Алена, видимо тебя саму подраскачивало...;D))) Хрюн! ты лучше расскажи, какого хрюна...че так тяжело было написать как фотки удаляются? Ну чайник, я чайник...в некотором роде. маньяк, блин))))
Илья (ИВ) djёж: комиссар не хочет просыпаться и выполнять свою функцию))) всем доброго утра! занавески с вечера шатаются - эт мож там любовники прячутся, причём тут змс?)))))
Илья...любовники дело хорошее, но чеб они от меня то прятались?))
комиссар не хочет просыпаться и выполнять свою функцию))) всем доброго утра! занавески с вечера шатаются - эт мож там любовники прячутся, причём тут змс?)))))
Привет, четлане) Вчера уработалась что-ли...засыпая пару раз косила глазом на занавеску..было полное очучение, что качает...С этим ощущением и уснула..Как у вас с предчувствиями?
Хрюн: Естессно! Какой смысл говорить о своей работе, машине, доходе. Я себе уж 20 лет назад все доказал. Вот может фройляйн, живет с мамой, лет много за 30, работает где-нить в архиве, по темноте из дома, в темноте домой. Мужик бросил, потому что козел, никому не нужна. Короче, жопа! А тут интернет! Позитив, любовь, адреналин, шмотки чемоданами (далее по тексту). А может все наоборот, тогда не понятно что тут-то доказывать???
Мирные жители засыпают! Просыпается маньяк!
[/quote]
базара нет - в надёжные руки смену передаём!
Хрюн! ты лучше расскажи, какого хрюна...че так тяжело было написать как фотки удаляются? Ну чайник, я чайник...в некотором роде. маньяк, блин))))
Ну соседкиным тем более не фиг делать за моими шторами))
и зы: шторы не качались...эт мне казалось))
Мирные жители засыпают! Просыпается маньяк!
Илья...любовники дело хорошее, но чеб они от меня то прятались?))
всем доброго утра!
занавески с вечера шатаются - эт мож там любовники прячутся, причём тут змс?)))))
Конкретики треба)))
из личных наблюдений - паранойя Вас победила
[/quote]
Вылазь давай. Хватит ныкаться))))
Вчера уработалась что-ли...засыпая пару раз косила глазом на занавеску..было полное очучение, что качает...С этим ощущением и уснула..Как у вас с предчувствиями?
из личных наблюдений - паранойя Вас победила
канешна)))
как всё предсказуемо...
кто следующий?
(кофе горячий осторожнее пейте)
Region GULF OF CALIFORNIA
Date time 2012-09-25 23:45:28.0 UTC
Location 24.76 N ; 110.11 W
Depth 33 km
среда - она такая!
тож согласен))))