Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Черногорск
+ 3 0
20 июля 2012 г. 20:32
Ну, во-первых, здравствуйте Михаил,с возвращением!
Во-вторых, последнее время здесь действительно больше молчат, чем пишут, ЛЕТО знаете ли)))
И в третьих, негатив от Вас бьёт через край, зачем?
Люди разные, и на жизненном пути попадаются всякие.
От хороших в душе остаётся тёплое чувство,
а плохих лучше игнорировать, особенно здесь, в виртуальной реальности.
Михаил!!!
+ 0 0
20 июля 2012 г. 20:20
я не удосужился смотреть что тут было за время моего отсутствия и это на совести и чести невс лаб если оно не забанило и не разобралось с теми кто гнобит честных людей то цена невс лабу....??? какова???я по ошибке написал вместо Михаил Мхаил так что ...
Михаил!!!:
[quote="vit"]
Накопление нагрузки от водохранилища - это даже не капля в море. Это меньше... Для провоцирования землетрясений нужны нагрузки ударные, типа ядерного взрыва.. Впрочем и эффективность ничтожна.

это вы дуракам скажите миллиарды тонн воды которые давят на кору а если число этих гес возросло???
[/quote]
Миллиарды тонн - это мало. Тем более, что они на огромной площади распределены.
Михаил!!!
+ 0 0
20 июля 2012 г. 20:17
я думаю змс пошло на спад лично меня стало шатать меньше... и даже бывает что вообще не шатает не смотря на физические нагрузки судя по молчанию мой визит(возвращение сюда не ожидали и думают удалить или ...)эй невс лаб так вы что за честных людей или зав продвинутых подонков???
Михаил!!!
+ 1 0
20 июля 2012 г. 18:49
vit:
Накопление нагрузки от водохранилища - это даже не капля в море. Это меньше... Для провоцирования землетрясений нужны нагрузки ударные, типа ядерного взрыва.. Впрочем и эффективность ничтожна.

это вы дуракам скажите миллиарды тонн воды которые давят на кору а если число этих гес возросло???
Со.борец:
До сентября трясти не будет, но потом, судя по всему, мало не покажется...
Это такой прогноз...

да хз хз Бог нам судья!!
давно не заходил после войны с теми козлами что мне говорили что я не грамотен!оформлял пенсию! конечно меня кинули с оформлением!что касается змс по моим ощущениям змс пошло на спад!Я МИХАИЛ!тот единственный старый человек!!!! который не зассал сказать что пользуется интернетом и говорит что думает!оформляя пенсию я по привычке смотрел по сторонам и заметил что когда я ездил в пенсионый фонд за мной следят два урода ! один типа качок(но в душе он чмо и ссыкун) второй вроде интеллигент и человек но под влиянием первого,а значит тоже урод!пока я по звонкам из пенсионого фонда ездил в этот фонд за мной эти два дурачка присматривали... почему тут пишу потому что мне свидетелей не надо! они эта пара и тут меня пытались гнобить(в невс лабе) но мне было не до них к счастью))) пенсию я оформил конечно меня кинули но я получил свой минимум если есть желающие мне помочь пишите мне (na: sedou1957@mail.ru)я павлов михаил в майл ру! я всегда или почти всегда говорю что думаю не боясь при этом как выгляжу!я уже забыл как даже выглядят ник нейм этих уродов что тут многих доставали.конечно я понимаю что змс продолжаются!!!! просто по своей даче я это вижу!!! изменения видны...а жаль...удачи и здоровья всем честным людям! и смерть всем тварям типа тем ублюдкам что вздумали меня гнобить эти два чмыря которые увидев старого МУЖИКА в реале и проехав с ним в автобусе и туда и обратно от остановки в северном и потом от пенсионного фонда дождавшись меня (а они ждали меня и вошли на обратный рейс в тот же самый маршрут)эти слов нет как выразить им мое презрение!!!два молодых здоровых чмыря!и один который качок сняв рубашку базарил что служил в армии вот казёл!!!а когда я подощёл в автобусе к нему по ближе то он прикрылся своим мене сообразительным и тупорылым корешем да что там я конечно старый чел и затевать наезд на них мне просто глупо! но ещё раз говорю это два петуха!!!И дай БОГ что бы змс наказало именно таких петухов и не тронула нас честных...как в СОДОМЕ и ГАМОРЕ!!!
Черногорск
+ 1 0
20 июля 2012 г. 17:47
Красноярск:
17 : 18 Люстра шаталась или мне показалось?

Принимала ванну, висячих предметов в поле зрения не было,
но возникло ощущение слабого, мягкого покачивания.
Так что вам не показалось.
Евгений Краснояск
+ 1 0
20 июля 2012 г. 17:42
Красноярск:

Уже 17:41. Никто больше не пишет. Значит показалось. Если бы что то было, здесь было бы полно сообщений.
Красноярск
+ 1 0
20 июля 2012 г. 17:22
хорошей погоды!
Илья (ИВ) djhedge
+ 2 0
20 июля 2012 г. 15:04
На курилах две шестёрки.. уезжаю до понедельника на природу - всем удачных выходных!!!
Со.борец
+ 1 0
20 июля 2012 г. 14:20
До сентября трясти не будет, но потом, судя по всему, мало не покажется...
Это такой прогноз...
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
20 июля 2012 г. 00:07
хотя скорее на границе монголии и китая 3 или 4 балла, не больше
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
19 июля 2012 г. 23:49
23-45 похоже саяны зашевелились!
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
19 июля 2012 г. 23:35
23-15 талая выписала толчок (махонький)
19/07/2012, 21:48:53 (KRSK), магнитудой 4.1, в 852 км юго-западнее Горно-Алтайска
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1126
[quote="Однако же"]
Васяга! Цэ я ж писал: ждут железяки для СЩГЭС. И потащат лихтеры по Енисею. Уровень надо поднимать, путем слива с морей.
[/quote
Да я понял, тока я живу выше всяких ГЭС
и выше нас тока горы
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
19 июля 2012 г. 18:27
теперь датчик TAU пошёл в раскачку - это Австралия и Новая Зеландия
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
19 июля 2012 г. 16:05
афганистан круто шандарахнуло! http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=278593
5.5 -ответим своим салютом?
Однако же
+ 0 0
19 июля 2012 г. 10:45
Васяга! Цэ я ж писал: ждут железяки для СЩГЭС. И потащат лихтеры по Енисею. Уровень надо поднимать, путем слива с морей.
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
19 июля 2012 г. 08:19
датчик EFI пошёл на увеличение, остальные обычно - перу-чили.. ждём..
Ура! все рвут на средиземье.......оставляем только зевещание, нам.
Сегодня на Енисее вода поднялась в русле почти на пол метра, непонятно только откуда, дождей то нету.
В Сочи ощущались подземные толчки
18.07.12.Примерно в 6:10 утра в городе-курорте произошло землетрясение силой около 3-3,5 баллов.
Об этом “Макс Порталу” рассказали в сочинской сейсмостанции. При этом пока не уточняется, где находился эпицентр землетрясения и жители каких районов ощущали подземные толчки.
Эпицентр землетрясения находился в Адлере
18.07.12.Землетрясение, которое приборы зафиксировали сегодня, 18 июля, в 6:10 утра, был примерно в 24 километрах от сейсмостанции.
Об этом рассказала начальник сочинской сейсмостанции Елена Карпович. Она подтвердила, что сила землетрясения составила 3 балла, и отметила, что
это обычное явление для Сочи. Подобные толчки происходят часто, с периодичностью раз в месяц.
На вопрос о том, когда в нашем городе фиксировались самые сильные подземные толчки, начальник сейсмостанции ответила, что это было в конце 70-х, примерно в 78 или 79 году. Тогда произошло достаточно мощное землетрясение в Красной Поляне силой в 6 баллов
http://maks-portal.ru/ru/gorod/zametka/rano-utrom-v-sochi-oshchushchalis-podzemnye-tolchki
Со.борец
+ 0 0
18 июля 2012 г. 11:57
Я в Сосняке почувствовал какую-то тряску странную...
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 июля 2012 г. 15:12
толчок около 12-00 был в Кызыле
Илья (ИВ) djhedge
+ 0 0
17 июля 2012 г. 09:36
eq24:
17/07/2012, 01:00:57 (KRSK), магнитудой 3.6, в 173 км юго-западнее Иркутска
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1125

5.5 в Индонезии спровоцировало?
17/07/2012, 01:00:57 (KRSK), магнитудой 3.6, в 173 км юго-западнее Иркутска