ЧЕ(ши)РСК: [quote="Илья (ИВ) djёж"] да все в зюзю похоже))) сейчас начнём по жёсткому флудить)))))))
Ага! Пожалуй приступим... Илья, тебя можно использовать как настоящего мужчину? Ну очень надо! [/quote] точно с хрюном пивко потягивают))) вопрос неидентифицирован как корректный))
Север: [quote="Илья (ИВ) djёж"] 007 - ну тогда Добро пожаловать!!! мы тут чем занимаемся, знаешь?
Илья, а ты сам то знаешь???Ну так....положа руку на сердце, как говорится:=))) [/quote] пока на эту тему диссертацию не напишут, уверенно ответить не смогу)))
Ну и не надо! Вы же с Хрюном любители пива!)))) [/quote] и наверно уже тайно познакомились и сидят сейчас в кафешке, и по вайфаю нас разыгрывают)))))) ничё, ещё пару бокальчиков и тайна откроется))))
da znaju,tema zemljotresenje bila.neverna i dalse jest.kagda u Tuve bilo zemljotresenje ja bil tam.bilo ocen strasno.iskal forum procitat sto proishodit u poslednje vreme.secas ja u Belgrade-stollica Serbije.
Васяга: Да есть рыба, есть! У нас на разливе водохранилища, Давка правда помешала, рыба плохо шла, но 20 кг леща да пара стерлядок по килушнику и налимов пяток. не ахти как, зато семья сыта.
рыбка под пивко под водочку или под душевный разговор?))
Да есть рыба, есть! У нас на разливе водохранилища, Давка правда помешала, рыба плохо шла, но 20 кг леща да пара стерлядок по килушнику и налимов пяток. не ахти как, зато семья сыта.
Я стараюсь! Я очень стараюсь!!!.....но я не могу не ..........Да , нету рыбы! нету! ЧЕ(ши)РСК и Илья! ну разве так можно...у меня пресс от смеха болит уже. Я дома всех разбудила))) ЧЕ(ши)РС, ты че там пьёшь????
Ага! Пожалуй приступим...
Илья, тебя можно использовать как настоящего мужчину?
Ну очень надо!
[/quote]
точно с хрюном пивко потягивают)))
вопрос неидентифицирован как корректный))
У меня язык заплетается и глаза в кучу!!!)))
Илья, а ты сам то знаешь???Ну так....положа руку на сердце, как говорится:=)))
[/quote]
пока на эту тему диссертацию не напишут, уверенно ответить не смогу)))
Ну и не надо! Вы же с Хрюном любители пива!))))
[/quote]
и наверно уже тайно познакомились и сидят сейчас в кафешке, и по вайфаю нас разыгрывают))))))
ничё, ещё пару бокальчиков и тайна откроется))))
Илья, а ты сам то знаешь???Ну так....положа руку на сердце, как говорится:=)))
Ну и не надо! Вы же с Хрюном любители пива!))))
мы тут чем занимаемся, знаешь?
сейчас начнём по жёсткому флудить)))))))
рыбка под пивко под водочку или под душевный разговор?))
Dobro došli u!
привет горским народам)))
ЧЕ(ши)РС, ты че там пьёшь????
Ты не прав! Флудоблудия))) [/quote]
про рыбу чо нить будет?
Ты не прав! Флудоблудия)))
ты Тывинец, не трёкай по матери, а говори скока и чего поймал. а главное где!
У нее проблемы с авой какие-то...сутки регалась, теперь сутки с авой мучиться будет)))
Черногорск, ну ужо любой котяра подойдет)))
;D)))Ну, мать, ты и отмочила)))