Со.борец:[quote="Алина"] Разве мы плохо живем чего всем не хватает кажется все есть надо любить нашу страну наше правительство а когда мы едины мы не победимы
Живем нормально, вроде бы. Вот только умираем плохо... Никто не задумывается об этом. А ведь это важно. На кладбище больше половины могил - молодые люди и взрослые, в самом расцвете... Старики последние доживают, и скоро их не станет совсем. Средняя продолжительность жизни в России, даже по официальной статистике (которой совершенно нельзя верить), для мужчин - 59 лет. Это только одна сторона медали. А если её повернуть, и посмотреть - по каким причинам умирают люди, то станет жутковато. У нас гораздо больше шансов умереть не своей смертью, чем дожить до почтенной старости, и будучи уважаемым и почитаемым, охраняемым государством. И чтобы чиновники приходили к тебе, и спрашивали, как ты живешь, дорогой ты наш старичок... А не старички ходили по кабинетам и вымаливали подачки... А так всё нормально... [/quote] +1000000000 ((( Подпишусь под каждым словом.
Алина: Разве мы плохо живем чего всем не хватает кажется все есть надо любить нашу страну наше правительство а когда мы едины мы не победимы
Живем нормально, вроде бы. Вот только умираем плохо... Никто не задумывается об этом. А ведь это важно. На кладбище больше половины могил - молодые люди и взрослые, в самом расцвете... Старики последние доживают, и скоро их не станет совсем. Средняя продолжительность жизни в России, даже по официальной статистике (которой совершенно нельзя верить), для мужчин - 59 лет. Это только одна сторона медали. А если её повернуть, и посмотреть - по каким причинам умирают люди, то станет жутковато. У нас гораздо больше шансов умереть не своей смертью, чем дожить до почтенной старости, и будучи уважаемым и почитаемым, охраняемым государством. И чтобы чиновники приходили к тебе, и спрашивали, как ты живешь, дорогой ты наш старичок... А не старички ходили по кабинетам и вымаливали подачки... А так всё нормально...
2012-05-03 10:19:37.3 40.49 N 98.43 E mb 5.2 M+ GANSU-NEI MONGOL BDR REG, CHINA явно было спровоцировано толчком - 2012-05-03 10:09:36.5 32.79 N 47.61 E mb 5.5 M+ IRAN-IRAQ BORDER REGION
Подземные толчки в Астраханской области продолжаются 3.05.12.Различные природные катаклизмы на нашей планете ежегодно уносят сотни тысяч человеческих жизней, но действительно ли это природные катаклизмы, а не человеческая безалаберность и ошибки. Совсем недавно я затрагивал тему о том, что в Астраханской области участились подземные толчки. А откуда в нашей Прикаспийской низменности подобные проявления сейсмической активности? Вчера, эти толчки повторились. Всего я их насчитал семь штук с интервалом менее минуты и продолжительностью 0,5-1 сек. Землетрясение? Нет, с таким интервалом и количеством их просто не может быть в природе. Тем более в наших краях. Отголоски от землетрясения в другом месте? Это как же там должно бабахнуть, чтоб такая волна дошла до нас. В прошлый раз руководство города заявило о том, что это из персидской зоны докатившиеся волны. И хочется уже прямым текстом сказать: ну какого х** вы несете. За всю историю Астраханской области было одно землетрясение!!! А теперь их за последние несколько месяцев более 30, что-то тут не складывается. Как и в прошлый раз никаких официальных комментариев от МЧС и других органов на данный момент нет. А вот если уже рассуждать логически, то на 90% всему виной взрывы Астраханского газоперерабатывающего завода. Толчки продолжаются, и будут продолжаться до тех пор, пока астраханские газовые хранилища необходимы Газпрому. В свою очередь Газпром так же молчит, ни каких заявлении нет нигде. А ведь в один прекрасный момент кто-то может не проснуться после таких толчков в вечернее время. И никто с этим бороться не будет и выяснять, почему трясет, тем более. Лично мне страшно становиться при таких толчках, зная то, кто строит и как строят наши дома, в которых проживает основная масса населения. Вот так вот ложишься спать ни о чем не думая, а тебя трясет, что делать не понятно, приобретать палатку и жить возле дома? Это, конечно же, не серьезно! Жаль, что в нашей стране человеческая жизнь ни во что не ставиться, на первом месте всегда преследуется корыстные цели и ведь это во всех структурах страны, независимо от учреждения. Будь, то школа, садик, торговля, производство и т.д., везде сотрудниками преследуются корыстная цель. И я на днях подумал: Кто виной этому? Государство, правительство? Скорее всего, нет, виной мы сами обыкновенные люди, которые погрязли во всем этом и не собираемся из этого выкарабкиваться! И примеров этому миллионы. Мы перестали уважать друг друга, но если граждане страны не собираются улучшать положение своего города и страны, то зачем это власти? Им это только на руку. У нас дорогой бензин, газ – хотя мы сами это производим! Машины самые худшие и за 25-30 лет у нас только появляется коробка автомат. У нас внутренние перелеты по стране одни из самых дорогих. Нам проще съездить за границу на отдых, нежели в Краснодарский край. И виной тому не государство и власть, а мы сами. Давай те жить дружно и уважать друг друга! Это путь наверх из ямы в которую Мы забрались! P.S. Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле! Написал: Юрий Ершов http://www.pokerlistings.ru/sem-tolchkov-ili-kak-prosnutsja-na-utro-zhivym
" Джулиано Ассанж (12:30 12.02.2012): Я сам живу на бачатском. пять секунд качели трясли. обычно если взрывают в половине пятого так взрыв слышно. А тут так мрачно. Только слышно как стены скрепят. Думал куда падать буду. Даже интересно было. А этим гадам которые чтото бахнули, желаю чтобы им в жопу зарядили пять кг тратильчику и подожгли фитиль. обезьяны чико суки-муэрты, паскуды. Через пару лет еще шархнут чо нибудь а мы все опять будем убиваться "ой чо это там. что случилось? ай яй яй!" Бабы мы все вот чо скажу "
Тема плавно превращает НьюсЛаб в смешной фотохостинг... Да, нормально, я считаю... До сентября можно отдыхать, выращивать редиску... Ну, а потом - "Что за дела? Где, обещанный партией и правительством, адреналин?". :o)
djhedge (ИВ) Илья: [quote="Сергей"] СМС-прогноз о землетрясении сегодня предоставляется программой "Небесный патруль" (Казахстан). Сбываемость прогнозов от 82 до 100%!!! по странам. Стоимость подписки на месяц для РФ -160 рублей. Можно выбраль любой город, нас. пункт. Подробнее -http://celestialpatrol.kz/
незнаю даже... смеяться или плакать - похоже платные услуги стали заразной инфекцией (не забывайте что родина чумы официально наукой объявлена Тува) [/quote]
djhedge (ИВ) Илья:СМС-прогноз о землетрясении сегодня... Сбываемость прогнозов от 82 до 100%!!! Можно выбрать любой город, нас. пункт.
Ну что, если СМС о ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ алтайцами змс - то мошеннический сайт, а если ПРОГНОЗ за сутки с вероятностью 81-100, а еще и "автор не несет ответственности за возможные поступки и смерть, а также финансовые риски или убытки прямо или косвенно понесенные в результате предоставления прогнозов." То сайт белый
Живем нормально, вроде бы. Вот только умираем плохо...
Никто не задумывается об этом. А ведь это важно.
На кладбище больше половины могил - молодые люди и взрослые, в самом расцвете... Старики последние доживают, и скоро их не станет совсем. Средняя продолжительность жизни в России, даже по официальной статистике (которой совершенно нельзя верить), для мужчин - 59 лет.
Это только одна сторона медали. А если её повернуть, и посмотреть - по каким причинам умирают люди, то станет жутковато. У нас гораздо больше шансов умереть не своей смертью, чем дожить до почтенной старости, и будучи уважаемым и почитаемым, охраняемым государством. И чтобы чиновники приходили к тебе, и спрашивали, как ты живешь, дорогой ты наш старичок... А не старички ходили по кабинетам и вымаливали подачки...
А так всё нормально... [/quote]
+1000000000 ((( Подпишусь под каждым словом.
Живем нормально, вроде бы. Вот только умираем плохо...
Никто не задумывается об этом. А ведь это важно.
На кладбище больше половины могил - молодые люди и взрослые, в самом расцвете... Старики последние доживают, и скоро их не станет совсем. Средняя продолжительность жизни в России, даже по официальной статистике (которой совершенно нельзя верить), для мужчин - 59 лет.
Это только одна сторона медали. А если её повернуть, и посмотреть - по каким причинам умирают люди, то станет жутковато. У нас гораздо больше шансов умереть не своей смертью, чем дожить до почтенной старости, и будучи уважаемым и почитаемым, охраняемым государством. И чтобы чиновники приходили к тебе, и спрашивали, как ты живешь, дорогой ты наш старичок... А не старички ходили по кабинетам и вымаливали подачки...
А так всё нормально...
40.49 N 98.43 E mb 5.2 M+
GANSU-NEI MONGOL BDR REG, CHINA
явно было спровоцировано толчком -
2012-05-03 10:09:36.5
32.79 N 47.61 E mb 5.5 M+
IRAN-IRAQ BORDER REGION
3.05.12.Различные природные катаклизмы на нашей планете ежегодно уносят сотни тысяч человеческих жизней, но действительно ли это природные катаклизмы, а не человеческая безалаберность и ошибки.
Совсем недавно я затрагивал тему о том, что в Астраханской области участились подземные толчки. А откуда в нашей Прикаспийской низменности подобные проявления сейсмической активности? Вчера, эти толчки повторились. Всего я их насчитал семь штук с интервалом менее минуты и продолжительностью 0,5-1 сек. Землетрясение? Нет, с таким интервалом и количеством их просто не может быть в природе. Тем более в наших краях. Отголоски от землетрясения в другом месте? Это как же там должно бабахнуть, чтоб такая волна дошла до нас. В прошлый раз руководство города заявило о том, что это из персидской зоны докатившиеся волны. И хочется уже прямым текстом сказать: ну какого х** вы несете. За всю историю Астраханской области было одно землетрясение!!! А теперь их за последние несколько месяцев более 30, что-то тут не складывается.
Как и в прошлый раз никаких официальных комментариев от МЧС и других органов на данный момент нет. А вот если уже рассуждать логически, то на 90% всему виной взрывы Астраханского газоперерабатывающего завода. Толчки продолжаются, и будут продолжаться до тех пор, пока астраханские газовые хранилища необходимы Газпрому.
В свою очередь Газпром так же молчит, ни каких заявлении нет нигде. А ведь в один прекрасный момент кто-то может не проснуться после таких толчков в вечернее время. И никто с этим бороться не будет и выяснять, почему трясет, тем более. Лично мне страшно становиться при таких толчках, зная то, кто строит и как строят наши дома, в которых проживает основная масса населения. Вот так вот ложишься спать ни о чем не думая, а тебя трясет, что делать не понятно, приобретать палатку и жить возле дома? Это, конечно же, не серьезно!
Жаль, что в нашей стране человеческая жизнь ни во что не ставиться, на первом месте всегда преследуется корыстные цели и ведь это во всех структурах страны, независимо от учреждения. Будь, то школа, садик, торговля, производство и т.д., везде сотрудниками преследуются корыстная цель. И я на днях подумал: Кто виной этому? Государство, правительство? Скорее всего, нет, виной мы сами обыкновенные люди, которые погрязли во всем этом и не собираемся из этого выкарабкиваться! И примеров этому миллионы. Мы перестали уважать друг друга, но если граждане страны не собираются улучшать положение своего города и страны, то зачем это власти? Им это только на руку. У нас дорогой бензин, газ – хотя мы сами это производим! Машины самые худшие и за 25-30 лет у нас только появляется коробка автомат. У нас внутренние перелеты по стране одни из самых дорогих. Нам проще съездить за границу на отдых, нежели в Краснодарский край. И виной тому не государство и власть, а мы сами. Давай те жить дружно и уважать друг друга! Это путь наверх из ямы в которую Мы забрались!
P.S. Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле!
Написал: Юрий Ершов
http://www.pokerlistings.ru/sem-tolchkov-ili-kak-prosnutsja-na-utro-zhivym
(12:30 12.02.2012): Я сам живу на бачатском. пять секунд качели трясли. обычно если взрывают в половине пятого так взрыв слышно. А тут так мрачно. Только слышно как стены скрепят. Думал куда падать буду. Даже интересно было. А этим гадам которые чтото бахнули, желаю чтобы им в жопу зарядили пять кг тратильчику и подожгли фитиль. обезьяны чико суки-муэрты, паскуды. Через пару лет еще шархнут чо нибудь а мы все опять будем убиваться "ой чо это там. что случилось? ай яй яй!" Бабы мы все вот чо скажу "
Из-за нецензурной речи, я полагаю.
Таковы правила, если на сайте не предусмотрено парентс-контроля...
Не превращает. Вон моих красноярских белок удалили. :-(
Да, нормально, я считаю...
До сентября можно отдыхать, выращивать редиску...
Ну, а потом - "Что за дела? Где, обещанный партией и правительством, адреналин?".
:o)
Писяндр, тебя даже фотошопить не охота, хотя ник позволяет...
Тя проще в интернете найти.
теперь уже -4,8.
Цензор.
Капля никотина и ага.... :-)
[/quote]
Авторство не моё:
Капля никотина и ага.... :-)
Где визг и праведный гнев? Или без разницы факт или прогноз, проблема в том, что деньги берут?
незнаю даже... смеяться или плакать - похоже платные услуги стали заразной инфекцией (не забывайте что родина чумы официально наукой объявлена Тува)
[/quote]
Что вам ещё голоса говорят?))
Ну что, если СМС о ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ алтайцами змс - то мошеннический сайт, а если ПРОГНОЗ за сутки с вероятностью 81-100, а еще и "автор не несет ответственности за возможные поступки и смерть, а также финансовые риски или убытки прямо или косвенно понесенные в результате предоставления прогнозов." То сайт белый