Илья (ИВ) djёж: датчик ARU http://ida.ucsd.edu/Tools/isipng/ALL24hr.png - вторая сверху ниточка, последние 6 часов фиксирует увеличение амплитуды - горные системы средней азии и алтай-саяны что-то мутят...
если это, то всё закончилось тогда в антарктиде, и вообще полюса как-то странно себя ведут... у меня тут чукотский датчик тож кажет просто нереальную амплитуду уже 2 дня и ничего - живём))
длилось около 20-30 секунд с нарастанием. очень схоже с зимними ощущениями, только в декабре-январе качало раз в секунду, то сегодня днём похоже на учащённое серцебиение после короткой пробежки.
сегодня где-то днём (примерно в час дня) в кызыле ощутил сейсмовибрацию - частота колебаний примерно 2-3 раза в секуну. находился в полугоризонтальном положении.
Antoxa: Да,Илья! Но вроде-бы не до смеха! Под нами ходит!!
я как-то писал, что отсутствие фиксации транзитных сейсмоволн - это признак напряжения в том регионе, где они себя не проявляют. эх, жалко, талая не работает... по одному монгольскому и паре казахских фиг что спрогнозируешь.....((
Сказка на ночь-2 Георгий очень любил читать жёлтую прессу. Конечно, он никогда и никому не признался бы в том, что верит хотя бы единственному слову из бульварных газетёнок с говорящими названиями статей - *НЛО - теперь у вас в подъезде!*, *Колибри-убийца - уже более 80 жертв!*, *Гигантские крысы-мунтанты оккупировали метро!* и т.д. Но, возвращаясь домой тёмными и безлюдными дворами, Георгий чувствовал себя весьма некомфортно. Вот он прошёл последний освещённый участок - подъезд какого-то дома, дальше фонари уже не горели...Георгий поёжился, но частичка его рацонального *Я* отмахнулось от бредней, подсовываемых нервным воображением... Всё случилось быстро... Заросли кустов на обочине самого страшного и тёмного участка дороги зашевелились, и оттуда к застывшему от ужаса человеку метнулась небольшая тёмная тень. Когда, через доли секунды, Георгий смог осознавать происходящее, и он понял, что зловещее существо пристально смотрит на него своим единственным красным глазом, нервы мужчины не выдержали. С воплем *ИЗЫДИ!!!* он попытался убежать, но ноги его не слушались. Внезапно кусты зашевелились снова, оттуда медленно, как в страшном сне, вышла тень покрупнее... .... и заявила вполне себе человеческим голосом: ..................................... ...а вот что она заявила вам сегодня приснится))))) потом расскажите!
если это, то всё закончилось тогда в антарктиде, и вообще полюса как-то странно себя ведут... у меня тут чукотский датчик тож кажет просто нереальную амплитуду уже 2 дня и ничего - живём))
это?
я как-то писал, что отсутствие фиксации транзитных сейсмоволн - это признак напряжения в том регионе, где они себя не проявляют. эх, жалко, талая не работает... по одному монгольскому и паре казахских фиг что спрогнозируешь.....((
да сам спроси)))
Зверски спасён весь четвёртый подъезд)))))
Георгий очень любил читать жёлтую прессу. Конечно, он никогда и никому не признался бы в том, что верит хотя бы единственному слову из бульварных газетёнок с говорящими названиями статей - *НЛО - теперь у вас в подъезде!*, *Колибри-убийца - уже более 80 жертв!*, *Гигантские крысы-мунтанты оккупировали метро!* и т.д. Но, возвращаясь домой тёмными и безлюдными дворами, Георгий чувствовал себя весьма некомфортно. Вот он прошёл последний освещённый участок - подъезд какого-то дома, дальше фонари уже не горели...Георгий поёжился, но частичка его рацонального *Я* отмахнулось от бредней, подсовываемых нервным воображением...
Всё случилось быстро...
Заросли кустов на обочине самого страшного и тёмного участка дороги зашевелились, и оттуда к застывшему от ужаса человеку метнулась небольшая тёмная тень. Когда, через доли секунды, Георгий смог осознавать происходящее, и он понял, что зловещее существо пристально смотрит на него своим единственным красным глазом, нервы мужчины не выдержали. С воплем *ИЗЫДИ!!!* он попытался убежать, но ноги его не слушались. Внезапно кусты зашевелились снова, оттуда медленно, как в страшном сне, вышла тень покрупнее...
.... и заявила вполне себе человеческим голосом:
.....................................
...а вот что она заявила вам сегодня приснится)))))
потом расскажите!
Такое,самое интересное))))
Нет, Антоха! Ты так и хочешь моей смерти!- сказала Север, заряжая свой винчестер))))
[/quote]
Свободу слова блиннн! )))
Нет, Антоха! Ты так и хочешь моей смерти!- сказала Север, заряжая свой винчестер))))
Страничку перечитала просто)))
Теперь тоже сапсем ушла...