Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
НьюсЛаб, а что это было то? А?
Чем я вам так насолила?
Выпустили? Поздно! Я уже обиделась-ухожу в самобан!
Капец имя написала -морошка конечно, все ржут наверно сорри :):):)
Так, Настенчик, морошка, порошка...и кто есть кто??? Чет запутали тут вы всех девушки!!!
НЛ, Чеширсика верните!!!!
Так то я тоже давно зарегилас т олько читала и за 9 мес вы мне стали родными и стало совсем не страшно жить а даже весело !!!!
Всем привет пишу с мобилы сейчас на даче район удачного на небе б ыли облака о которых писали еще раньше в виде мелких волночек стало не очень както приятно про такой вид облачности писалось как о возможном предвестнике змс всем удачи и всего самого хорошего !!! Морошка
nasten4ik:
А Америка то на месте? никто не в курсе?))

У нас новенькие???? или старенькие????
Нууу, обстаятельства заставляют отвлечься от дел)))
Наши ряды, с особым упорством модераторов, рядеют день ото дня!
ЧЕ(ши)РСиКа забанили! За что, от нее, Невслабу спасибо! (гимн, она "рожает" видите ли, к годовщине форума).
Невслаб, за что вы с ней так????? (можете и меня на пару недель в утиль отправить уж до кучи...из солидарности!!!!(((((((((
А Америка то на месте? никто не в курсе?))
так мне никто и не ответил насчёт GEE - у кого-нибудь работает эта программка? у меня что-то не подгружает датчики...
Но земля зашевелилась, однозначно)))
сахалин, кавказ
Ага! Магнитосфера шшпакойная))))
Вот у меня Мама на выходные в командировку в Кызыл уехала! Хотя ни разу не была там. Я ей ещё весной чисал про опасный период)))) И вот надо же было,именно в эти дни отправляют....
из википедии:
"Солнце — магнитноактивная звезда. Она обладает сильным магнитным полем, напряжённость которого меняется со временем и которое меняет направление приблизительно каждые 11 лет, во время солнечного максимума. Вариации магнитного поля Солнца вызывают разнообразные эффекты, совокупность которых называется солнечной активностью и включает в себя такие явления, как солнечные пятна, солнечные вспышки, вариации солнечного ветра и т. д., а на Земле вызывает полярные сияния в высоких и средних широтах и геомагнитные бури, которые негативно сказываются на работе средств связи, средств передачи электроэнергии, а также негативно воздействует на живые организмы (вызывают головную боль и плохое самочувствие у людей, чувствительных к магнитным бурям)"
В сентябре средние вспышки класса М были 6,8,10.
Блииин! Много видать лакнул вчера,на работу не ездил( тока поднялся)
На солнце! А на земле не особо шшшшпакойно.
Тонга!
Знатоки солнечной активности, как там дела, расскажите?!
Красноярочка Оксана, загляните в почту, с которой на НЛ регились.
Илья- класс!! Спасибо!!!
Теперь разницу чувствуешь, между этой авой, и сереньким котиком, коего ты мне вчера поставил?)))
вон, в греции, кто-то будильник себе поставил)))
Magnitude ML 5.1
Region GREECE
Date time 2012-09-22 03:52:26.0 UTC
Location 38.10 N ; 22.77 E
Depth 10 km
Да невезучий я.:
[quote="Илья (ИВ) djёж"]
на пальцах чего именно объяснить... про пятна на солнце?

Когда нам крындец настанет.
[/quote]
ну я не провидец))))
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 11:59
Илья (ИВ) djёж:

Когда нам крындец настанет.
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 11:52
Илья (ИВ) djёж:
тута смотрел: http://infinity.belastro.net/projects/visual/sun/realtime

Не. Это мне не по зубам.На пальцах пояснить можешь?
пятна это фигня.. Есть вот такое явление в природе, как гамма всплеск. Когда звезда, в момент умирания, за секунды выделяет энергию даже большую. чем наше Солнце излучает за всю жизнь. Вот это жесть! А вы пятен боитесь.. :)
Да невезучий я.
+ 0 0
22 сентября 2012 г. 11:37
Илья (ИВ) djёж:
[quote="Да невезучий я."]
[quote="Илья (ИВ) djёж"]
солнце наверно через пяток суток в нас выстрелит...

Обещали 22,т.е. сегодня.
[/quote]
ну там сейчас по серединке есть пятнышко, но оно маленькое, так пукнет до меркурия)))
[/quote]
Сам увидел или как и мне наврали?
  • Оставить комментарий
  • Войти