....чё, активно пиарим любителей бабосов-через-эсэмэсов?)))... Илья, каждый видит то, что хочет увидеть...Чтобы ты был в курсе...я регулярно читаю данное издание (19 rus) и не далее, как вчера, они сами писали о необходимости давать ссылки на используемые ресурсы. Получается противоречат сами себе. Теперь представь, что выходит статья, где черным по белому взята инфа с Саянплюс...без указания ссылки на сайт. Будешь возмущаться? Тоже пиар? И что за нападки с твоей стороны? Да, я зарегестрировалась на eq24, это моё право. И возможно ты забыл, что НЛ -это не Саянплюс, где ты-главный редактор...
Хрюн: [quote="Тоже из Красноярска"] Выше смотрите, эта тема перетиралась ни один раз.
А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись. [/quote] да как о мёртвых - либо хорошее, либо ничего...
Тоже из Красноярска: Павел, давайте не будем вступать в полемику, это просто имхо, ничего личного)
Можно конечно и не вступать в полемику, ничего личного. :) Мне лишь нужна обратная связь. Искренне интересно, где были допущены ошибки, что неудобно, где неправильно.
ok, my ip забанен, пишу через украинский {хоть бы писали на странице: за что или по чьей просьбе}. Но хочу отметить некоторую легкомысленность сообщения А-с-ссепа ["...вывод один, тем кто строит новые здания в Тыве, ориентир брать на 8,0 МГ, одноэтажкам особо брусовым или бревенчатым сильно не заморачиваться..."] ** а если труба печная из кирпича, люди спят - и змс. Дымоход предположим не рушится даже, а просто перекрывается тем же кирпичом; и/или проход блокируется внезапно опавшей гарью. Так вот: люди погибнут от змс или от угарного газа? Ну и настойчиво рекомендовать в сми и тв о том, что опасные и большие предметы нужно закреплять, чтобы не упали, отключать питание на время отсутствия и на ночь. Возможно же возгорание из-за упавшего тв или обогревателя, который может быть сбит вазой, стоявшей на краю. Или свет вырубили, зажгли свечу - и тут {опять} змс, соответственно свеча падает... А что если здание не брусовое, а за трещинами минус 50?
Хрюн: [quote="Тоже из Красноярска"] Выше смотрите, эта тема перетиралась ни один раз.
А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись. [/quote] Мне тоже лень, так что, сорри) сами ищите. На саяне с удовольствием бы пообщалась, да вот невезуха, там обязательная регистрация, а я не приемлю ничего добровольно-принудительного.
Тоже из Красноярска, не ты решила побаловаться? ;-)
Илья, а че разбирать? и так все понятно))
Не нажимается
+ или - ? ))))
Не нажимается. Даже если курсором двигаю - никакой реакции.
Чтобы это значило...
Ё, как все просто, оказывается.
Илья, каждый видит то, что хочет увидеть...Чтобы ты был в курсе...я регулярно читаю данное издание (19 rus) и не далее, как вчера, они сами писали о необходимости давать ссылки на используемые ресурсы. Получается противоречат сами себе.
Теперь представь, что выходит статья, где черным по белому взята инфа с Саянплюс...без указания ссылки на сайт. Будешь возмущаться? Тоже пиар? И что за нападки с твоей стороны? Да, я зарегестрировалась на eq24, это моё право. И возможно ты забыл, что НЛ -это не Саянплюс, где ты-главный редактор...
а вот цитаткой воспользоваться низзя - это фиговенько...
А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись.
[/quote]
да как о мёртвых - либо хорошее, либо ничего...
только почему минус такого странного цвета?
Можно конечно и не вступать в полемику, ничего личного. :)
Мне лишь нужна обратная связь. Искренне интересно, где были допущены ошибки, что неудобно, где неправильно.
А откуда тупо переписывают инфу
http://www.emsc-csem.org
http://www.isc.ac.uk/
http://earthquake.usgs.gov/
Может они в Сибири своих датчиков понаставили, и сами собирают информацию?
А где именно? Мне лень листать 600 страниц словесного поноса. И гугл как то не помогает. Где ж вы тут что терли то? Не на саяне ли? Так там как-то сразу заткнулись.
[/quote]
Мне тоже лень, так что, сорри) сами ищите. На саяне с удовольствием бы пообщалась, да вот невезуха, там обязательная регистрация, а я не приемлю ничего добровольно-принудительного.