Отдельно насчёт погоды хочу написать! 9 Октября ориентировочно в начале восьмого (19-?) После ощущения мощной волны,находившись на улице услышал прям давление аккустическое со стороны...компаса нет(...и на небе увидел надвигающиеся мощные,сине-бурые тучи.Сначала даже подумал,что наверное сильно где-нить бахнуло,что аж такая волна...грозовая? пошла..
В смысле? сугубо из своей личной жизни. Илья доверился НАМ (выложив свою страничку в ВК)...-я ему. Кое-кто итак, старается здесь сделать мою личную жизнь...общественным достоянием. Чему я сопротивляюсь изо всех сил, с переменными успехами. И то, что касается моих настоящих ФИ, работы и знакомых....а кому это вообще может быть интересно??? Так что проехали...)))
#Башкирия. Вулканических землетрясений там давно нет, значит с учётом рельефа и силы - это техногенное змс восточнее Мелеуза, не очень далеко от гэс. Проще, это использовали по назначению одну из неиспользованных из-за развала страны скважин (ранее там уже взрывали ядерные заряды на той же глубине, что уже как-то тут писал про 2012 год только (и никакая передача данных сораном не нужна, на той же аляске и т.д. всё это давно фиксируется, ну разве что на минуты позднее)). Относительно рядом есть химзаводы, в т.ч. по производству токсичного ракетного топлива; и т.к. прежние подземные хранилища сверхядовитых отходов уже скоро переполнятся, то ядерный взрыв, буквально превращающий скальные и проч. породы в газ может быстро и дёшево решить эту проблему. «Подземный взрыв – неописуемое и незабываемое ощущение, это не передать словами. Как будто под землёй накатывается морская волна, а на поверхности слышен громкий утробный гул».
"Цитировать" в зависшем состоянии))) Начинай так. Я готова к словесной перепалке. Только...если здесь хоть слово всплывет из нашей с тобой ЛИЧНОЙ переписки...так что думай Илья, думай! (это не угроза, а просьба...ежилив чё. Ты ж мужик...)))))
Смотрю, кто-то мне по плюсам-минусам курсором водит. Тоже из Красноярска, не ты решила побаловаться? ;-) По мне тоже неплохо проходятся) У Оленя нужно спросить, как сразу много +/- поставить.
Да! Илья! Вески подавливало..(ет), когда вот-вот рядом с тобой)))
9 Октября ориентировочно в начале восьмого (19-?) После ощущения мощной волны,находившись на улице услышал прям давление аккустическое со стороны...компаса нет(...и на небе увидел надвигающиеся мощные,сине-бурые тучи.Сначала даже подумал,что наверное сильно где-нить бахнуло,что аж такая волна...грозовая? пошла..
Я про другие секреты....хотя...проехали
2012-10-11 10:27:55.0 60.55 N 63.27 E 2 ML 3.1 A NORTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA NNC
я так понимаю дыма без огня не бывает...))
2012-10-11 10:40:47.0
52.88 N 100.94
E 2 ML 3.6 A
BURYATIYA, RUSSIA NNC
В смысле? сугубо из своей личной жизни. Илья доверился НАМ (выложив свою страничку в ВК)...-я ему. Кое-кто итак, старается здесь сделать мою личную жизнь...общественным достоянием. Чему я сопротивляюсь изо всех сил, с переменными успехами. И то, что касается моих настоящих ФИ, работы и знакомых....а кому это вообще может быть интересно??? Так что проехали...)))
кланяюсь (спасибо возвращённой возможности цитировать))))
Ого!!!!
http://eq24.ru/zms/?id=1265
скважин (ранее там уже взрывали ядерные заряды на той же глубине, что уже как-то тут писал про 2012 год только (и никакая передача данных сораном не нужна, на той же аляске и т.д. всё это давно фиксируется, ну разве что на минуты позднее)). Относительно рядом есть химзаводы, в т.ч. по производству токсичного ракетного топлива; и т.к. прежние подземные хранилища сверхядовитых отходов уже скоро переполнятся, то ядерный взрыв, буквально превращающий скальные и проч. породы в газ может быстро и дёшево решить эту проблему.
«Подземный взрыв – неописуемое и незабываемое ощущение, это не передать словами. Как будто под землёй накатывается морская волна, а на поверхности слышен громкий утробный гул».
Начинай так. Я готова к словесной перепалке. Только...если здесь хоть слово всплывет из нашей с тобой ЛИЧНОЙ переписки...так что думай Илья, думай! (это не угроза, а просьба...ежилив чё. Ты ж мужик...)))))
Тоже из Красноярска, не ты решила побаловаться? ;-)
По мне тоже неплохо проходятся) У Оленя нужно спросить, как сразу много +/- поставить.