Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Смотрю, кто-то мне по плюсам-минусам курсором водит.
Тоже из Красноярска, не ты решила побаловаться? ;-)
Тоже из Красноярска
+ 5 3
11 октября 2012 г. 17:27
щас цитаты вернутся - разберём по косточкам ваши измышления))
Илья, а че разбирать? и так все понятно))
И по плюсу, и по минусу!!!
Хрюн:
Не нажимается
+ или - ? ))))
Павел:
Баян уже конечно, но тематично ))

Не нажимается. Даже если курсором двигаю - никакой реакции.
щас цитаты вернутся - разберём по косточкам ваши измышления))
Я имела ввиду ТВОЙ телефон!!!!! Бе)))
Баян уже конечно, но тематично ))
А я разве свою почту где-то светил?
Хрю! почту проверь)))
Сама в шоке)))уберите...кто-там этим занимается... свои косяки...а то я суеверна)))
Хм, к Север откуда-то прилипло 11:
Чтобы это значило...
Север 11:
это не Саянплюс, где ты-главный редактор

Ё, как все просто, оказывается.
....чё, активно пиарим любителей бабосов-через-эсэмэсов?)))...
Илья, каждый видит то, что хочет увидеть...Чтобы ты был в курсе...я регулярно читаю данное издание (19 rus) и не далее, как вчера, они сами писали о необходимости давать ссылки на используемые ресурсы. Получается противоречат сами себе.
Теперь представь, что выходит статья, где черным по белому взята инфа с Саянплюс...без указания ссылки на сайт. Будешь возмущаться? Тоже пиар? И что за нападки с твоей стороны? Да, я зарегестрировалась на eq24, это моё право. И возможно ты забыл, что НЛ -это не Саянплюс, где ты-главный редактор...
Евгений Красноярск
+ 7 1
11 октября 2012 г. 16:35
Цитаты будут. Это тест. А вот что внизу происходит? Сведения о запросе, Информация трассировки...
плюсы-минусы - эт хорошо, чтоб редиски знали своё место)))
а вот цитаткой воспользоваться низзя - это фиговенько...
Йош, говори так, чтоб тебя понимали.
Хрюн:
[quote="Тоже из Красноярска"]
Выше смотрите, эта тема перетиралась ни один раз.

А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись.
[/quote]
да как о мёртвых - либо хорошее, либо ничего...
Тоже из Красноярска
+ 3 0
11 октября 2012 г. 16:25
Супра, похоже что-то с сайтом..
плюсану, что за ужас черно-белый внизу? для тех "оцифровался"?
а плюсик так нормально, аптечно-гигиенический
прикольно!
только почему минус такого странного цвета?
Тоже из Красноярска
+ 2 0
11 октября 2012 г. 16:15
Ээ..кто знает, что такое информация трассировки?
Тоже из Красноярска:
Павел, давайте не будем вступать в полемику, это просто имхо, ничего личного)

Можно конечно и не вступать в полемику, ничего личного. :)
Мне лишь нужна обратная связь. Искренне интересно, где были допущены ошибки, что неудобно, где неправильно.
ok, my ip забанен, пишу через украинский {хоть бы писали на странице: за что или по чьей просьбе}. Но хочу отметить некоторую легкомысленность сообщения А-с-ссепа ["...вывод один, тем кто строит новые здания в Тыве, ориентир брать на 8,0 МГ, одноэтажкам особо брусовым или бревенчатым сильно не заморачиваться..."] ** а если труба печная из кирпича, люди спят - и змс. Дымоход предположим не рушится даже, а просто перекрывается тем же кирпичом; и/или проход блокируется внезапно опавшей гарью. Так вот: люди погибнут от змс или от угарного газа? Ну и настойчиво рекомендовать в сми и тв о том, что опасные и большие предметы нужно закреплять, чтобы не упали, отключать питание на время отсутствия и на ночь. Возможно же возгорание из-за упавшего тв или обогревателя, который может быть сбит вазой, стоявшей на краю. Или свет вырубили, зажгли свечу - и тут {опять} змс, соответственно свеча падает... А что если здание не брусовое, а за трещинами минус 50?
Тоже из Красноярска
+ 6 7
11 октября 2012 г. 15:57
Хрюн, мне глубоко пофиг, откуда, куда и кто переписывает, я уже написала, это имхо относительно сайта ег24, все.
Тоже из Красноярска:
Сайт eq24 просто тупо пересылает инфу с первоисточника

А откуда тупо переписывают инфу
http://www.emsc-csem.org
http://www.isc.ac.uk/
http://earthquake.usgs.gov/
Может они в Сибири своих датчиков понаставили, и сами собирают информацию?
Тоже из Красноярска
+ 1 1
11 октября 2012 г. 15:53
Павел, давайте не будем вступать в полемику, это просто имхо, ничего личного)
Тоже из Красноярска
+ 4 4
11 октября 2012 г. 15:51
Хрюн:
[quote="Тоже из Красноярска"]
Выше смотрите, эта тема перетиралась ни один раз.

А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись.
[/quote]
Мне тоже лень, так что, сорри) сами ищите. На саяне с удовольствием бы пообщалась, да вот невезуха, там обязательная регистрация, а я не приемлю ничего добровольно-принудительного.
  • Оставить комментарий
  • Войти