27.07.12 09:56:27 Землетрясение в Республике Тыва. По данным КНИИГиМС Красноярского края на территории Республики Тыва в 11:58 произошло землетрясение интенсивностью 6,5 баллов. Южные районы Красноярского края ощутили небольшие толчки интенсивностью 2 балла. В г.Красноярске землетрясение не ощущалось.
Внук Акулы Хантера: [quote="Павел ."] На сайте МЧС: "отправьте пустое СМС-сообщение на номер 212". Не знаю, как на других мобильных телефонах, а на коммуникаторе под ОС Android 4 отправить пустое сообщение не возможно. Мне подписать СМС от МЧС. :-(
Все дружно заценили Ваш коммуникатор )))) Там же, на сайте можно свой номер ввести и будет все приходить. [/quote] Да нехай с ним с коммуниктором, ввел еще раз номер телефона на сайте МЧС, ответ: "Телефон с номером 7913ТЕЛЕФОН уже зарегистрирован.". Но мне ничего не приходит, кто пояснит почему?
алексей: Зарегистрировался на нашем сайте МЧС и вот дождался через час после землетрясения оперативно пришла смс ка .Брату с америкоского пришла через 20 мин.Хорошо воды "нет" в водохранилищах и разрушения не приведут к таким последствиям как в Крымске.
Зарегистрировался на нашем сайте МЧС и вот дождался через час после землетрясения оперативно пришла смс ка .Брату с америкоского пришла через 20 мин.Хорошо воды "нет" в водохранилищах и разрушения не приведут к таким последствиям как в Крымске.
Павел .: На сайте МЧС: "отправьте пустое СМС-сообщение на номер 212". Не знаю, как на других мобильных телефонах, а на коммуникаторе под ОС Android 4 отправить пустое сообщение не возможно. Мне подписать СМС от МЧС. :-(
Все дружно заценили Ваш коммуникатор )))) Там же, на сайте можно свой номер ввести и будет все приходить.
На сайте МЧС: "отправьте пустое СМС-сообщение на номер 212". Не знаю, как на других мобильных телефонах, а на коммуникаторе под ОС Android 4 отправить пустое сообщение не возможно. Мне подписать СМС от МЧС. :-(
Интенсивность подземных толчков в Кызыле достигала 2,5 баллов КЫЗЫЛ, 27 июля. В Туве зарегистрировано афтершоковое сейсмическое событие магнитудой 4,5. Уточненные данные о событии сообщает МЧС. Геофизическая служба КНИИГиМС Красноярска зафиксировала толчки в Каа-Хемском районе районе Тувы. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, сотрясения интенсивностью около 5,6 баллов по шкале MSK-64 были зафиксированы в пятницу в 11:58 (07:58 мск). Сейсмособытие произошло в горной местности в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп, в 150 км от столицы Тувы — Кызыла. Согласно расчетам интенсивности, в селе Сарыг-Сеп она составила 3,3 балла, в Кызыле — 2,5 баллов. Как писал "Росбалт", 27 июня в Туве произошло землетрясение магнитудой 3,2. Энергетический класс землетрясения — 9,7. А в начале июня в Туве были зафиксированы сразу несколько сильных подземных толчков. Сейсмическая активность в республике сохраняется с февраля 2012 года, всего зафиксировано более 120 афтершоков. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/27/1015776.html
м: здрасьте! Минут 40 назад,в 12.20 толчок в кызыле, на 6-ом этаже живу
на горе или ближе к Енисею? я прямо перед толчком на улицу собирался и комп начал выключать, а у меня фоном программка GEE работала, так вот там обратил внимание на датчик ARU - Atri (на урале) так он резко увеличил фоновый шум - потом напишу подробнее, пока можете сами отслеживать. Домой сейчас вернулся - маятник не качается.
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.07.27 03:58:11.1 ШИРОТА: 51.73 ДОЛГОТА: 95.98 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.1 МАГНИТУДА: 4.5 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение ____________________________
Всем привет! Толкнуло сегодня на 4,5 в 11:58, начался толчок с гула, перед этим некоторые хотели спать, гул пришел с верховьев М.Енисея. Не было похоже эпицентра 27.11.11 в местах определенных разными станциями, а был он локализован в одном месте в районе рек Нижний Кара-Хем и Осерцово, постепенно может спускаясь к руслу М.Енисея. Позже на Саянплюс Вам будут все факты, (обработать нужно фото и видео, написать статью) вернулся с экспедиции из тех мест.
Владимиру 88. я и сам это очень сильно подозревал, но люди тут пытаются убедить что кол*** платформы даже ядрёным взрывом не получиться. Если уз от разрывов на полигонах трясёт за полсотни км., что уж говорить о испытаниях на глубине. А водохранилищ действительно очено много и все меняют уровень ежесезонно.
Землетрясение в Республике Тыва.
По данным КНИИГиМС Красноярского края на территории Республики Тыва в 11:58 произошло землетрясение интенсивностью 6,5 баллов. Южные районы Красноярского края ощутили небольшие толчки интенсивностью 2 балла. В г.Красноярске землетрясение не ощущалось.
[/quote]
Да нехай с ним с коммуниктором, ввел еще раз номер телефона на сайте МЧС, ответ: "Телефон с номером 7913ТЕЛЕФОН уже зарегистрирован.". Но мне ничего не приходит, кто пояснит почему?
а чё за америкосский сайт? делитесь!!!)
Врунишки - не с февраля 2012, а с декабря 2011!!!
вообще минут 10 назад сидел на диване и почувствовал что маленько подпрыгнул вверх. (16-55)
КЫЗЫЛ, 27 июля. В Туве зарегистрировано афтершоковое сейсмическое событие магнитудой 4,5. Уточненные данные о событии сообщает МЧС.
Геофизическая служба КНИИГиМС Красноярска зафиксировала толчки в Каа-Хемском районе районе Тувы.
Как сообщили в региональном ГУ МЧС, сотрясения интенсивностью около 5,6 баллов по шкале MSK-64 были зафиксированы в пятницу в 11:58 (07:58 мск).
Сейсмособытие произошло в горной местности в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп, в 150 км от столицы Тувы — Кызыла.
Согласно расчетам интенсивности, в селе Сарыг-Сеп она составила 3,3 балла, в Кызыле — 2,5 баллов.
Как писал "Росбалт", 27 июня в Туве произошло землетрясение магнитудой 3,2. Энергетический класс землетрясения — 9,7. А в начале июня в Туве были зафиксированы сразу несколько сильных подземных толчков.
Сейсмическая активность в республике сохраняется с февраля 2012 года, всего зафиксировано более 120 афтершоков.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/27/1015776.html
а Вы подписывались на их сайте?
может новый эпицентр вырисовывается? И не форшок ли это?
на горе или ближе к Енисею?
я прямо перед толчком на улицу собирался и комп начал выключать, а у меня фоном программка GEE работала, так вот там обратил внимание на датчик ARU - Atri (на урале) так он резко увеличил фоновый шум - потом напишу подробнее, пока можете сами отслеживать.
Домой сейчас вернулся - маятник не качается.
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.07.27 03:58:11.1
ШИРОТА: 51.73
ДОЛГОТА: 95.98
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 12.1
МАГНИТУДА: 4.5
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
Date time 2012-07-27 03:58:11.0 UTC
Location 51.43 N ; 96.21 E
Depth 2 km
Толкнуло сегодня на 4,5 в 11:58, начался толчок с гула, перед этим некоторые хотели спать, гул пришел с верховьев М.Енисея.
Не было похоже эпицентра 27.11.11 в местах определенных разными станциями, а был он локализован в одном месте в районе рек Нижний Кара-Хем и Осерцово, постепенно может спускаясь к руслу М.Енисея.
Позже на Саянплюс Вам будут все факты, (обработать нужно фото и видео, написать статью) вернулся с экспедиции из тех мест.
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1133