Всем привет пишу с мобилы сейчас на даче район удачного на небе б ыли облака о которых писали еще раньше в виде мелких волночек стало не очень както приятно про такой вид облачности писалось как о возможном предвестнике змс всем удачи и всего самого хорошего !!! Морошка
Нууу, обстаятельства заставляют отвлечься от дел))) Наши ряды, с особым упорством модераторов, рядеют день ото дня! ЧЕ(ши)РСиКа забанили! За что, от нее, Невслабу спасибо! (гимн, она "рожает" видите ли, к годовщине форума). Невслаб, за что вы с ней так????? (можете и меня на пару недель в утиль отправить уж до кучи...из солидарности!!!!(((((((((
Вот у меня Мама на выходные в командировку в Кызыл уехала! Хотя ни разу не была там. Я ей ещё весной чисал про опасный период)))) И вот надо же было,именно в эти дни отправляют....
из википедии: "Солнце — магнитноактивная звезда. Она обладает сильным магнитным полем, напряжённость которого меняется со временем и которое меняет направление приблизительно каждые 11 лет, во время солнечного максимума. Вариации магнитного поля Солнца вызывают разнообразные эффекты, совокупность которых называется солнечной активностью и включает в себя такие явления, как солнечные пятна, солнечные вспышки, вариации солнечного ветра и т. д., а на Земле вызывает полярные сияния в высоких и средних широтах и геомагнитные бури, которые негативно сказываются на работе средств связи, средств передачи электроэнергии, а также негативно воздействует на живые организмы (вызывают головную боль и плохое самочувствие у людей, чувствительных к магнитным бурям)"
вон, в греции, кто-то будильник себе поставил))) Magnitude ML 5.1 Region GREECE Date time 2012-09-22 03:52:26.0 UTC Location 38.10 N ; 22.77 E Depth 10 km
пятна это фигня.. Есть вот такое явление в природе, как гамма всплеск. Когда звезда, в момент умирания, за секунды выделяет энергию даже большую. чем наше Солнце излучает за всю жизнь. Вот это жесть! А вы пятен боитесь.. :)
Илья (ИВ) djёж: [quote="Да невезучий я."] [quote="Илья (ИВ) djёж"] солнце наверно через пяток суток в нас выстрелит...
Обещали 22,т.е. сегодня. [/quote] ну там сейчас по серединке есть пятнышко, но оно маленькое, так пукнет до меркурия))) [/quote] Сам увидел или как и мне наврали?
Чем я вам так насолила?
Выпустили? Поздно! Я уже обиделась-ухожу в самобан!
НЛ, Чеширсика верните!!!!
У нас новенькие???? или старенькие????
Наши ряды, с особым упорством модераторов, рядеют день ото дня!
ЧЕ(ши)РСиКа забанили! За что, от нее, Невслабу спасибо! (гимн, она "рожает" видите ли, к годовщине форума).
Невслаб, за что вы с ней так????? (можете и меня на пару недель в утиль отправить уж до кучи...из солидарности!!!!(((((((((
сахалин, кавказ
активность ниже плинтуса....
"Солнце — магнитноактивная звезда. Она обладает сильным магнитным полем, напряжённость которого меняется со временем и которое меняет направление приблизительно каждые 11 лет, во время солнечного максимума. Вариации магнитного поля Солнца вызывают разнообразные эффекты, совокупность которых называется солнечной активностью и включает в себя такие явления, как солнечные пятна, солнечные вспышки, вариации солнечного ветра и т. д., а на Земле вызывает полярные сияния в высоких и средних широтах и геомагнитные бури, которые негативно сказываются на работе средств связи, средств передачи электроэнергии, а также негативно воздействует на живые организмы (вызывают головную боль и плохое самочувствие у людей, чувствительных к магнитным бурям)"
Тонга!
Теперь разницу чувствуешь, между этой авой, и сереньким котиком, коего ты мне вчера поставил?)))
Magnitude ML 5.1
Region GREECE
Date time 2012-09-22 03:52:26.0 UTC
Location 38.10 N ; 22.77 E
Depth 10 km
Когда нам крындец настанет.
[/quote]
ну я не провидец))))
Когда нам крындец настанет.
Не. Это мне не по зубам.На пальцах пояснить можешь?
Обещали 22,т.е. сегодня.
[/quote]
ну там сейчас по серединке есть пятнышко, но оно маленькое, так пукнет до меркурия)))
[/quote]
Сам увидел или как и мне наврали?