибудь предчувствия, которыми он(она) боится поделиться?
А то ведь всякое бывает. Народ уже запугали не столько угадайками - где ложь, а где неправда, сколько целенаправленным чмырением "паникеров".
у меня тоже такое бывает, но я это списываю на обостренную чувствительность. Я вот уже точно стала прислушиваюсь ко всем звукам и вибрациям....Так что думаю, что это уже воспаленное воображение...
И сколько там баллов?
[/quote]
Это было локальное змс на Байкале. Наверное все же от М2.5 до М3.
И сколько там баллов?
Не трясет...можно и поработать))
Думаю, это местное змс на Байкале, от М3 до М4...
круто! Я думаю, что это в полной мере можно и к нашим реалиям отнести
[/quote]
Я думаю, если всё это, о чем писал Милети, умножить на 100 - получится современная Россия. Некомпетентность, безответственность, показуха и произвол - это наше всё!
Нетрудно догадаться, что нам ждать от будущего...
круто! Я думаю, что это в полной мере можно и к нашим реалиям отнести
У нас ничего этого нет - ни разлагающей показухи, ни нравственной безответственности, ни преступного произвола... Так что, никакого "кровавого следа"...
8-/
Как вы думаете, кто автор?
Д.С.Милети - социолог из Колорадского университета. Вышеприведенный отрывок - из статьи по поводу землетрясения в Армении в 1988 году.
Ок, в пятницу перекликаемся:) На счет Вельвета - тоже ОК...Надеюсь, что места будут и посидим нормально:) Может еще "сблатую" свою подружайку пойти:) [/quote]
таааак,это опять по ходу Муся,не Муся которая??????????
Когда и где эта конференция?
[/quote]
Уже была. с утра в Железногорске. Буду вечером смотреть по тв местному, если получится выложу позже и дам ссылку, приезжал из Новосибирска кто-то, фамилию не знаю пока. Самой прийти не удалось, по пересказам интересно было,посмотрим
кто карту гугл приблизит - увидит банальный карьер