Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
а красноярск.....?
Со.борец
+ 2 0
25 июля 2012 г. 00:00
Краснотурбинск.
Помните такой город, в котором Рокки крушил Ивана Драгу?
Вот - его затопит!
аахахаха! Веселитесь...блин))))))
Нефиг народ баламутить, а то попрут все хаты спихивать, да ещё у читывая местоположение канска так оно в самом подходящем месте. А еще и ожидают прибытие хреновин больших на СШГэс, а предварительно будут сброс ежели делать............
Со.борец:
До сентября трясти не будет, но потом, судя по всему, мало не покажется...
Это такой прогноз...
- "неприятность эту мы переживём".
:о)
Крыжопольск!!!!!
вашу математику блин
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
24 июля 2012 г. 21:22
Канск?
от артема драгунова
10:36 pm - Мыследробительное. Вычислил губительный код
Начал час назад мозговым штурмом. Примерно вот так:
Курск
Крымск
К....ск
Что утонет третьим? Если идти цепочкой ассоциаций - На воде, на земле, в воздухе, под землёй, под водой, в космосе.
Может ли утонуть в воздухе? Географическое, К...ск, присутствует буква р, по идее должно быть ещё три буквы, так как в Курске была У, в Крымске уже Ы и М, значит в третьем варианте - три буквы., но не у, не ы не м...
И надо же - Кольск.
Выводы? Будет ли четвёртая? Если да, то К....ск и возможно 4 буквы, но не у, ы, н, о, л и ь знак....
ваши варианты?
Все надзоры, такие же балбесы как и эксплуатирующие компании. они даже техпаспорт от ЖК телевизора не открывали, когда домой покупают, а там всего 10 страниц. Куда уж им до двухсот килограмм маккулатуры.
Однако же
+ 3 0
24 июля 2012 г. 15:38
Илья(ИВ)=ей бо не вру.Позавчера на майле читал. Ростехпозор нашел 380 нарушений эксплуатации ГЭС, а Тех.паспорт так и не нашли.
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
24 июля 2012 г. 12:09
Однако же:
РосТехнадзор задает вопрос: где тех.паспорт на Красноярскую ГЭС? И без ответа. Куда уж нам...

пипец...
Однако же
+ 3 0
24 июля 2012 г. 09:56
РосТехнадзор задает вопрос: где тех.паспорт на Красноярскую ГЭС? И без ответа. Куда уж нам...
Илья (ИВ) djhedge
+ 3 0
23 июля 2012 г. 21:52
Найдено в сети - актуально и для Сибири:
Обращение к работникам объектов повышенной опасности и ближайшим к ним жителям городов и посёлков!
Прошу каждого сделать всё от него зависящее, а может и больше, для приведения этих объектов в надлежащее состояние!
Какое количество ГЭС, АЭС, водохранилищ в аварийном состоянии? Да почти все.
Надо начать мощную волну писем, звонков и посещений гражданских активистов этих объектов, с тем чтобы заставить принять все меры по достижению безопасности. В какой бы собственности ни находился объект: в федеральной, муниципальной, частной – требовать опубликовать документы по тех. состоянию последних проверок. Требовать начать ремонтные работы, контролировать их ход. Никакие отписки не пройдут, если жители все как один примутся ежедневно требовать показать истинное положение вещей.
Отдельная просьба к работникам! Ну не продавайтесь вы за копейку, мол, я тут сижу, з/пл получаю, у меня семья, дети, ну куда я полезу? Посмотрите на Кубань. Неужто это страшнее, чем работу потерять? Задайте неудобные вопросы начальству. Привлекайте народные СМИ. Действуйте.
Обращение к руководителям объектов. Если наворовал, признайся, покаянную голову меч, не сечёт. Но будь человеком, прими все меры, чтобы мы могли остаться в живых!
Если совсем в плохом состоянии объект, то пусть мы лучше соберём добровольцев на ремонтные работы, чем добровольцев на вылавливание трупов и восстановление порушенного!
23/07/2012, 16:33:24 (KRSK), магнитудой 3.0, в 54 км восточнее Новокузнецка
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1128
Илья (ИВ) djhedge
+ 1 0
23 июля 2012 г. 16:15
Со.борец:
До сентября трясти не будет, но потом, судя по всему, мало не покажется...
Это такой прогноз...

посмотрим!
Выпадения в памяти у человека, да паранойя еще - следят, видите ли, все за ним!
Тридцать лет у токарного станка не шутка. Конечно отразилось и на голове и на печени. Мало того, что был просто малограмотный хам, так еще стал агрессивным параноиком.
Со.борец
+ 7 0
22 июля 2012 г. 07:06
vit:
Вы еще конспиративную квартиру заведите. Чтобы там о трясениях перетирать. :)

Ну я, как бы, гетеросексуал вообще-то... Девушек люблю... И без всяких конспиративных квартир.
А по теме, Михаил - это наше всё! :-)
Вы еще конспиративную квартиру заведите. Чтобы там о трясениях перетирать. :)
Красноярочка Оксана
+ 0 0
21 июля 2012 г. 17:13
Со.борец:
Михаил, признаюсь, что второй мужик, который за вами следил - это я.
Я тоже оформлял пенсию в этом же отделении. Присмотрелся - ба-а, да это же Михаил!
Ну, если чё, заходите в гости. Выпьем самогончика для разгончика... А чё нам, пенсионерам, делить, правда?

)))))))))
Со.борец
+ 3 0
21 июля 2012 г. 14:20
Боевые хомячки - они везде:
21/07/2012, 08:15:55 (KRSK), магнитудой 3.5, в 235 км юго-восточнее Горно-Алтайска
http://eq24.ru/zemletryasenie-sfo/?id=1127
Со.борец
+ 3 0
21 июля 2012 г. 12:05
Михаил, признаюсь, что второй мужик, который за вами следил - это я.
Я тоже оформлял пенсию в этом же отделении. Присмотрелся - ба-а, да это же Михаил!
Ну, если чё, заходите в гости. Выпьем самогончика для разгончика... А чё нам, пенсионерам, делить, правда?
Михаил!!!
+ 0 0
21 июля 2012 г. 00:17
Васяга:
Михаилу....это конечно юморно, так сказать "ты должен". Я так же немог понять откуда человек с рождения у Родины долгов набирается, что потом во время службы в армии их отдавать приходиться. а отдавать пришлось ой как много......успевай тока рожок забивать. а дебилов их везде хватает и в жизни реальной и в виртуальной, главное не заморачиваться на них, они хоть и виртуальные , а нервы расходуются настоящие.

да уж))) кто то должен а кто то на эти долги... и в начальники что бы другим говорить о их долгах я тоже послужил и в партизаны призывали там было вообще интересно
муж жены
+ 0 0
20 июля 2012 г. 23:49
МИШО
а ты лечиться не прибывал????
Михаилу....это конечно юморно, так сказать "ты должен". Я так же немог понять откуда человек с рождения у Родины долгов набирается, что потом во время службы в армии их отдавать приходиться. а отдавать пришлось ой как много......успевай тока рожок забивать. а дебилов их везде хватает и в жизни реальной и в виртуальной, главное не заморачиваться на них, они хоть и виртуальные , а нервы расходуются настоящие.
Михаил!!!
+ 1 0
20 июля 2012 г. 22:41
да даже как говорили те кто вернулся с ВОВ даже там привыкали....хотя...за здоровье! и помоги нам боже!
Михаил!!!:
надеюсь я разбудил все ваши мысли и сейчас начнётся выздоровление

Это да.. :) Щас начнем выздоравливать :)
Михаил!!!
+ 0 0
20 июля 2012 г. 21:22
в качестве юмора или?когда после предстоящих 2013-2014 все и всё погибнет... то привыкшие выживать в условиях севера... ЧУКЧИ! Да! Они великий народ. начнут продвижение на освободившийся юг то что они начнут говорить своим потомкам была (атлантида?)Россия? каковы ваши прогнозы по части юмора...конечно я не прав))) надеюсь я разбудил все ваши мысли и сейчас начнётся выздоровление а скоро нуна копать картошечку вот это змс для тех кто привык сидеть у компа)))а каждая картофелина из земли не мытая))) и ты должен(прикинь ты Должен)а что чипсы тоже из картофеля))) вот змс в мозгу да да картофель растёт в земле)))ну так что у кого прогнозы лучше тот и победил и самый мудрый и продвинутый экстрасенс!
Михаил!!!
+ 1 0
20 июля 2012 г. 20:52
несмотря на змс жизнь движется!! вот закрывают завод комбайнов... я там работал более пяти лет... и что?вместо завода пишут будут микрорайоны... а зачем нам в России при наших территориях и возрастающей сейсмичности все эти небоскрёбы?это средство собрать народ в одном доступном месте что бы манипулировать и управлять путём водосчётчиков))) а счётчики на воздух уже на подходе???
Михаил!!!
+ 1 0
20 июля 2012 г. 20:47
когда старательно наступают и радуются полученному эфекту ... да при молчаливой поддержке админов... то тенденция понятна... а негатив т оя имею право и всех тех кто вздумал!!"!тут справедливо однажды заметили что когда начинается "срачь"то следуют последствия...я это заметил давно.. по своей жизни.. и многие кто так же позарились утвердится за счёт моей казалось бы неграмотности и прочего потом сильно попадают... так что мне их жаль ...но не более так им и надо!
  • Оставить комментарий
  • Войти