Хрюн, а я вот думаю...ты себя специально уже палишь или с перепугу тоже? Как бы, я обещала тебе, что не сдам тебя здесь:=))) Кста, в других соц.сетях можешь не утруждать себя, не ищи...меня там тоже нет)))Бе!
Черногорск: [quote="Красноярочка Оксана"] [quote="Newslab"] Тэкс… Здравствуйте. Что, местные жители, собирайте вече. Пятница пришла. Пора решиться – убираем из ветки анонимов или нет.
Ну и как я это должна сделать??? Если обработка висит все время??? [/quote] Оксана, та же проблема - НЕ ПУЩАЮТ [/quote] Что то здесь не так....-)))
Север: не лги! как же ты тогда там меня нашел??? Есть еще что сказать...но не сейчас и не здесь)))
Я всегда правду говорю. Просто опыт большой. Очень удобно не только резюме читать, но и посмотреть : а вот мы с девчонками на последней пьянке, а вот я в новом купальнике, а вот ..., а вот ..., а вот...
Хрюн: [quote="Север"] Хрюн, свою вину можешь искупить добавлением в друзья.Учти)))
Учту. Только аккаунтов в соц сетях у меня нет, ибо зло. [/quote] не лги! как же ты тогда там меня нашел??? Есть еще что сказать...но не сейчас и не здесь)))
Красноярочка Оксана: [quote="Newslab"] Тэкс… Здравствуйте. Что, местные жители, собирайте вече. Пятница пришла. Пора решиться – убираем из ветки анонимов или нет.
Ну и как я это должна сделать??? Если обработка висит все время??? [/quote] Оксана, та же проблема - НЕ ПУЩАЮТ
Александр Сарыг-Сеп: Вас куда прохватило с ветерком? по 5 страниц неизвестно чего, надо Вас тряхнуть сегодня чтобы в теме оказались:(((
я бы назвала это жизнь кипит в буре эмоций. я ценю то, что в последнее время относительное затишье. моя сильная суперполовина собирается уехать и пошастать по тайге в ближ время, а я что буду делать свом тауэре в случае змс? так что может стОит порадоваться человеческим страстям, пусть даже в такой форме
Администрация в тупике? у нас тут в 2-х комнатах потолки обвалились, жильцы говорят собаки замерзнут, одна печка в одной комнате, вот Вам вводная для решения проблемы по Драгунову, попробуйте отгадайте, про что это я???
Ты ЗАРАЗА! Модераторы, удалите, плис, ссылку Хрюна! Зачем на всеобщее обозрение-то))) Всё! Хрюн...у меня может быть хоть что-то личное))) Пошла курить, блин)))
Как бы, я обещала тебе, что не сдам тебя здесь:=)))
Кста, в других соц.сетях можешь не утруждать себя, не ищи...меня там тоже нет)))Бе!
Ага-ага!
Нет, седня ты меня добил, просто!!! Это ж надо так...Одна Черногорск благодарна...блин))) Жилетку давай!
Ну и как я это должна сделать??? Если обработка висит все время???
[/quote]
Оксана, та же проблема - НЕ ПУЩАЮТ
[/quote]
Что то здесь не так....-)))
Я всегда правду говорю. Просто опыт большой. Очень удобно не только резюме читать, но и посмотреть : а вот мы с девчонками на последней пьянке, а вот я в новом купальнике, а вот ..., а вот ..., а вот...
Учту. Только аккаунтов в соц сетях у меня нет, ибо зло.
[/quote]
не лги! как же ты тогда там меня нашел??? Есть еще что сказать...но не сейчас и не здесь)))
[/quote]
Оксана, та же проблема - НЕ ПУЩАЮТ
я бы назвала это жизнь кипит в буре эмоций.
я ценю то, что в последнее время относительное затишье.
моя сильная суперполовина собирается уехать и пошастать по тайге в ближ время, а я что буду делать свом тауэре в случае змс?
так что может стОит порадоваться человеческим страстям, пусть даже в такой форме
Учту. Только аккаунтов в соц сетях у меня нет, ибо зло.
Неа((
http://www.youtube.com/watch?v=rF2UauLtZag
Аж руки трясутся...перепутала кому спасибо говорить)))
Александр, не надо без предупреждения...тут и так трясет не по детски)))
Спасибо еще раз!
а только это и поможет))
Давай, Саня, без разрушений, но чтоб пошатало!!!
на info@Newslab.ru скрин и описание проблемы.
ещё раз простите, великодушно
ПРОСЬБА - не надо улыбаться и увеличивать, и так страшно!!!
С сегодняшнего дня, я открыта для общения)))
Твои слова?
Всё! Хрюн...у меня может быть хоть что-то личное)))
Пошла курить, блин)))
Щас с разбегу начну дверь выбивать!!!
ну вот, пожевал - расслабился.
...и чем это пощипываете? судя по аве - копысцами чтоли?...
[/quote]
Зрение слабое? Даю увеличение!
ну вот, пожевал - расслабился.
...и чем это пощипываете? судя по аве - копысцами чтоли?...
[/quote]
Кажется, мне на пенсию пора...военную)))