Антоха, да ещё толком вспышек не было, а уже чё творится...) что будет когда вспышки пойдут? - или теория неадекватности как предвестника катаклизмов всё-таки верная?))) ждём-с!
Н*:противно смотреть на ваши потуги молодиться и флиртовать... варикоз в мини обтянули и вперед, светские львицы из барнаула... дефицит мужского внимания? идите на автофорум, там полно мужиков-засоряйте эфир там.
Естессно! Какой смысл говорить о своей работе, машине, доходе. Я себе уж 20 лет назад все доказал. Вот может фройляйн, живет с мамой, лет много за 30, работает где-нить в архиве, по темноте из дома, в темноте домой. Мужик бросил, потому что козел, никому не нужна. Короче, жопа! А тут интернет! Позитив, любовь, адреналин, шмотки чемоданами (далее по тексту). А может все наоборот, тогда не понятно что тут-то доказывать??? Поэтому и говорю - верить никому нельзя.
Хрюн: [quote="Север"] [quote="Хрюн"] Север, это я тебе сказал.
Короче, я с вами в эти игры точно не играю! А родинка у тебя-класс! [/quote] Тогда сиди с попкорном. Родинок у меня точно нет, пахан, блин. И из Красноярска я не выезжал давно. Будешь меня спутывать - скажу что мне все равно, что у тебя одна нога на 3 см короче другой, а твоя походка ... ну ты дальше сама... Вот! [/quote] Ппц..,помрешь с вами ))))))))
Мимо проходил: Не замечают высоких манер, это как? Я еще раз заглянул в Ваш, фройляйн, профайл, и не нашел иллюстрирующего поста. Или это мироощущение такое? Я иду, такая вся... Я не понимаю. Можете пояснить?
позитив, любовь, адреналин-вот вся такая, а некоторые чего-то раздражаются, и даже думают что мне есть чему им позавидовать (блин, опять смешочки)
Короче, я с вами в эти игры точно не играю! А родинка у тебя-класс! [/quote] Тогда сиди с попкорном. Родинок у меня точно нет, пахан, блин. И из Красноярска я не выезжал давно. Будешь меня спутывать - скажу что мне все равно, что у тебя одна нога на 3 см короче другой, а твоя походка ... ну ты дальше сама... Вот!
Не замечают высоких манер, это как? Я еще раз заглянул в Ваш, фройляйн, профайл, и не нашел иллюстрирующего поста. Или это мироощущение такое? Я иду, такая вся... Я не понимаю. Можете пояснить?
Не веду конкретное наблюдение! Посмотрите по модели планет(где-нить).
Активная область Начало, МСК Максимум, МСК Окончание, МСК
Вспышка балла C1.1 0 05:51:00 05:55:00 05:59:00
Вспышка балла C1.7 1575 06:40:00 06:47:00 06:55:00
Вспышка балла C3.6 1577 08:24:00 08:35:00 08:49:00
Вспышка балла C1.1 0 13:37:00 13:43:00 13:51:00
что будет когда вспышки пойдут?
- или теория неадекватности как предвестника катаклизмов всё-таки верная?)))
ждём-с!
видать боле негде
[/quote]
Васяга...я про луну там...Эммм.... где то писала.Видел???)
Пока ветку не закроют)))) Сами прекращать не хотят))))
видать боле негде
Вот может фройляйн, живет с мамой, лет много за 30, работает где-нить в архиве, по темноте из дома, в темноте домой. Мужик бросил, потому что козел, никому не нужна. Короче, жопа! А тут интернет! Позитив, любовь, адреналин, шмотки чемоданами (далее по тексту).
А может все наоборот, тогда не понятно что тут-то доказывать???
Поэтому и говорю - верить никому нельзя.
Newslab ваш флуд пока терпит)))) А вот и попкорн:
Короче, я с вами в эти игры точно не играю! А родинка у тебя-класс!
[/quote]
Тогда сиди с попкорном. Родинок у меня точно нет, пахан, блин. И из Красноярска я не выезжал давно. Будешь меня спутывать - скажу что мне все равно, что у тебя одна нога на 3 см короче другой, а твоя походка ... ну ты дальше сама... Вот!
[/quote]
Ппц..,помрешь с вами ))))))))
Ну ты же тоже про себя в инете врешь? Что уж там.
Я без попкорна тихонько....книжку почитаю...пока))))
позитив, любовь, адреналин-вот вся такая, а некоторые чего-то раздражаются, и даже думают что мне есть чему им позавидовать (блин, опять смешочки)
[/quote]
Тогда сиди с попкорном. Родинок у меня точно нет, пахан, блин. И из Красноярска я не выезжал давно. Будешь меня спутывать - скажу что мне все равно, что у тебя одна нога на 3 см короче другой, а твоя походка ... ну ты дальше сама... Вот!
всё отлично! ай гат э паур!
Или это мироощущение такое? Я иду, такая вся... Я не понимаю. Можете пояснить?
На что был расчет!? оооооо))))
это некоторые из-за возрастных изменений не замечают высоких манер, срываются и выпрашивают, выпрашивают.