OJIEHb: [quote="Север"] Я в салон. Красотень в порядок приводить))))
Надо здоровый образ жизни вести. Тогда и красота естественная будет, без штукатурки. А то пьют, курят, а потом - "а чо у миня такая рожа стала?" [/quote] Вас не в ту сторону понесло...люблю шоколадную ванну принять...
Илья (ИВ) djёж: [quote="infini12"] [quote="Илья (ИВ) djёж"] так что насчёт конференции, друзья?)))
конф-ция, это классно! кто-то мне недавно скинул инф-цию, что если типа на свеж версию обновить, тогда видео только за бабули. недаром майкрософт выкупил все права за 8млрд$ [/quote] скайп или тимспик? [/quote] http://mirfactov.com/15-interesnyih-faktov-o-skype/
infini12: [quote="Илья (ИВ) djёж"] так что насчёт конференции, друзья?)))
конф-ция, это классно! кто-то мне недавно скинул инф-цию, что если типа на свеж версию обновить, тогда видео только за бабули. недаром майкрософт выкупил все права за 8млрд$ [/quote] скайп или тимспик?
Илья (ИВ) djёж: так что насчёт конференции, друзья?)))
Проще найти какой-нибудь онлайн-чат, организовать там отдельную комнату и трепаться. Ни скайп не будет нужен, ни эта ветка не переполнится. Опять же там без модерации. Ну вы меня поняли... ;0)
Тоже из...после некоторых событий мы решили регистрироваться. Присоединятесь) Похоже, я пропустила что-то интересное( Счас пробегусь по последним страничкам)
Илья (ИВ) djёж: так что насчёт конференции, друзья?)))
конф-ция, это классно! кто-то мне недавно скинул инф-цию, что если типа на свеж версию обновить, тогда видео только за бабули. недаром майкрософт выкупил все права за 8млрд$
Не, это ёж показал, что он в МАФИЮ играет. Ну мы тоже в интеллектуальные игры могём, когда непьющая компания собирается. [/quote] лучше в пьющей (умеренно разумеется)...быстрее контроль теряют)) Тоже из...после некоторых событий мы решили регистрироваться. Присоединятесь)
моя психика такова, что надо настроиться, найти время
Точно знаешь?
[/quote]
Естессно. За стенкой же))))
Надо здоровый образ жизни вести. Тогда и красота естественная будет, без штукатурки. А то пьют, курят, а потом - "а чо у миня такая рожа стала?"
[/quote]
Вас не в ту сторону понесло...люблю шоколадную ванну принять...
Точно знаешь?
север - это твоя дочь?
[/quote]
Упаси господи!!!! Моя в тренажерке сейчас))))
север - это твоя дочь?
[/quote]
На яблоню намекаешь?
[/quote]
нее, на виртуальный продукт флирта севера и хрюна))))
..там все подчистили админы)
конф-ция, это классно! кто-то мне недавно скинул инф-цию, что если типа на свеж версию обновить, тогда видео только за бабули. недаром майкрософт выкупил все права за 8млрд$
[/quote]
скайп или тимспик?
[/quote]
http://mirfactov.com/15-interesnyih-faktov-o-skype/
север - это твоя дочь?
[/quote]
На яблоню намекаешь?
север - это твоя дочь?
[/quote]
скайп или тимспик?
Проще найти какой-нибудь онлайн-чат, организовать там отдельную комнату и трепаться. Ни скайп не будет нужен, ни эта ветка не переполнится. Опять же там без модерации. Ну вы меня поняли... ;0)
homyacus oficepucus
Похоже, я пропустила что-то интересное( Счас пробегусь по последним страничкам)
Я в салон. Красотень в порядок приводить))))
Кажись, я модераторов уже раздражать начала....)))
добро пожаловать в мою келью, сын мой!
исповедоваться пришёл, иль причаститься?
могу и посохом исцелить)))
Вы будете смеяться... но у меня анастезиолог знакомый. делайте выводы)))
Не, это ёж показал, что он в МАФИЮ играет. Ну мы тоже в интеллектуальные игры могём, когда непьющая компания собирается.
[/quote]
лучше в пьющей (умеренно разумеется)...быстрее контроль теряют))
Тоже из...после некоторых событий мы решили регистрироваться. Присоединятесь)
Не, это ёж показал, что он в МАФИЮ играет. Ну мы тоже в интеллектуальные игры могём, когда непьющая компания собирается.
А что? надо???)))